Акция протеста
Модератор: Ivin
- Gawrik
- Контактная информация:
Акция протеста
http://news.drom.ru/11803.html#add_comment Поддержим 21-го???
польза от этого только чиновникам и олигархам. Хочу напомнить, что цены повысятся на ВСЕ б/у автомобили, а не только праворульки, включая горячо любимый автотаз. К сведению, в США авто в разы дешевле чем у нас, а уровень жизни несравним, с бензином то же самое. Да дело не только в пошлинах, а в нашем правительстве, которое что хочет то и вытворяет, хватит молчать.
sidious повысяцца на 5-ти летки эт во первых, закон является экспериментальный эт второе ... по крайней мере от повышения пошлин, деньги будут оставаться в России, что как-то должно способствовать материальному благополучию граждан РФ.
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
-
Dmitriy915
а лозунг,логотип или транспорант,есть? формата а4
,распечатаю и прилеплю и на лобовуху и на заднее
я готов повешать и кататься по городу хоть завтра,я торговый,мне по работе и так приходиться!
я тоже против этого,мне хватило опыта иметь 3 русские машины,шас на спринтере катаюсь уже год и фиг знает что,меня заставить сесть на таз!
я готов повешать и кататься по городу хоть завтра,я торговый,мне по работе и так приходиться!
я тоже против этого,мне хватило опыта иметь 3 русские машины,шас на спринтере катаюсь уже год и фиг знает что,меня заставить сесть на таз!
- Gawrik
- Контактная информация:
МУТИН-ПУДАК или тот, что на фотоJSF писал(а):Dmitriy915
-
Бред . Зарабатывайте больше , чтобы хватало на запчасти.
Последний раз редактировалось cybertron2 Пн, 15 дек 2008 21:31:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Почему бы не организовать акцию против дорогих продуктов, я хочу чтобы сникерсы были дешёвыми.
Или например акция против дорогой ипотеки.
Акция за полностью бесплатное обучение и лечение.
Ещё в нашей стране высокие цены на бензин и билеты на транспорт.
ПОЧЕМУ АВТОМОБИЛИ???
Может потому , что те кто устраевает эти акции денег не хватает только на иномарки? Или чей-то серый коррумпированный бизнес прикрывают?
ПОЧЕМУ АВТОМОБИЛИ???
Может потому , что те кто устраевает эти акции денег не хватает только на иномарки? Или чей-то серый коррумпированный бизнес прикрывают?
- Gawrik
- Контактная информация:
Бред. Зарабатывай больше, чтобы на сникерсы хваталоcybertron2 писал(а):Почему бы не организовать акцию против дорогих продуктов, я хочу чтобы сникерсы были дешёвыми.
- Rosto
- Контактная информация:
cybertron2 писал(а):Может потому , что те кто устраевает эти акции денег не хватает только на иномарки? Или чей-то серый коррумпированный бизнес прикрывают?
Насчет бизнеса эт точно подмечено, акции начались во владике где многие живут за счет б\у машин, как ввозя их и перепродавая, так и собирая их в гараже из хлама или из 2-х убитых одну более менее, и снабжая ими половину России. Естественно многие не хотят лишатся прибыльного бизнеса вот и баламутят народ)).
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
-
Холявщик
Не, это все пережитки прошлого - теперь эти пошлины двигает Тойота, Форд и остальные, кто успел построить заводы...
Почему? Потому как с новой ТКороллой будет конкурировать ТПремио 3хлетняя. Где за одни деньги сервиса больше? В этой части cybertron2 прав...
Кста, про Волга Сайбер - это реальный шанс, поскольку выкупили всю производственную линию и права на авто. Разработать в сжатые сроки новое авто - 1. Слабо реально 2. Наверняка дороже.
Не, это все пережитки прошлого - теперь эти пошлины двигает Тойота, Форд и остальные, кто успел построить заводы...
Почему? Потому как с новой ТКороллой будет конкурировать ТПремио 3хлетняя. Где за одни деньги сервиса больше? В этой части cybertron2 прав...
Кста, про Волга Сайбер - это реальный шанс, поскольку выкупили всю производственную линию и права на авто. Разработать в сжатые сроки новое авто - 1. Слабо реально 2. Наверняка дороже.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Только одно маленькое НО:
Возили машины во Владик, оттуда по России. Сколько людей занято было во Владике такой и смежной работой? Да очень много. Градообразующий бизнес.
Что взамен: собранные в России те же иномарки. Вполне резонно, цены конкурентны.
НО: хоть один завод по сборке авто построили во Владивостоке?
Возили машины во Владик, оттуда по России. Сколько людей занято было во Владике такой и смежной работой? Да очень много. Градообразующий бизнес.
Что взамен: собранные в России те же иномарки. Вполне резонно, цены конкурентны.
