Новосибирскую Супру продают за 37900$

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Ответить
Raydon
Модератор

Новосибирскую Супру продают за 37900$

Сообщение Raydon »

В общем вот линк

Характеристики:
Быстрейшая Супра России 2005/2006/2007г.г. Участница трёх ДРЭГ-БИТВ и победительница многих соревнований по дрэг-рейсингу (с другим мотором)
НЕ КОНСТРУКТОР!!! (ПТС выдан Владивостокской Таможней), ВСЕ номерные агрегаты РОДНЫЕ! Авто покупалось с аукциона с пробегом 13т.км, пробег в России 19т.км за четыре года (зимой авто не эксплуатировалось)
Комплектация RZ-S, нынешние спеки:
Реальная мощность 420л/сил, "мозги" MINES (без отсечки по скорости), новая подкапотная проводка.
Двигатель 2JZ-GTE VVT-i TWIN TURBO (родной пробег 13т.км)
Новые катушки зажигания, свечи GREDDY-pro irridium #8, масло HKS 5w50
Коробка GETRAG 6-ступка (усилена в Японии) с короткоходной кулисой C'S, масло NEO-gear 75w90, подвесной коробки TRD
Редуктор с блокировкой, на стальных подушках, ГП 3.26, масло CUSCO diff 80w90
Маховик новый EXEDY, сцепление новое EXEDY ДВУХ-дисковое КЕРАМИЧЕСКОЕ, новые вилка, рабочий циллиндр и выжимной.
Новый кардан с новой муфтой.
Впуск HKS, нулевик GREDDY, новый фронтальный кулер GREDDY в комплекте с трубами и переходниками. Блоу-офф SARD.
Выпуск TitanMotorSport, диаметр 80мм.
Топливный насос NISMO 282л/ч.
Приборы: спидометр TRD 320км/ч, RSM APEXI, тахометр и датчики DEFI (BOOST, PRESS OIL, TEMP OIL)
Система "антизанос" SLIP CONTROL (TRC)
Стойки ZEAL FUNCTION с регулируемым клиренсом, жёсткостью пружины и жёсткостью штока (6 положений)
Тормозные диски и колодки PROJECT MU, суппорты передние 4-х поршневые, задние 1-пошневые (под 15 слики), армированные тормозные шланги PROJECT MU.
Идеальный НЕ БИТЫЙ кузов окрашен эксклюзивной краской "рыжий хамелеон" (5 оттенков цветов)
Увеличенные задние арки под слики 29 дюймов
Спойлер, передний бампер C-WEST, задний бампер TRIAL, пороги TOP SECRET. Установлен КСЕНОН (Япония), тонировка (Америка), хорошая акустика, CD-ченджер. Салон кожа, эл.седло, новый замшевый руль SPARCO.
Сигнализация 2WAY с турботаймером и автозапуском
Литьё R18, RAYS te-37 бронза (перед 8, зад 9.5) на новой BRIDGESTONE POTENZA, или на выбор (варианты на фото) ХРОМИРОВАННЫЕ СПИННЕРЫ R20 дюймов(!!!) на отличной резине.
Всё идеально собрано, состояние нового автомобиля
Что думаете? Не продешевил Дмитрий?
VVS

Сообщение VVS »

ну кто ее купит?
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
DIESEL

Сообщение DIESEL »

Я бы купил)))
RedHH

Сообщение RedHH »

DIESEL В чем проблемы - иди покупай :) Супр достаточно много 80х продается, в том числе и подготовленных :) 70х на порядок меньше...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
DIESEL

Сообщение DIESEL »

Ну если ты мне добавиш 37 тыщ то без проблем :D
RedHH

Сообщение RedHH »

DIESEL При наличии этой суммы я бы строил свою Супра :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Dimas

Сообщение Dimas »

она уже с месяц назад на продажу выстовленна
TourerV JZX90
VVS

Сообщение VVS »

ответ - никто

у каждой вещи есть своя цена, то что описано здесь нужно поделить на два как минимум, и продавать опять же на рынке где есть спрос

ответы я бы купил - мне бы добавили - ты бы сходил заработал бы? и если удастся - после у тебя вырисуется ответ на вопрос "да кто ее купит" - ответ будет простой да нажрен оно мне надо)))
Второй вариант - для не имущих - нету денег - кури венег
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
Shavo

Сообщение Shavo »

Да купят её ...
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
RedHH

Сообщение RedHH »

VVS
Рано или поздно купит какой-нить мажор из Мск...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Она разобранна!!! и мало чё там осталось от той быстрейшей супры!!!
И на иму напал кризис он не токо супру продаёт и Лэнд ещё!!!

