Самоубийство людей и его механизмы :: О вреде наркотиков
Модераторы: Tesey, Константин
gloomygloomyboyo
Для думающей части, остальные извините.
ПуПс
Чувак, сам написал про растворитель. Тебе же не приходит в голову ацетон пить или толуол. Смысл такой же, дозы разные. А в древности тоже ведь люди жили и вся эта херь-настойки придуманы ими же. Я к тому, что бог даёт тебе организм в котором всё чё ему(организму) надо синтезируется, если спирт не образуется, тогда он нах..й ему не нужен. ИМХО
Для думающей части, остальные извините.
ПуПс
Чувак, сам написал про растворитель. Тебе же не приходит в голову ацетон пить или толуол. Смысл такой же, дозы разные. А в древности тоже ведь люди жили и вся эта херь-настойки придуманы ими же. Я к тому, что бог даёт тебе организм в котором всё чё ему(организму) надо синтезируется, если спирт не образуется, тогда он нах..й ему не нужен. ИМХО
Пьяный проспится, дурак - никогда.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Re: Самоубийство людей и его механизмы :: О вреде наркотиков
ТЕС,пугать народ нет смысла,не проникнутся.
НЕ пью и не курю продолжительное время,хотя курить очень нравилось.Я на самом деле получал от процесса курения удовольствие.
А прекратил очень даже легко,потому что АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ -УДЕЛ РАБОВ!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
От стресса очень помогает общени с девушками)))
НЕ пью и не курю продолжительное время,хотя курить очень нравилось.Я на самом деле получал от процесса курения удовольствие.
А прекратил очень даже легко,потому что АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ -УДЕЛ РАБОВ!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
От стресса очень помогает общени с девушками)))
умных много...смелых мало!!!
- Reizer
- Контактная информация:
насчет того что пугать народ нет смысла это точно!пока не коснешься болезней,не поймешь...а появятся они только годам к 40 как у меня на работе у мужика!да еще и перегар страшенный,так как желудок его уже не переваривает должным образом!
немного партией КПЕ попахивает,но то же для людей полезно знать это...
я где то год назад начал пить снова,так как мой сниматель стресса закрылся...был у нас в городе клуб по мотивам одноименной книги Чака Поланика ну или фильму по его книге...пацаны просто туда не ходили...боялись что ли...
но я балбес не захотел в спорт податься!то же полезно хотя бы 1 раз в неделю найдешь время и такая разрядка!просто в качалку ходить.
немного партией КПЕ попахивает,но то же для людей полезно знать это...
я где то год назад начал пить снова,так как мой сниматель стресса закрылся...был у нас в городе клуб по мотивам одноименной книги Чака Поланика ну или фильму по его книге...пацаны просто туда не ходили...боялись что ли...
но я балбес не захотел в спорт податься!то же полезно хотя бы 1 раз в неделю найдешь время и такая разрядка!просто в качалку ходить.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
Tesey,спасибо.
- Wirel
- Контактная информация:
наркотики это плохо
- A6bIPBaJIr
- Контактная информация:
Статейка ГУД =) Курить бросил, осталось с питьем завязать
Re:
Если тебе это внушать, ты весь мозг выссышь_level_ писал(а):Неужели нипанравилось?
Кстати! Недавно узнал, что с каждым возлиянием часть клеток мозга отмирает и выходит с мочой. Так что смывая, можете помахать ручкой выссаной части вашего интеллекта. Да, также стоит помахать ручкой и инсайтам (озарениям), потому как пьющим эти самые инсайты не грозят.
А если тебе внушить что у куска льда температура +200
то будет настоящий ожог.... ПСИХОЛОГИЯ.
Делай выводы
...Лошади у Honda , у Toyota - пони...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Re:
Если тебе внушать, что умеренное употребление не вредит здоровью,fil22 писал(а):Если тебе это внушать, ты весь мозг выссышь_level_ писал(а):Неужели нипанравилось?
Кстати! Недавно узнал, что с каждым возлиянием часть клеток мозга отмирает и выходит с мочой. Так что смывая, можете помахать ручкой выссаной части вашего интеллекта. Да, также стоит помахать ручкой и инсайтам (озарениям), потому как пьющим эти самые инсайты не грозят.
А если тебе внушить что у куска льда температура +200
то будет настоящий ожог.... ПСИХОЛОГИЯ.
Делай выводы
то ты поверишь... ПСИХОЛОГИЯ.
Делай выводы
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Хехе. Умеренное употребление витамина С не повредит, а чрезмерное может вызвать тяжелые заболевания.
Прим. модератора: В теме говорится только о вреде наркотиков, не витаминов. Прежде, чем строить аналогии и проводить параллели, стоит лучше разобраться в самом предмете обсуждения.
Прим. модератора: В теме говорится только о вреде наркотиков, не витаминов. Прежде, чем строить аналогии и проводить параллели, стоит лучше разобраться в самом предмете обсуждения.
- Сонечка30
- Контактная информация:
А я считаю что наркомания и алкоголизм это болезнь слабых мужчин и женщин которых надо лечить....
- Corvin
- Контактная информация:
А я считаю что надо лечить тех кто так считает, ибо счету такой человек не обучен, выводы его поспешны, предположения не обоснованы, факты сомнительны и мнение его ни кого не интересует, "а мне по*** я плюшки курю.".Сонечка30 писал(а):А я считаю что наркомания и алкоголизм это болезнь слабых мужчин и женщин которых надо лечить....
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Кстати о плюшках.
Был я давеча в Голландии, там наш брат с властями договорился, и это дело легализовано, автоматы реально стоят, ты ему бабло а он тебе рай в пакетике. Ну значит походил по улицам посмотрел... так блин наркоманов я там не заметил, с крыш ни кто не спрыгивает, в подворотне на кортах семки в перемешку с химкой не лузгает.... Нормальные люди, нормально живут и не комплексуют по поводу лигалайза и ни кому он не мешает.. на оборот прибыль стране приносит, турьё туда прёт вагонами за кайфом. Ну в общем пока я гулял по улицам и думал обо всех этих странностях меня собственно отпустило и я себя дома застал пишущим вот это сообщение...
Не ну ребят ну какие наркотики и наркомания?
В Голландии легализовано.
Во СССР вообще из канапли масло делали и верёвки плели. и веть не курил её ни кто, не наркоманил!
Вот почему люди жившие в то время не скурились? Почему Голландия не загибается в наркотической ломке?
Ну вот реально почему?
Ну с нами то всё понятно, некогда было в то время наркотой баловаться, не о том люди думали.
А голандци тогда что? Ну чего не скурились то до сих пор?
А мы всё симптомы лечим, аяяяяй самоубийств много, наркоманы и алкоголики, давайте пить и курить запретим, и их меньше станет! А если не поможет наказание ужесточим а потом еще и еще.
А народ как бухал и накуривался так и бухает, только еще больше.
Думаю тут вся трабла в системе, чего-то она не так сделала, раз население травиться начало.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати я чо написать то хотел...
Тема эта бесполезная весит тут уже 4 года за 4 года я ей пытался осилить раз наверное по 5 в год.
Дальше первых 10 строк не доходил.... вот интересно сколько человек её прочитало. и сколько человек задумалось?
Не ну если человек 10 прочли и хотя-бы 1 задумался, то респект пусть дальше весит..... но только веть поху* всем ))
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Какая легализация и автоматы, пока народ в такой системе?! Сначала поднимается культура населения, а затем уже снимаются барьеры и ограничения. А пока, приходится что-то предпринимать чтобы народ не сгинул раньше положенного.Corvin писал(а):Кстати о плюшках.
Был я давеча в Голландии, там наш брат с властями договорился, и это дело легализовано, автоматы реально стоят, ты ему бабло а он тебе рай в пакетике. Ну значит походил по улицам посмотрел... так блин наркоманов я там не заметил, с крыш ни кто не спрыгивает, в подворотне на кортах семки в перемешку с химкой не лузгает.... Нормальные люди, нормально живут и не комплексуют по поводу лигалайза и ни кому он не мешает.. на оборот прибыль стране приносит, турьё туда прёт вагонами за кайфом. Ну в общем пока я гулял по улицам и думал обо всех этих странностях меня собственно отпустило и я себя дома застал пишущим вот это сообщение...
Не ну ребят ну какие наркотики и наркомания?
В Голландии легализовано.
Во СССР вообще из канапли масло делали и верёвки плели. и веть не курил её ни кто, не наркоманил!
Вот почему люди жившие в то время не скурились? Почему Голландия не загибается в наркотической ломке?
Ну вот реально почему?
Ну с нами то всё понятно, некогда было в то время наркотой баловаться, не о том люди думали.
А голандци тогда что? Ну чего не скурились то до сих пор?
А мы всё симптомы лечим, аяяяяй самоубийств много, наркоманы и алкоголики, давайте пить и курить запретим, и их меньше станет! А если не поможет наказание ужесточим а потом еще и еще.
А народ как бухал и накуривался так и бухает, только еще больше.
Думаю тут вся трабла в системе, чего-то она не так сделала, раз население травиться начало.