КТО ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯС В ЮПИТЕРЕ ПО СУББОТАМ???
Модераторы: Tesey, Константин
- Limp b-boy
КТО ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯС В ЮПИТЕРЕ ПО СУББОТАМ???
Кто ходит и кто не был в Юпитере,может давайте встретимся и по тусим???
Хоть по знакомимся по ближе,а то только не сколько человек знаю кто сидит в Intre
Хоть по знакомимся по ближе,а то только не сколько человек знаю кто сидит в Intre
Жизнь без брейка без смысленна!
Re: КТО ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯС В ЮПИТЕРЕ ПО СУББОТАМ???
Блин здорово конечно, и сходить бы не помешало, да только money, money...Limp b-boy писал(а):Кто ходит и кто не был в Юпитере,может давайте встретимся и по тусим???
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Limp b-boy
- Limp b-boy
В смысле кто-то настучал ему по башке, расскажи по подробнее не там не так страшно когда знаешь там много народу-Alien- писал(а):У меня одногрупник в суботу пятого чесла решил сходить в Юпитер отдохнуть и что вы думаете?Даже попасть у него туда не получилось,
в чюп получил перед входом.
Да получить в чюп там реально
- Limp b-boy
Видишь какая фишка в Юпитере большинство пацанов ходит вокзальских ну или кто знает вокзальских потому что Юпак находится рядом с вокзалом не боитесь пацаны я сам с вокзала,там просто надо правильно разговаривать,а если ты с другова района и тебя не кто из пацанов не знает могут к чему-нибудь до капаться-Alien- писал(а):Вобщето с моим одногрупником человек 15 еще было, получили конешно не все, но одного воще жостко впинали, ща в больнице лежит, лица говорят воще нету.Это значит что врагов наверно раза вдва было больше.Хорошо что менты подьехали,а то моло ли где щас бы мог этот паренек лежать.
НО ИДЕЯ ТО РЕАЛЬНАЯ ВСЕРОВНО МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ И ПО ТУСИТЬ и парням и девушкам особенно,что-то на этой теме ваще не одной женской души нету
Ну вообще, мне кажется если форумом там собраться, то никакой вокзал не поможет!Limp b-boy писал(а):Видишь какая фишка в Юпитере большинство пацанов ходит вокзальских ну или кто знает вокзальских потому что Юпак находится рядом с вокзалом не боитесь пацаны я сам с вокзала,там просто надо правильно разговаривать,а если ты с другова района и тебя не кто из пацанов не знает могут к чему-нибудь до капаться
НО ИДЕЯ ТО РЕАЛЬНАЯ ВСЕРОВНО МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ И ПО ТУСИТЬ и парням и девушкам особенно,что-то на этой теме ваще не одной женской души нету
Идея прикольная, только всем состыковаться надо...и money надо...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
- Limp b-boy
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Limp b-boy
НУ ДАК ЧТО КТО ИДЕТ?отзовись народ
давайте встретимся у в хода в 23:00,я буду одет:белая на выпуск рубашка с рисунком на левом рукове,EXSTRAвские штаны,серые с одной красной полоской,я буду очень рад если кто придет
Если получиться то сегодня принесу кланый музон с Казантип2005
давайте встретимся у в хода в 23:00,я буду одет:белая на выпуск рубашка с рисунком на левом рукове,EXSTRAвские штаны,серые с одной красной полоской,я буду очень рад если кто придет
- SветиК
- Контактная информация:
Limp b-boy писал(а):НУ ДАК ЧТО КТО ИДЕТ?отзовись народ
ну и если не секрет.......кто-нибудь пришел мне кажется, что нет....(но может я ошибаюсь.....)