Установка поршней
Модератор: Ivin
- BATMEN
- Контактная информация:
Установка поршней
Блин, замута такая получилась, ХЗ как поршень ставить, 250 профессионалов приходило, 125 сказали стрелкой вперед, 125 стрелкой назад. В какую сторону должен быть смещен палец, по ходу вращения коленвала или против???? А то тут точно битва скоро начнется: 125 VS 125 и я 251.
двигатель то какой?
двигатель то какой?
в твоем сообщении это не указано, или я не туда смотрю?BATMEN писал(а):в смысле какой? ИЖ Юпитер 6.14. Или ты про че?
СТРЕЛКИ - НАЗАД 100% соответственно ПАЛЕЦ - ВПЕРЕД (по ходу вращения к/в)
ЗЫ сколько раз я эти движки перебирал
кстати, если нужны запчасти - пиши, у меня много чего от юпитера осталось
Последний раз редактировалось 915 Вт, 26 апр 2005 14:49:35, всего редактировалось 1 раз.
это точно, когда я свой юпитер брал - тоже двиг был собран стрелками вперед - как работал - лучше промолчать...BATMEN писал(а):Ну если 100%, тогда так и сделаю. Запчасти пока не нужны, потребуются - обращусь. Вот в че фишка то, весь колхоз ставит стрелками вперед, а потом говорят что юпитер гавно и звенит весь всю жизнь, вот клоуны то (хотя я и сам ставил вперед).
- Fire Dragon
че за новый образец? с водяным охлаждением чтоли?Fire Dragon писал(а):Еще зависит от того какие поршня, нового образца или старого. А так смотри по стопорам.СТРЕЛКИ - НАЗАД 100%
так на них, если не ошибаюсь стрелок нет
а насчет стопоров - точно. стопора колец должны быть направлены в сторону выхлопных окон (вперед)
- Fire Dragon