Football
Модераторы: Tesey, Константин
"""
Они на любой поляне хороши!!!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Я знаю это поле, и оно ничуть не лучше поля в 1 школеPioneer писал(а):я тож на вашем поле играть не собираюсь, на крайняк, чтоб никому обидно не было, и никто потом не жаловался что поле не "родное"...давайте где-нить на нейтральном сыграем. Где именно выберем сообща. Короче мое предложение сыграть на поле которое находится...как бы объяснить...короче за Роддомом есть дома, 9-ти этажки, там еще садик жилой есть так вот прям за этим садиком и есть поле. В принципе оно не плохое, было...у кого какие предложения будут? если вообще будут...
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- molodoi
- Контактная информация:
Я чёт почитал тут, офигел
Бонч, Роман, ты предложил поиграть, я съездил посматрел поле, ответ те дал.
Кто тут говарит, что поле НАРМАЛЬНОЕ? Какое нах нармальное, вы чёт путаете, она такое БЕСПАНТОВОЕ. Там не кочки, там ДЫРЫ, в прямом смысле, я походил по полю, посматрел, я в ужасе был.
В данный момент, там играть - не будем! И не надо орать, как некоторые орут, что мы тут испугались, не надо так говарить если не знаешь! Гонджубас, это ты здесь орёшь, что мы испугались, займись полем, зделай ему вид более или менее, патом уже ори. Зделаешь - я буду играть там. Если нет - то буть добр примолчи лучше.
Бонч, Роман, ты вроде нармальный пацан, не надо ныть. Давай выберим поле, съездим оценим А за это поле, ваще ЗАБУДТЕ, пока его не зделают.
А насчёт замен, то мы не виноваты, что у вас народу мало. Насчёт того чела, что играл за нас, ныть ещё начели, я уже объяснял Роману.
Насчёт -скорости-, да, вы канечно жёска поступили, да пох, пускай играет. Только чёт теперь его не видно. Так можно и вам и нам со стороны переть народ, ну нах? Роман мы вроде говарили тож об этом.
Думаю, мы не будем больше спорить!? Поговарим о сл. игре...
Бонч, Роман, ты предложил поиграть, я съездил посматрел поле, ответ те дал.
Кто тут говарит, что поле НАРМАЛЬНОЕ? Какое нах нармальное, вы чёт путаете, она такое БЕСПАНТОВОЕ. Там не кочки, там ДЫРЫ, в прямом смысле, я походил по полю, посматрел, я в ужасе был.
В данный момент, там играть - не будем! И не надо орать, как некоторые орут, что мы тут испугались, не надо так говарить если не знаешь! Гонджубас, это ты здесь орёшь, что мы испугались, займись полем, зделай ему вид более или менее, патом уже ори. Зделаешь - я буду играть там. Если нет - то буть добр примолчи лучше.
Бонч, Роман, ты вроде нармальный пацан, не надо ныть. Давай выберим поле, съездим оценим А за это поле, ваще ЗАБУДТЕ, пока его не зделают.
А насчёт замен, то мы не виноваты, что у вас народу мало. Насчёт того чела, что играл за нас, ныть ещё начели, я уже объяснял Роману.
Насчёт -скорости-, да, вы канечно жёска поступили, да пох, пускай играет. Только чёт теперь его не видно. Так можно и вам и нам со стороны переть народ, ну нах? Роман мы вроде говарили тож об этом.
Думаю, мы не будем больше спорить!? Поговарим о сл. игре...
Лучший уворот БК здесь
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
И вы ещё говорите что это мы разнылисьhools писал(а):Всегда слежу и всегда за свои слова отвечаю.Ты бы, следил за тем чё пишеш
На себя посмотрите для начала
То вам поле не нравиться
То вратарь у вас к маленькой раме привык
То ехать далеко
То на нейтральной територии надо играть
То ищё и игрок левый у нас. Он дома появляеться раз в неделю, поэтому его невидать на форуме
И кто тут разнылся то ааааа?
Хочеш и теперь за свои слова ответить
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
1. Если поле дерьмовое, То как оно может нравиться ?И вы ещё говорите что это мы разнылись
На себя посмотрите для начала
То вам поле не нравиться
То вратарь у вас к маленькой раме привык
То ехать далеко
То ищё и игрок левый у нас. Он дома появляеться раз в неделю, поэтому его невидать на форуме
И кто тут разнылся то ааааа?
