Самоубийство людей и его механизмы :: О вреде наркотиков

Интра-beer, Интра-чай, Интра-пляж, Интра-лыжи, ... знакомства, дни рождения, тусовки по интересам

Модераторы: Tesey, Константин

KAS

Сообщение KAS »

Tesey - канеш силная статейко ! мну прочтёт надосуге мош чё новова узнаю !
Tesey - ты сам то непьёш , некуриш несымаеш стьрез? - чиста интересно )))) 8)
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

ПуПс
Никто не спорит, что алкоголь можно применять в лечебных целях ...хорошо подходит для растирания.

KAS
Один-два фужера некрепкого напитка в год.
Хорошо снимает стресс Guitar Hero 3
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

я думаю так проще :roll:

http://pravdu.ru/lessons/jdanov/

занимательно дядька толкует :idea:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
M1ST

Сообщение M1ST »

не, реально много читать!!! :lol: но изложено норм, такое, впринципе, и почитать полезно!!!
Жизнь-лишь дорога в бесконечность ночи...
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

gloomygloomyboyo

Для думающей части, остальные извините.

ПуПс

Чувак, сам написал про растворитель. Тебе же не приходит в голову ацетон пить или толуол. Смысл такой же, дозы разные. А в древности тоже ведь люди жили и вся эта херь-настойки придуманы ими же. Я к тому, что бог даёт тебе организм в котором всё чё ему(организму) надо синтезируется, если спирт не образуется, тогда он нах..й ему не нужен. ИМХО
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Захер-Мазох
Контактная информация:

Сообщение Захер-Мазох »

А где же о вреде наркотиков? Желаю какой небудь лапши про марихуану.

Добавлено спустя 32 секунды:

про пародонтит я уже слашал
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!
max_7

Сообщение max_7 »

Tesey писал(а):Для совсем ленивых имеется видео-лекция профессора В.Г.Жданова по теме «Алкогольный и наркотический террор против России» (идёт 3 часа 30 минут) — большая часть которой была использована как материал для данной темы.
Смотрел, так-то прикольно
Изображение
Изображение
asd77

Re: Самоубийство людей и его механизмы :: О вреде наркотиков

Сообщение asd77 »

ТЕС,пугать народ нет смысла,не проникнутся.
НЕ пью и не курю продолжительное время,хотя курить очень нравилось.Я на самом деле получал от процесса курения удовольствие.
А прекратил очень даже легко,потому что АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ -УДЕЛ РАБОВ!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
От стресса очень помогает общени с девушками)))
умных много...смелых мало!!!
Reizer
Контактная информация:

Сообщение Reizer »

насчет того что пугать народ нет смысла это точно!пока не коснешься болезней,не поймешь...а появятся они только годам к 40 как у меня на работе у мужика!да еще и перегар страшенный,так как желудок его уже не переваривает должным образом!

немного партией КПЕ попахивает,но то же для людей полезно знать это...

я где то год назад начал пить снова,так как мой сниматель стресса закрылся...был у нас в городе клуб по мотивам одноименной книги Чака Поланика ну или фильму по его книге...пацаны просто туда не ходили...боялись что ли...

но я балбес не захотел в спорт податься!то же полезно хотя бы 1 раз в неделю найдешь время и такая разрядка!просто в качалку ходить.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
slex

Сообщение slex »

Tesey,спасибо.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

наркотики это плохо
A6bIPBaJIr
Контактная информация:

Сообщение A6bIPBaJIr »

Статейка ГУД =) Курить бросил, осталось с питьем завязать
fil22

Re:

Сообщение fil22 »

_level_ писал(а):Неужели нипанравилось? :)

Кстати! Недавно узнал, что с каждым возлиянием часть клеток мозга отмирает и выходит с мочой. Так что смывая, можете помахать ручкой выссаной части вашего интеллекта. Да, также стоит помахать ручкой и инсайтам (озарениям), потому как пьющим эти самые инсайты не грозят.
Если тебе это внушать, ты весь мозг выссышь
А если тебе внушить что у куска льда температура +200
то будет настоящий ожог.... ПСИХОЛОГИЯ.
Делай выводы
...Лошади у Honda , у Toyota - пони...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Tesey »

fil22 писал(а):
_level_ писал(а):Неужели нипанравилось? :)

Кстати! Недавно узнал, что с каждым возлиянием часть клеток мозга отмирает и выходит с мочой. Так что смывая, можете помахать ручкой выссаной части вашего интеллекта. Да, также стоит помахать ручкой и инсайтам (озарениям), потому как пьющим эти самые инсайты не грозят.
Если тебе это внушать, ты весь мозг выссышь
А если тебе внушить что у куска льда температура +200
то будет настоящий ожог.... ПСИХОЛОГИЯ.
Делай выводы
Если тебе внушать, что умеренное употребление не вредит здоровью,
то ты поверишь... ПСИХОЛОГИЯ.
Делай выводы
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Хехе. Умеренное употребление витамина С не повредит, а чрезмерное может вызвать тяжелые заболевания.

