Дискриминация?? или что-то другое ...??

Интра-beer, Интра-чай, Интра-пляж, Интра-лыжи, ... знакомства, дни рождения, тусовки по интересам

Модераторы: Tesey, Константин

Вы против ё-лайна?

да
5
14%
нет
12
34%
мне пофигу
18
51%

Всего голосов: 35

Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

тут вот мне один чел сказал что елка отстои :wink: потомушто на форуме кнопочки панируски написаны :mrgreen: а чат так ваще гавно всвязи с тем что там кнопочки нету волшебнои (ну штоб тыкнул на нее и сразу тыдыщь и в опах) :mrgreen: кароче прамалчука я про жаббер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ Мне интересно а вы зоны .com .net .org .... и т.д. и т.п. тоже делить будети :?:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Jamal писал(а):ЗЫ Мне интересно а вы зоны .com .net .org .... и т.д. и т.п. тоже делить будети :?:
да ! охота где-нить пофлудить, заходим дружно на китайский сервачок и пишим там нехорошее :D
fara
Модератор

Сообщение fara »

А как вам дискриминация другого рода: интра против интры? Как это? А вот так: "Это мы тут вообще-то настоящие интровцы, а вы...". И это даже не поинтересовавшись, собственно, кто ты. Хорошо, что я человек необидчивый и уговорила-таки трёх моих спутников вернуться на бир с ё-футбола (куда более демократичного, ну это так, кстати) хотя бы для того, чтобы познакомиться. Когда мы подошли к интра-тусовке во второй раз, там уже все были хорошие и настоящие. Тема поднята всё-таки неспроста. Интра более щепетильна в выборе друзей, уж это точно.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

СвЕтланкА&NastyhA писал(а):А дураков везде хватает :!: Джеймс Бонд например :evil: :mad:
РИСПЕКТ!!! :lol: =D>

Теперь по сабжу...

Каюсь, я зарегил свой ник на елайновском форуме... И все. Здесь мне нравится больше. Здесь... как бы сказать-то... демократичнее, что ли...
А насчет чата... Мне в принципе не слишком комфортно общаться в чате, поскольку я все-таки предпочтитаю обдумать ответ. В этом отношении форум - идеальный вариант...
Но тем не менее, я не имею ничего против ёлки и - тем более! - против людей, которые там сидят! Нет!!!
Дураков и впрямь везде много...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Ответить

Вернуться в «Встречи»