Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
Эээхх, долго думал - я холода боюсь! Если будет нифтяк с погодой то приеду, а то давно всех уже не видел!!!! Тока камеру с собой не возьму...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
MAD[ГНУ] писал(а):Эээхх, долго думал - я холода боюсь! Если будет нифтяк с погодой то приеду, а то давно всех уже не видел!!!! Тока камеру с собой не возьму...
Мэд не гони бери камеру и на бир !
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
MAD[ГНУ] писал(а):Эээхх, долго думал - я холода боюсь! Если будет нифтяк с погодой то приеду, а то давно всех уже не видел!!!! Тока камеру с собой не возьму...
Ты у Альтиуса спроси у него тоже камера есть пусть он возьмёт
Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
Ты у Альтиуса спроси у него тоже камера есть пусть он возьмёт
Короче народ, мне Светланка попросила передать вот это, потому что сама она не очень разбираеться.
"Есть ли у кого нибудь флэшка (Compact Flash I) больше 16 мегов, а то на фотике мало фоток получиться. Если есть ответьте ей в личку или сразу берите с собой на бир!"