Встречи и их обсуждения, часть - 3
Модераторы: Tesey, Константин
крыша.. это хорошо! моя первая интра тусовка была интра крыша - незабываемое событие.fara писал(а):А может, всё-таки на крышу?
ну смотрите. я игра в принцепи не кипит, если хотите на крышу, можно и на крышу.
впринцепи удивительно тепло этой ночью будет, и ветра мало. так что я думаю надо бы на крышу.
кто чего скажет?
если собираться на крышу, надо с сегоднешнего дня собираться, так что решайте!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Тут дело ещё в чём. Крыша - достаточно спонтанное мероприятие, собраться можно за полчаса. Для того, чтобы играть, нужны команды. Где они? Комсомольцев нет, насчёт нас не уверена (извините очень хочется!!! но дела), Виолетта - может быть... но в теме не отмечена... Элли? ау!
если играть, то - послезавтра?.. сейчас очень жаркая пора - в смысле сессия, всё такое - кто внезапно решится потратить целый день? да ведь ещё собрать команду, найти координатора...
в общем, я высказалась не потому, что считаю крышу лучше игры. Скорее всего, мне не попасть ни туда, ни туда. Увы...
Но крыша - вероятнее, и... как-то... нужнее... адекватнее, что ли... слово не могу подобрать... многие её давно ждут! а игра была недавно...
если играть, то - послезавтра?.. сейчас очень жаркая пора - в смысле сессия, всё такое - кто внезапно решится потратить целый день? да ведь ещё собрать команду, найти координатора...
в общем, я высказалась не потому, что считаю крышу лучше игры. Скорее всего, мне не попасть ни туда, ни туда. Увы...
Но крыша - вероятнее, и... как-то... нужнее... адекватнее, что ли... слово не могу подобрать... многие её давно ждут! а игра была недавно...
Лучшие игрушки - живые лягушки!
А где эта круша находиться и какие там удобства? Не я конечно не сибарит но сидеть на холодном гудроне в предверии утреннего заморозка в ожидании рассвета... Как бы это сказать - вредно для здоровья ВО! И как туда попадать через люк или по лестнице я б мог например раскладушку взять на ней хоть сидеть можно но в люк стандартный она не влезет. И опять же надо ссобой что то брать обще-согревающее от спальника до водяры. А спонтанно ну можно конечно но! мало кто досидит до конца да и те что досидят будут потом лечить свое спонтанно подорваное здоровье
- Электродрель
- Контактная информация:
По определённому стечению обстоятельств поход вкино переносится на 16 июня так же в 16-30 возле Алтая.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Принц
- Контактная информация:
Тут гляди http://www.kino.biysk.ruКуколь писал(а):Суббота? Что на этот день предлгают в кинотеатре?Электродрель писал(а):переносится на 16 июня
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )