Интра-кино!
Модераторы: Tesey, Константин
-
Нее, мня в Алтай больше не пойдет. Пока там кресла на более удобные не поменяют. Зад, извиняюсь за выражение, у мня не казенный. Там даже лапы не вытянуть, какие-то уроды-мизантропы проектировали с полным похеризмом к эргономике.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- ZVERb
- Контактная информация:
дак есть места для поцелуеф!!!Кот Матроскин писал(а):Нее, мня в Алтай больше не пойдет. Пока там кресла на более удобные не поменяют. Зад, извиняюсь за выражение, у мня не казенный. Там даже лапы не вытянуть, какие-то уроды-мизантропы проектировали с полным похеризмом к эргономике.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Rooter
- Контактная информация:
Обыкновенные там сидения, конечно не "Галактика", но сидеть можно.Кот Матроскин писал(а):Нее, мня в Алтай больше не пойдет. Пока там кресла на более удобные не поменяют. Зад, извиняюсь за выражение, у мня не казенный. Там даже лапы не вытянуть, какие-то уроды-мизантропы проектировали с полным похеризмом к эргономике.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Электродрель
- Контактная информация:
Я не знаю, будут ли Пиратов в Галактике показывать. А так можно и туда собраться.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
-
Для тебя может и обыкновенные, а для меня - зажравшейся скотинки - нет Там даже развалиться низзя. Куда это годится?Rooter писал(а):Обыкновенные там сидения, конечно не "Галактика", но сидеть можно.Кот Матроскин писал(а):Нее, мня в Алтай больше не пойдет. Пока там кресла на более удобные не поменяют. Зад, извиняюсь за выражение, у мня не казенный. Там даже лапы не вытянуть, какие-то уроды-мизантропы проектировали с полным похеризмом к эргономике.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Электродрель
- Контактная информация:
Ну, так что решили? Идём на Пиратов в Алтай или ждём, когда их будут в Галактике показывать, если, конечно, будут?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
-
Хто как, а мы лучше на диванчике, в кругу друзей. А деньги сэкономленные на билетах лучше прожрать и пропить. А хто будет во время просмотра игрушки обсуждать, получит морально по наглой рыжей морде-=VoRoN=- писал(а):Пока годаете будет или нет в Галактике. Я, KroKo и Rooter седня сходили в Алтай и остались вполне довольны.
ЗЫ Может еще кто был сегодня?
- Rooter
- Контактная информация:
не тот фильм, который надо смотреть в галактике, хотя дело ваше.Кот Матроскин писал(а):Хто как, а мы лучше на диванчике, в кругу друзей. А деньги сэкономленные на билетах лучше прожрать и пропить. А хто будет во время просмотра игрушки обсуждать, получит морально по наглой рыжей морде-=VoRoN=- писал(а):Пока годаете будет или нет в Галактике. Я, KroKo и Rooter седня сходили в Алтай и остались вполне довольны.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
-
Промо-версия (не экранка) + ТВ 72 диагональ - нормально-нормальноRooter писал(а):не тот фильм, который надо смотреть в галактике, хотя дело ваше.Кот Матроскин писал(а):Хто как, а мы лучше на диванчике, в кругу друзей. А деньги сэкономленные на билетах лучше прожрать и пропить. А хто будет во время просмотра игрушки обсуждать, получит морально по наглой рыжей морде-=VoRoN=- писал(а):Пока годаете будет или нет в Галактике. Я, KroKo и Rooter седня сходили в Алтай и остались вполне довольны.
Воооот!Кот Матроскин писал(а):Нее, мня в Алтай больше не пойдет. Пока там кресла на более удобные не поменяют. Зад, извиняюсь за выражение, у мня не казенный. Там даже лапы не вытянуть, какие-то уроды-мизантропы проектировали с полным похеризмом к эргономике.
Хоть я не единственный такой.
Я бы посоветовал в наш драмсарай сходить, дабы почуять разницу в сиденьях и осознать, что театр - это наше всё, а кино - суть развлекуха для плебса с искривленным позвоночником.
[это последний нормальный пост в этой теме]