Акция протеста

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Gawrik
Контактная информация:

Акция протеста

Сообщение Gawrik »

http://news.drom.ru/11803.html#add_comment Поддержим 21-го???
Shavo

Сообщение Shavo »

Чёт не разделяю твоего интузиазма ) акции ничё не дадут )
А может оно и к лучшему это повышение пошлин ? К вопросу нада стратегически подойти )
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

к чему лучшему???..катаццо на собранном в Раше Хёндае???..да ну нах...все на акцию протеста!!!
sidious

Сообщение sidious »

польза от этого только чиновникам и олигархам. Хочу напомнить, что цены повысятся на ВСЕ б/у автомобили, а не только праворульки, включая горячо любимый автотаз. К сведению, в США авто в разы дешевле чем у нас, а уровень жизни несравним, с бензином то же самое. Да дело не только в пошлинах, а в нашем правительстве, которое что хочет то и вытворяет, хватит молчать.
Shavo

Сообщение Shavo »

sidious повысяцца на 5-ти летки эт во первых, закон является экспериментальный эт второе ... по крайней мере от повышения пошлин, деньги будут оставаться в России, что как-то должно способствовать материальному благополучию граждан РФ.
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Dmitriy915

Сообщение Dmitriy915 »

Shavo писал(а):sidious ... по крайней мере от повышения пошлин, деньги будут оставаться в России, что как-то должно способствовать материальному благополучию граждан РФ.
это 5+ :-)))))))))))))
отдай правительству 100руб, а оно тебе когда-нибудь, может быть пару рублев субсидий из них подкинет
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

Dmitriy915
а лозунг,логотип или транспорант,есть? формата а4
,распечатаю и прилеплю и на лобовуху и на заднее
я готов повешать и кататься по городу хоть завтра,я торговый,мне по работе и так приходиться!
я тоже против этого,мне хватило опыта иметь 3 русские машины,шас на спринтере катаюсь уже год и фиг знает что,меня заставить сесть на таз!
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

мну пох=)) у мну таз =)), батя форда не дает =(( после форда хрен бы стал наверно на шестерке ездить =)
убийца негатива =)))
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

RockFire
тебе лет еще мало,чтоб понять все прелести антироссийского автопрома
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

JSF писал(а):Dmitriy915
а лозунг,логотип или транспорант,есть? формата а4
,распечатаю и прилеплю и на лобовуху и на заднее
я готов повешать и кататься по городу хоть завтра,я торговый,мне по работе и так приходиться!
я тоже против этого,мне хватило опыта иметь 3 русские машины,шас на спринтере катаюсь уже год и фиг знает что,меня заставить сесть на таз!
МУТИН-ПУДАК или тот, что на фото :twisted:
Вложения
98308.jpg
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

Gawrik
большой :lol:
меньше надо
и типа
ваз,40 лет без конкуренции-ХВАТИТ!
тоже ненадо.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Бред . Зарабатывайте больше , чтобы хватало на запчасти.
Последний раз редактировалось cybertron2 Пн, 15 дек 2008 21:31:49, всего редактировалось 1 раз.
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

cybertron2 писал(а):Бред идиотов. Зарабатывайте больше , чтобы хватало на запчасти.
Тебе никто не давал право судить о личности незнакомых людей, так что своё "идиотов" засунь куда подальше, по поводу "..чтобы хватало на запчасти"-пёрл однозначно, я плакалЪ, :lol: :lol: :lol:
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Почему бы не организовать акцию против дорогих продуктов, я хочу чтобы сникерсы были дешёвыми.
Или например акция против дорогой ипотеки.
Акция за полностью бесплатное обучение и лечение.
Ещё в нашей стране высокие цены на бензин и билеты на транспорт.

ПОЧЕМУ АВТОМОБИЛИ???

Может потому , что те кто устраевает эти акции денег не хватает только на иномарки? Или чей-то серый коррумпированный бизнес прикрывают?
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

cybertron2 писал(а):Почему бы не организовать акцию против дорогих продуктов, я хочу чтобы сникерсы были дешёвыми.
Или например акция против дорогой ипотеки.
Акция за полностью бесплатное обучение и лечение.
Ещё в нашей стране высокие цены на бензин и билеты на транспорт.
Бред. Зарабатывай больше, чтобы на сникерсы хватало :twisted:
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

cybertron2 писал(а):Может потому , что те кто устраевает эти акции денег не хватает только на иномарки? Или чей-то серый коррумпированный бизнес прикрывают?

