А напоследок я скажу...

Интра-beer, Интра-чай, Интра-пляж, Интра-лыжи, ... знакомства, дни рождения, тусовки по интересам

Модераторы: Tesey, Константин

Ответить
Lorienn

А напоследок я скажу...

Сообщение Lorienn »

Товарищи интровцы.
Некоторое время отсутствовал. А тут зашёл:

Я как-то говорил, что Ежик-административное здание, а Интра-семейные посиделки.

На данный момент дела обстоят так, что в здании навели генеральную уборку и занимаются наведением порядка, а вот семья вся разругалась, захирела и пополнилась какими-то непонятными пришлыми которые сидят и кидают мусор на пол, пока родственники вдрызг разругиваются между собой.
Просто офигеть. Это не тот форум на который я в своё время регался. Сколько грязи!!!

Есть мысль свалить в более благополучную на данный момент Ёлку. Но может стоит попытаться в квартире порядок навести?

Давайте пообсуждаем какие решительные шаги нужно принять администрации для улучшения теперешнего состояния?

1. Нафиг выкосить раздел ЗАБОР. Ну действительно, люди, что вы потеряете? Свободу матюгаться без цели смысла? Создавать темы в стиле Грагулиса (не знаю как вы, а я его тему с голосованием просмотрел, сразу понял, что паренёк просто гениальныйJ) и Петьки (его голосование тоже прекрасно соответствует духу интры).
2. Сделать что-нибудь с чатом. Ибо Жабер-хня конченая. (ИМХО ессно)
3. ----------это пожалуй лишнее------------
4. ВАЖНО. Сделать так, чтобы гость не мог постить. Ведь люди из-за чего мусорят? Легко всё это слишком. А вот ежели надо будет сначала зарегиться, то половина флудеров отсеется чисто из-за лени.

Вот как-то вот так.

P.S.
Кстати, небольшой тест на наличие мозгов и что вы умеете их включать:
А слабо вам хотя бы в этой теме подчинится нижеприведённым правилам? Или насчёт культуры на Интре уже ловить нечего?

1. БЕЗ МАТА! (в сообщениях не должно присутствовать ни одного матерного слова. Выкручивайтесь используя такие вещи как 'редиска' 'пассивный гомосексуалист страдающий острой формой венерического заболевания' и т.д.)
2. НЕ ЦИТИРОВАТЬ! (Пишите '2Вася: -Бла-бла-бла-'.)
3. ЗАБИТЬ НА ГОСТЕЙ! (вы каждой болонке которая вас облаяла толкаете речь на тему 'дура-ничтожная-вали-отседа-я-с-твой-мама-спал!'?)
4. (самое сложное)ПО ТЕМЕ! (оптимистические мессаги типа 'да всё равно все:.' 'да никогда и никто:.' будут писать только слабаки которые не желают сознаваться в этом и подписывают под свою слабость абсолютно всё прогрессивное человечество, или я не прав?)

P.S. Хочется заценить контингент присутствующих. Достоин ли я быть с ними на одном форуме или мне прямая дорога к Ё, которые, как тут неоднократно писалось, намного тупее и хуже:
Шутка.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Gefest

Сообщение Gefest »

щасливо щасливо:) не прощаемся сам перебрался обратно к ежикам на форум и чувствую там себя очень таки комфортно. никто пока никого не обосрал и уж тем более послал) лепота) :P люблю знаете ли чистоту!
Fenix

Сообщение Fenix »

Ну что, Lorienn так вот сразу и свалить решил :? ну ладно сваливай, но возвращайся какнить, когда в форуме порядок будет, а это когда нибудь случиться :idea:
Лично я не ухожу отсюда т.к. на гостей мне просто параллельно, а про развал чего-то там, то это явление временное ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Нет, я тоже ни куда не пойду...Ато тут токо понимаеш во вкус вошол и...Нет :idea: :idea: :idea: ТОВАРИСЧИ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИЮ :idea: :idea: :idea:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Total

Re: А напоследок я скажу...

Сообщение Total »

:P Философ красавчик, уважаю...
:? Некоторые моменты конечно зря,но...
:shock: В основном мысль понятна, будешь мимо заходи, Дисциплесы должны на днях, и если можешь дыбануть (это так всё между строк)
принеси пож-та CS 1.6 :roll:
Привет пацанам ИТх...-02 бывший (Respect)

P\S:Всегда пожалуйста!
В прошлом нет настоящего, как и в будущем...
вечность

Сообщение вечность »

По-моему сваливают очень слабые люди, которые не в силах как-то противостоять флудерам(в смыле хотя-бы их не замечать). Ни в коем случае не хочу обидеть Макса, но... :?
Ни что не вечно...
Гость

Сообщение Гость »

А я думаю, что сваливают те, который надоело, то что твориться на форуме. Если конечно ты считаешь того, кто сидит по уши в дерьме и не сваливает из него сильным человеком, то я молчу, но по моему сваливют как раз не слабые, а те, кто ценит свое время и возможность общения.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Anonymous писал(а):А я думаю, что сваливают те, который надоело, то что твориться на форуме. Если конечно ты считаешь того, кто сидит по уши в дерьме и не сваливает из него сильным человеком, то я молчу, но по моему сваливют как раз не слабые, а те, кто ценит свое время и возможность общения.
А почему ты думаешь что кто-то остновил общение??? Форум же работает :wink: Сообщения пишутся... так что суди сам... а к ежикам я не пойду, форум мне не нравится. Лучше уж разругавшаяся семья, чем административное здание. :roll:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Gefest

Сообщение Gefest »

Anonymous писал(а):А я думаю, что сваливают те, который надоело, то что твориться на форуме. Если конечно ты считаешь того, кто сидит по уши в дерьме и не сваливает из него сильным человеком, то я молчу, но по моему сваливют как раз не слабые, а те, кто ценит свое время и возможность общения.

=D> =D> =D> =D> =D> Гость согласен с тобой на 100%. Вечность - ты не права. Сколько раз уже здесь были скандалы касаемые забора, и все кончалось одним и тем же. Сейчас же почти аналогичная ситуация.

Интересно, что администрация начинает действовать, когда на форуме случаются какие-то катаклизмы. Админы меня поймут) на эту тему мы побеседовали хорошо) да и те кто застал тему ту была и такая тема, что я собирался отказаться от модерства. Однако, вот задержался....

А платить за мусорку более не собираюсь. За свои кровные деньги я бы хотел получать качественный продукт :!: а не то что происходит здесь. Да тратить свое драгоценное время на это - не очень то и охото.
Ответить

Вернуться в «Встречи»