9 мая!!!
Модераторы: Tesey, Константин
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Все было гуд, вначале, пока не появилось стока пива, чё самое интересное всегда знал меру, а тут паходу пустой желудок сыграл со мной злую шутку Все было такой гуд )))) .....
ЗЫ сюда за курткой .....
ЗЫ сюда за курткой .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Мне вот еще интересно, почему никто мне картошки не оставил
ЗЫ Грифф, передавай привет Кате.....
ЗЫ Грифф, передавай привет Кате.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
- Iron
- Контактная информация:
Однако ж весело у вас там было, особенно после парада
А я вот тоже парад проспал, а вечером после салюта шел пешком до дому (так как в автобус было не залесть), и больше никуда идти уже не захотел.
Немного завидую тем, что отрывался с 10-и утра и...до безконечности.. (до ночи наверное)
P.S: Надеюсь никто и ничто не пострадало.
А я вот тоже парад проспал, а вечером после салюта шел пешком до дому (так как в автобус было не залесть), и больше никуда идти уже не захотел.
Немного завидую тем, что отрывался с 10-и утра и...до безконечности.. (до ночи наверное)
P.S: Надеюсь никто и ничто не пострадало.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- APOCALIPSYS
- Demon_2004
- _level_
- Контактная информация:
1 признаюсь, перебрал слегка(_echo_ сидит и ржет тут над ентой фразой )... отсутствие практики сказалось но приносить спирт было явным перебором
2 лично мне понравилось ПОЧТИ всё (исключая Ёхановское прихватизирование бобла, из- за которого пришлось чуть ли не натурой в автобусе расплачиваться... и рябиновка мне совсем не по душе пришлась)
ПС меня после праздника под домашний арест посадили
2 лично мне понравилось ПОЧТИ всё (исключая Ёхановское прихватизирование бобла, из- за которого пришлось чуть ли не натурой в автобусе расплачиваться... и рябиновка мне совсем не по душе пришлась)
ПС меня после праздника под домашний арест посадили
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Demon_2004
- Donna_Diablo
А что, отличная идея. День летнего солнцестояния не каждый день бывает.ЛяМурочка писал(а):Угу, ну вы монстры однако Надеюсь 22 июня никому не придёт в голову отмечатьAPOCALIPSYS писал(а):Следующий праздник насколько помню: 1 июня - День Защиты Детей... Вот и будем защищать...
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- СвЕтланкА&NastyhA
фотки будут если наш модератор соезволит их выложить, а он у нас их и не спрашивал...костечка писал(а):Я тут у старожилов спрашивал, они говорят, что раньше фотки с биров можно было разместить на интре, а сейчас что?
9 мая прошло, фотографировались же, а фоток не будет?
Теперь мы вдвоём
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ:"ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ!"
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ:"ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ!"
Дык значит будут .....? .....Ооо, кстати, надо маю фотку ? Правда не с 9 мая а с 22
Было VR шашлык
Было VR шашлык
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Млин.....меня любопытство мучает, ажж не могуUN писал(а):а я на ваши сборы из "принцепа" не буду приходить, никогда...
(я в отличае некоторых слово свое держу)
Что случилось-то Я же как всегда всё пропустила
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...