Насчет бизнеса эт точно подмечено, акции начались во владике где многие живут за счет б\у машин, как ввозя их и перепродавая, так и собирая их в гараже из хлама или из 2-х убитых одну более менее, и снабжая ими половину России. Естественно многие не хотят лишатся прибыльного бизнеса вот и баламутят народ)).
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Они решили тягаться с автокорпорациями которые строят заводы в России, создают рабочие места, увеличивают ВВП и самое главное - платят налоги.
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

cybertron2 писал(а):ПОЧЕМУ АВТОМОБИЛИ???
Потомучто , русские овтомобили говно и некто нехочет их ... говно вместе с потриотом (у которого расход как у 2х лендов) И Волга Сайбер , тот же куй тога в другой руке...
ВАЗ это машина для пеедвежения , ну не как не для того чтоб покататься...
RedHH

Сообщение RedHH »

Холявщик
Не, это все пережитки прошлого - теперь эти пошлины двигает Тойота, Форд и остальные, кто успел построить заводы...

Почему? Потому как с новой ТКороллой будет конкурировать ТПремио 3хлетняя. Где за одни деньги сервиса больше? В этой части cybertron2 прав...

Кста, про Волга Сайбер - это реальный шанс, поскольку выкупили всю производственную линию и права на авто. Разработать в сжатые сроки новое авто - 1. Слабо реально 2. Наверняка дороже.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

короч у меня велосипед есть , на чорный день...
RedHH

Сообщение RedHH »

Только одно маленькое НО:

Возили машины во Владик, оттуда по России. Сколько людей занято было во Владике такой и смежной работой? Да очень много. Градообразующий бизнес.

Что взамен: собранные в России те же иномарки. Вполне резонно, цены конкурентны.

НО: хоть один завод по сборке авто построили во Владивостоке?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Холявщик

Сообщение Холявщик »

Я видел SURF российской сборки....так он перекошенный весь...я такого счастья нехочу...
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

а такой момент,почему именно японские машины такие дюжие,по сравнению с тойже маркой,что в другой стране сделаной,почему только такой контроль у них на заводе,почему я должен брать камри руссую,зная заранее что это гумно,и зная,что собранная у ускоглазых лучше по качеству в разы,почему зная это все,государство делает так,чтоб у меня небыло такой возможности!
cybertron2
-нефть-диктует цену весь мир,а особенно америка,со своей стратегией сохранения своих запасов.
-бесплатное обучение и лечение-ну сам попробуй благотворительно поработать,охота?НЕТ,тут другая ситуация.
-против дорогой ипотеки.
а скажи мне,какая нахер ипотека,если большинство вложений в банках,так это из-за бугра,только сбер чисто наш,дак чет государство не горит желанием сусидировать народ,и госить часть процентов,
-НО ПОЧЕМУ оно и так имее большие деньги от таможни,хочет еще?
-почему они не напрягут япошек сотворить такое производство,чтоб качество было на уровне с ними.
-почему они дебилы(гос-во) согласились с условиями бмв и запретить продажу их же машин(б.у именно из германии),чтоб наш брат не брал их боварское качество,а брал именно нашего производства говно!

можно догло беседу продолжать,но толку то :?

кстати,тут чел знакомый за 1.050.000 камрюху взял,дак прошло уже 7 месяцев,а горя хапнул!
сервис только в барнауле,
ломалась коробка,поставили сигу в сервисе,2 недели откатал,здох комп!нервов ему уже не хватает,вроде все косяки их и ремонт за их счет,а нет,приходится все очень долго оспаривать и доказывать!
нах мне брать это авто,за которое поручаются и говорят,что все будет ок,хотя в цену вложено и сервис и то и се,а толку то,все через жопу.
страна у нас такая,все не для людей
RedHH

Сообщение RedHH »

Холявщик писал(а):Я видел SURF российской сборки....так он перекошенный весь...я такого счастья нехочу...
Не надо приукрашивать действительность - это китайская поделка на базе Сюрфа...

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

JSF, отец 3й год использует служебный Фольксваген НЕ СОБРАННЫЙ в России? И все равно проблемы, сервисы и проч... Тут вопрос не в сборке, а японческий автопром обожествлять не надо...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

RedHH
+1
JSF
значит твоему знакомому челу досталась косяковая машина, бывает такое на любом заводе, где-то что-то сбилось в 1 месте во время сбоки и косяки потом пойдут по всей машине, либо хозяин ездит неаккуратно.
а почему согласились с условиями бмв - так это ж элементарно: 1- что-бы покупали новые машины 2- отсюда вытекает : но новых машинах безопаснось постоянно улучшается =)), гос-во заботиться о сохранении жизни своих граждан =)))) :? :D :D :D
убийца негатива =)))
Ответить

Вернуться в «Автомобили»