НО: хоть один завод по сборке авто построили во Владивостоке?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
а такой момент,почему именно японские машины такие дюжие,по сравнению с тойже маркой,что в другой стране сделаной,почему только такой контроль у них на заводе,почему я должен брать камри руссую,зная заранее что это гумно,и зная,что собранная у ускоглазых лучше по качеству в разы,почему зная это все,государство делает так,чтоб у меня небыло такой возможности!
cybertron2
-нефть-диктует цену весь мир,а особенно америка,со своей стратегией сохранения своих запасов.
-бесплатное обучение и лечение-ну сам попробуй благотворительно поработать,охота?НЕТ,тут другая ситуация.
-против дорогой ипотеки.
а скажи мне,какая нахер ипотека,если большинство вложений в банках,так это из-за бугра,только сбер чисто наш,дак чет государство не горит желанием сусидировать народ,и госить часть процентов,
-НО ПОЧЕМУ оно и так имее большие деньги от таможни,хочет еще?
-почему они не напрягут япошек сотворить такое производство,чтоб качество было на уровне с ними.
-почему они дебилы(гос-во) согласились с условиями бмв и запретить продажу их же машин(б.у именно из германии),чтоб наш брат не брал их боварское качество,а брал именно нашего производства говно!
можно догло беседу продолжать,но толку то
кстати,тут чел знакомый за 1.050.000 камрюху взял,дак прошло уже 7 месяцев,а горя хапнул!
сервис только в барнауле,
ломалась коробка,поставили сигу в сервисе,2 недели откатал,здох комп!нервов ему уже не хватает,вроде все косяки их и ремонт за их счет,а нет,приходится все очень долго оспаривать и доказывать!
нах мне брать это авто,за которое поручаются и говорят,что все будет ок,хотя в цену вложено и сервис и то и се,а толку то,все через жопу.
страна у нас такая,все не для людей
cybertron2
-нефть-диктует цену весь мир,а особенно америка,со своей стратегией сохранения своих запасов.
-бесплатное обучение и лечение-ну сам попробуй благотворительно поработать,охота?НЕТ,тут другая ситуация.
-против дорогой ипотеки.
а скажи мне,какая нахер ипотека,если большинство вложений в банках,так это из-за бугра,только сбер чисто наш,дак чет государство не горит желанием сусидировать народ,и госить часть процентов,
-НО ПОЧЕМУ оно и так имее большие деньги от таможни,хочет еще?
-почему они не напрягут япошек сотворить такое производство,чтоб качество было на уровне с ними.
-почему они дебилы(гос-во) согласились с условиями бмв и запретить продажу их же машин(б.у именно из германии),чтоб наш брат не брал их боварское качество,а брал именно нашего производства говно!
можно догло беседу продолжать,но толку то
кстати,тут чел знакомый за 1.050.000 камрюху взял,дак прошло уже 7 месяцев,а горя хапнул!
сервис только в барнауле,
ломалась коробка,поставили сигу в сервисе,2 недели откатал,здох комп!нервов ему уже не хватает,вроде все косяки их и ремонт за их счет,а нет,приходится все очень долго оспаривать и доказывать!
нах мне брать это авто,за которое поручаются и говорят,что все будет ок,хотя в цену вложено и сервис и то и се,а толку то,все через жопу.
страна у нас такая,все не для людей
Не надо приукрашивать действительность - это китайская поделка на базе Сюрфа...Холявщик писал(а):Я видел SURF российской сборки....так он перекошенный весь...я такого счастья нехочу...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
JSF, отец 3й год использует служебный Фольксваген НЕ СОБРАННЫЙ в России? И все равно проблемы, сервисы и проч... Тут вопрос не в сборке, а японческий автопром обожествлять не надо...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- RockFire
- Контактная информация:
RedHH
+1
JSF
значит твоему знакомому челу досталась косяковая машина, бывает такое на любом заводе, где-то что-то сбилось в 1 месте во время сбоки и косяки потом пойдут по всей машине, либо хозяин ездит неаккуратно.
а почему согласились с условиями бмв - так это ж элементарно: 1- что-бы покупали новые машины 2- отсюда вытекает : но новых машинах безопаснось постоянно улучшается =)), гос-во заботиться о сохранении жизни своих граждан =))))
+1
JSF
значит твоему знакомому челу досталась косяковая машина, бывает такое на любом заводе, где-то что-то сбилось в 1 месте во время сбоки и косяки потом пойдут по всей машине, либо хозяин ездит неаккуратно.
а почему согласились с условиями бмв - так это ж элементарно: 1- что-бы покупали новые машины 2- отсюда вытекает : но новых машинах безопаснось постоянно улучшается =)), гос-во заботиться о сохранении жизни своих граждан =))))
убийца негатива =)))