тут вот мне один чел сказал что елка отстои потомушто на форуме кнопочки панируски написаны а чат так ваще гавно всвязи с тем что там кнопочки нету волшебнои (ну штоб тыкнул на нее и сразу тыдыщь и в опах) кароче прамалчука я про жаббер
ЗЫ Мне интересно а вы зоны .com .net .org .... и т.д. и т.п. тоже делить будети
Дискриминация?? или что-то другое ...??
Модераторы: Tesey, Константин
А как вам дискриминация другого рода: интра против интры? Как это? А вот так: "Это мы тут вообще-то настоящие интровцы, а вы...". И это даже не поинтересовавшись, собственно, кто ты. Хорошо, что я человек необидчивый и уговорила-таки трёх моих спутников вернуться на бир с ё-футбола (куда более демократичного, ну это так, кстати) хотя бы для того, чтобы познакомиться. Когда мы подошли к интра-тусовке во второй раз, там уже все были хорошие и настоящие. Тема поднята всё-таки неспроста. Интра более щепетильна в выборе друзей, уж это точно.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- NatriXX
- Контактная информация:
РИСПЕКТ!!!СвЕтланкА&NastyhA писал(а):А дураков везде хватает Джеймс Бонд например
Теперь по сабжу...
Каюсь, я зарегил свой ник на елайновском форуме... И все. Здесь мне нравится больше. Здесь... как бы сказать-то... демократичнее, что ли...
А насчет чата... Мне в принципе не слишком комфортно общаться в чате, поскольку я все-таки предпочтитаю обдумать ответ. В этом отношении форум - идеальный вариант...
Но тем не менее, я не имею ничего против ёлки и - тем более! - против людей, которые там сидят! Нет!!!
Дураков и впрямь везде много...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...