Мля, ну всю днюху мне испортил, а так намано посидели! Учись на своих ошибках Андреич! Пацаны из-за тя пострадали, со своими же пацанами порамсили. Замнется.......надеюсь;)Андреич писал(а):Это Андреич. Ихвините поцанаы Есил сможете.
Я не виноват. После твоих побоев РЭМ и Сфинкс Я кое-как до пер до дома, потрора часа хрег знает где провалялся, Кое -как родители отогрели. Глаз болть ужасно.
Меня не надо защищить, и за меня не надо впрягаться. Я сам постою за себя. Если один на один.
Ну так вообще спаасибо много опыта получил, кое-что понял, осознал.
Оля, Александра и Мелани вы мне очень понравились.
Блин Бровь болит, ужас.
А кто будет на встречи в воскресенье в 4 у "кристалла&q
Модераторы: Tesey, Константин
- Bonch
- Контактная информация:
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Могу сказать одно ты первый на моей памяти кто так касячит! Просто за тебя нормальный пацан впрегся, а ты там гдето писю др*чил!Андреич писал(а):Bonch Я тоже очень надеюсь, я даже не заню как загладить свою вину, блин. черт. Извини конечно что так вышло. Но ...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
- _Melanie_C_
АндреиЧ а ты чё нюни то рспустил, ну получилось так, ну получил... ну понял... ну и мы поняли Ещё бы ты не понял Пришлось бы опять объяснять... короче не плаЧ, а то уже у каждого прощения попросил, надо было раньше просить, а вообще лучше не нужно было так делать. Впредь думай, а потом делай. И не гони на то, что Алтиус за тя вступился, просто интра, она друг за друга... а не по отдельности, новый не новый, для нас значения не имеет, ты один из нас, по крайней мере был...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Это точно, был..._Melanie_C_ писал(а):АндреиЧ а ты чё нюни то рспустил, ну получилось так, ну получил... ну понял... ну и мы поняли Ещё бы ты не понял Пришлось бы опять объяснять... короче не плаЧ, а то уже у каждого прощения попросил, надо было раньше просить, а вообще лучше не нужно было так делать. Впредь думай, а потом делай. И не гони на то, что Алтиус за тя вступился, просто интра, она друг за друга... а не по отдельности, новый не новый, для нас значения не имеет, ты один из нас, по крайней мере был...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- James Bond 007
- Контактная информация:
И ише довайте встречатся не в воскресение а допустим в субботу??? А то я в понедельник пришол в шарагу с запохом меня заставили писать обьяснительную.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
- Владимир2004