hools писал(а):А вообще статистика голов такая:
Yourline
1 гол - molodoi
1 гол - Agent
1 гол - sudden
3 гола - hools
Intra
1 гол - GANGUBAS
Одного гола не хватает, ну и лано =)
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Kitty писал(а):я хочу придти вот тока в том районе(АБ) плохо ориентируюсь это где можно поподробней а то я тама не бывала...
Как на Аб ехать прям по дороге здание белое видать Купол тоесть, а за ним мертов 20 проидёшь и поле, где матч состоиться.
Спасибо конечно жаль поздно я так нашла но с первого раза.
Конечно интересно было сходить, за один наш гол я искренне порадовалась и взвизгнула.
Нас болельщиков было мало, но мы были и ето главное!
Очередная тренеровка состоится в четверг(18.08.05) в школе№1 в 14.00. Для тех кто в танке: остановка "Дом Советов", недоходя до церкви. Сам обязуюсь на ней быть лично вместе с мячом...вотъ
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Donna_Diablo писал(а):Спасибо за информацию. В сентябре читайте "Свежую газету".
ты тока скажи какого числа она выходит
Ты же в политехе учишься. В красном корпусе на вахте мы оставляем около сотни экземпляров. Кто хочет, подходит и берёт. А дата выхода мне пока не известна. мы сами никак собраться не можем все вместе. После такого бурного лета.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
Pioneer писал(а):о! прекрасно тока луче бы в здании "Б" оставляли а то я в "А" не бываю а вы там еще фотку напечатайте где мы все вместе вапще жОска буит
Я и хочу статью проиллюстрировать общей фотографией.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
Bonch писал(а):Очередная тренеровка состоится в четверг(18.08.05) в школе№1 в 14.00. Для тех кто в танке: остановка "Дом Советов", недоходя до церкви. Сам обязуюсь на ней быть лично вместе с мячом...вотъ
Ты это серьёзно? Я аж заикаться начала.
Клёво! Только что так рано-то? Ну, я как раз, наверное, с практики буду возвращаться. Мне так и так идти мимо! Хоть посмотрю!
Может и матч устроите в нашей же школе
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Bonch писал(а):Очередная тренеровка состоится в четверг(18.08.05) в школе№1 в 14.00. Для тех кто в танке: остановка "Дом Советов", недоходя до церкви. Сам обязуюсь на ней быть лично вместе с мячом...вотъ
Может и матч устроите в нашей же школе
Так и планируется!!!
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.