IntraBeer|2005
Модераторы: Tesey, Константин
- Hideous Stampede
- Св[Е]тланк[А]
- _level_
- Контактная информация:
повезло ему... привет с БОЛЬШОГО бодуна кстати нееее, я стоко пить за день не привык вы бы знали че мне ночью привидилось, дык там такой невьезд окуенный был что ваще
P.S. если я там че наговорил кому то чё с пьяного трясти, весь день пытаюсь вспомнить че я делал, где и с кем а как Гама то заловили или он на лавке уснул
P.S. если я там че наговорил кому то чё с пьяного трясти, весь день пытаюсь вспомнить че я делал, где и с кем а как Гама то заловили или он на лавке уснул
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
МЫ его высадили на Вокзале вроде нормальный несильно бухой был, каким образом его в трезвяк забрали ума не прилажу.ram писал(а):Как так , почему онже вроде поехал кудато там на Вокзал!
кхе.. И трезвяк там!
он к каму ваще на вокзал то поехал и почему ТРявеке начивал!
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
- ALTius
- Контактная информация:
Вот бла казус неприянтный получился!Nickolas писал(а):Как как вот и не дошёл метров 10 до дому подъехали добрые люди говоярт мол чё пил ну а он всю правду мол кружку пива, и вообщем они ему не поверели.
Я вот кстати когда диск ходил в Былину заберать, меня там чуть-чуть поругали, сказали что мы очень "неокуратные" и "тихие" воть...