Хочеш и теперь за свои слова ответить
2. Да ты гонишь, где я такое говорил ?
3. см. пункт 2
4. Ну епт, вы раз плачите , что мы за счет своих стен выигрываем, то предложили вам нейтрально поле...
5. Гандж, я бы эту тему не затронул , если бы товарисч СлевФут не заговорил о нашем двойном составе и про тех, кто не был зявлен.
Итого, где мы разнылись ?В данный момент не я за свои слова должен ответить. Да собсна спорить с тобой не охота. Ты х&*%ню всякую написал просто.
А про скорость, ты мне сказки не рассказывай , ок ? Если идиота нашел, то ты не по адресу. Тоже самое и про доктора, который был у вас заявлен. Заметь, я бы не стал на эту тему разговаривать, если бы вы не начали.
Да и тем более, че нам ныть то ? Вы на табло поглядите.
Ё-лка будет чемпионом!
- Pioneer
- Контактная информация:
мда, из всего выше сказанного следует...ничего хорошего не следует... Как базарные бабки...каждый со своими претензиями и нытьем при себе пусть останется. Тема футболу вообще-т посвящена, а не перепираниям...короче, Интра, вас насильно играть никто не заставляет и не заставлял, если есть желание еще поиграть с нами, давайте играть...а на каком поле это уже не суть важно. Лично я лучше чем на чертухе дворового поля не видел, пускай оно по размерам и не большое, но, по-крайней мере без ям и кочек...короче выбирать вам...и как грится на нет и суда нет!
Мясо-лохи, Кони в жОпе, ЛОКО будет ЧЕМПИОНОМ!
- adik
- Контактная информация:
ДА епт.... ХВатит спорить!!!! )))) ПОх какое поле..... Мне вот поле на Авангарде нравица... Но нам Биспантовое поле ставили на строителе.. где трава по калено.. и ничО играли..!!!! Так что пох где играть)))) Говарите.. и я приду))))))))
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
2. Я чё писал что это ты скозалhools писал(а):2. Да ты гонишь, где я такое говорил ?То вратарь у вас к маленькой раме привык
То ехать далеко
3. см. пункт 2
4. Ну епт, вы раз плачите , что мы за счет своих стен выигрываем, то предложили вам нейтрально поле...
3. Тоже самое
4. А кто сказал, что 1 школа это не нейтральная територия, рядом с ней живу только я.
Ну да ладно ненравиться в первой давайте в 8 школе
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- Bonch
- Контактная информация:
Раз народ хочет сыграть, давайте сыграем, про 1школу я заикнулся потому что некоторые наши пацаны хотели там играть, а некоторым по барабану, мне по барабану, единственная моя просьба к команде соперников - это одна замена, не больше, т.е. у нас одна и у вас одна.вотъ.
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Я немогу придтиram писал(а):ЗАвтра 25 Августа состоится тренеровка на ПОле за КУполом!! в 16 : 00!!! всем просьба не поаздывать!!!!!!!!!!!
У меня работа
Последний раз редактировалось GANDGYBAS Чт, 25 авг 2005 08:21:55, всего редактировалось 1 раз.
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- <<СКОРОСТЬ>>
Привет ФУТБОЛИСТАМ
Чёто вы тут лажу всякую гоните.
Да меня зарегил САНЯ, у себя на компе, но пишуто я со своего. Вот сейчас позвонил мне и сказал что, какието наезды тут на меня
Извините поцаны, но на тренировку я тоже неприду я работаю
Да вобщем если какие вопросы обращайтесь по поводу тренеровок или игр, обращайтесь к Саньку
Мы с ним работаем в одну смену
Чёто вы тут лажу всякую гоните.
Да меня зарегил САНЯ, у себя на компе, но пишуто я со своего. Вот сейчас позвонил мне и сказал что, какието наезды тут на меня
Извините поцаны, но на тренировку я тоже неприду я работаю
Да вобщем если какие вопросы обращайтесь по поводу тренеровок или игр, обращайтесь к Саньку
Мы с ним работаем в одну смену
Без выходных положений не бывает,
бвают положения в которых просто нет выхода
бвают положения в которых просто нет выхода