_level_ писал(а):ну нах*й пошлите, вот че я думаю...давайте мы с Каннабисом выловим интровцев, иначе опять придем-а тама них..кого нету...я пайду если все пайдут
_level_ писал(а):ну нах*й пошлите, вот че я думаю...давайте мы с Каннабисом выловим интровцев, иначе опять придем-а тама них..кого нету...я пайду если все пайдут
Ага, и Кириллу то енто прям надо наверно.....
Ты просто не в курсе, мы собирались с интрой на каток, приехали, а там нихера никого нету, мало того на катке всего человек 15, у меня каньков нету, подкачал один парнишка... Вот мы постояли, отморозились конкретно и свалили оттуда! И че за дела... пока все не собируться я теперь не поеду никуда!
ты еще скажи что каждый день ходишь мы пришли к 6 часам для особо одаренных 18:00 в правом нижнем углу монитора(это то место куда ты щас смотришь) а там никого...Понятно кажись эту мессагу удалят
Tesey писал(а):Ва либо тормоза, либо вам осиновый кол в попу забили... Собираться на котке надо не раньше пяти часов вечера, точно не в 15.
Слышь Тесей, ты за выражениями последи ка! И тем более если ты не знаешь во сколько мы там были, то не надо говорить. И тем более че все должны прогибаться под тебя? Че себя пупом возомнил? Я видвигал идею придти в 15, я не говорил что там народу будет много, я сказал что я там буду и всё! И Сказал что пусть приходят все кто хотят. Тем более много знакомых девушек не могут вечером идти туда.. Не всем извини по 18-19 лет, и не всех по темноте отпускают!