Прим. модератора: В теме говорится только о вреде наркотиков, не витаминов. Прежде, чем строить аналогии и проводить параллели, стоит лучше разобраться в самом предмете обсуждения.
Сонечка30
Контактная информация:

Сообщение Сонечка30 »

А я считаю что наркомания и алкоголизм это болезнь слабых мужчин и женщин которых надо лечить....
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

Сонечка30 писал(а):А я считаю что наркомания и алкоголизм это болезнь слабых мужчин и женщин которых надо лечить....
А я считаю что надо лечить тех кто так считает, ибо счету такой человек не обучен, выводы его поспешны, предположения не обоснованы, факты сомнительны и мнение его ни кого не интересует, "а мне по*** я плюшки курю.".

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Кстати о плюшках.
Был я давеча в Голландии, там наш брат с властями договорился, и это дело легализовано, автоматы реально стоят, ты ему бабло а он тебе рай в пакетике. Ну значит походил по улицам посмотрел... так блин наркоманов я там не заметил, с крыш ни кто не спрыгивает, в подворотне на кортах семки в перемешку с химкой не лузгает.... Нормальные люди, нормально живут и не комплексуют по поводу лигалайза и ни кому он не мешает.. на оборот прибыль стране приносит, турьё туда прёт вагонами за кайфом. Ну в общем пока я гулял по улицам и думал обо всех этих странностях меня собственно отпустило и я себя дома застал пишущим вот это сообщение... :D :D

Не ну ребят ну какие наркотики и наркомания?
В Голландии легализовано.
Во СССР вообще из канапли масло делали и верёвки плели. и веть не курил её ни кто, не наркоманил!
Вот почему люди жившие в то время не скурились? Почему Голландия не загибается в наркотической ломке?
Ну вот реально почему?
Ну с нами то всё понятно, некогда было в то время наркотой баловаться, не о том люди думали.
А голандци тогда что? Ну чего не скурились то до сих пор?

А мы всё симптомы лечим, аяяяяй самоубийств много, наркоманы и алкоголики, давайте пить и курить запретим, и их меньше станет! А если не поможет наказание ужесточим а потом еще и еще.
А народ как бухал и накуривался так и бухает, только еще больше.
Думаю тут вся трабла в системе, чего-то она не так сделала, раз население травиться начало.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати я чо написать то хотел...
Тема эта бесполезная весит тут уже 4 года за 4 года я ей пытался осилить раз наверное по 5 в год.
Дальше первых 10 строк не доходил.... вот интересно сколько человек её прочитало. и сколько человек задумалось?

Не ну если человек 10 прочли и хотя-бы 1 задумался, то респект пусть дальше весит..... но только веть поху* всем ))
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Corvin писал(а):Кстати о плюшках.
Был я давеча в Голландии, там наш брат с властями договорился, и это дело легализовано, автоматы реально стоят, ты ему бабло а он тебе рай в пакетике. Ну значит походил по улицам посмотрел... так блин наркоманов я там не заметил, с крыш ни кто не спрыгивает, в подворотне на кортах семки в перемешку с химкой не лузгает.... Нормальные люди, нормально живут и не комплексуют по поводу лигалайза и ни кому он не мешает.. на оборот прибыль стране приносит, турьё туда прёт вагонами за кайфом. Ну в общем пока я гулял по улицам и думал обо всех этих странностях меня собственно отпустило и я себя дома застал пишущим вот это сообщение... :D :D

Не ну ребят ну какие наркотики и наркомания?
В Голландии легализовано.
Во СССР вообще из канапли масло делали и верёвки плели. и веть не курил её ни кто, не наркоманил!
Вот почему люди жившие в то время не скурились? Почему Голландия не загибается в наркотической ломке?
Ну вот реально почему?
Ну с нами то всё понятно, некогда было в то время наркотой баловаться, не о том люди думали.
А голандци тогда что? Ну чего не скурились то до сих пор?

А мы всё симптомы лечим, аяяяяй самоубийств много, наркоманы и алкоголики, давайте пить и курить запретим, и их меньше станет! А если не поможет наказание ужесточим а потом еще и еще.
А народ как бухал и накуривался так и бухает, только еще больше.
Думаю тут вся трабла в системе, чего-то она не так сделала, раз население травиться начало.
Какая легализация и автоматы, пока народ в такой системе?! Сначала поднимается культура населения, а затем уже снимаются барьеры и ограничения. А пока, приходится что-то предпринимать чтобы народ не сгинул раньше положенного.
Ответить

Вернуться в «Встречи»