Конечно не продешевил там двигатель стоит неочёмошный(СТОГ)!!!
8-923-642-9448
Just a Ded
Контактная информация:

Сообщение Just a Ded »

я вообще не понимаю как можно купить машину Б/У на каторой гоняли,причем не подетски,у тя движка полетит через 1 год и ты себе на 37 даже половину не купеш:)ну эт мое мнение "я не шарю в тачах"
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Just a Ded писал(а):я вообще не понимаю как можно купить машину Б/У на каторой гоняли,причем не подетски,у тя движка полетит через 1 год и ты себе на 37 даже половину не купеш:)ну эт мое мнение "я не шарю в тачах"
Ты про холявщика говорил что он чушь собирет... Ты не лучше!!!
Слышим звон нзнаем где он!!
В Этой машине - всё Спортивное стоит там от стока мало чё осталось(по пдвеске там вообще вопросов не должно возникать потомучто машина ездиет на идеальномпокрытии там нечему греметь и брякать... на соревнования она привозилась в прицепе либо на спасе)!
И движка там щас - Для идиотов написанно (с другим мотором) Другая стандартная!!!!!!!!!

Единственно что можно сломать в ней так это Двигатель - но он там другой! Так что машина в идеале и тут обсуждать нечего!!!

УТОЧНЮ!!! ПОСТРОЙКА ДАННОЙ СУПРЫ ОБОШЛАСЬ Дмитрию Павлову - 160 000$

Тема ржачная обсуждают как человек машину продаёт:)))))))) толь не пофиг за сколь она продаётся и где:))))))
8-923-642-9448
Shavo

Сообщение Shavo »

Улыбнуло ) Товарисч накопил 200 к и думает чё купить ... поехали в нск , нашли там марковника 98 года за 160 , он походил, походил и грит она уже вон скока на спидометре нах мне такая не нужна ... пошёл в АНТ и купил семёрку нулевую ) проходит буквально две недели , она вся гремит , ещё неделя , наёпывается стартер ( канеш мож он сам спалил его по дурости, в морозы дело было ). Всегда раздражали такие люди ... спидометр там смотрят , ой накатала то скока ... или в ПТС заглянут , скока владельцев было ... бац разворачиваются и уходят ... какая разница скок накатала , какая разница сколько владельцев было , машина перед тобой , состаяние ты её видишь ...
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Just a Ded
Контактная информация:

Сообщение Just a Ded »

GT-R писал(а):
Just a Ded писал(а):я вообще не понимаю как можно купить машину Б/У на каторой гоняли,причем не подетски,у тя движка полетит через 1 год и ты себе на 37 даже половину не купеш:)ну эт мое мнение "я не шарю в тачах"
Ты про холявщика говорил что он чушь собирет... Ты не лучше!!!
Слышим звон нзнаем где он!!
В Этой машине - всё Спортивное стоит там от стока мало чё осталось(по пдвеске там вообще вопросов не должно возникать потомучто машина ездиет на идеальномпокрытии там нечему греметь и брякать... на соревнования она привозилась в прицепе либо на спасе)!
И движка там щас - Для идиотов написанно (с другим мотором) Другая стандартная!!!!!!!!!

Единственно что можно сломать в ней так это Двигатель - но он там другой! Так что машина в идеале и тут обсуждать нечего!!!

УТОЧНЮ!!! ПОСТРОЙКА ДАННОЙ СУПРЫ ОБОШЛАСЬ Дмитрию Павлову - 160 000$

Тема ржачная обсуждают как человек машину продаёт:)))))))) толь не пофиг за сколь она продаётся и где:))))))
Да я лучьше холявщика полюбому бугого,форумные малчики нервничают,для идиотов вроде кого написанно?а вообще
я вообще не понимаю как можно купить машину Б/У на каторой гоняли,причем не подетски,у тя движка полетит через 1 год и ты себе на 37 даже половину не купеш:)ну эт мое мнение "я не шарю в тачах"

Добавлено спустя 20 секунд:

так что ты ливак,с обсуждением промазал :ROFL:
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
Zheka

Сообщение Zheka »

Не продадут ее, никто сейчас такие машины практически не берет, а сколько вложено в нее это пох
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Just a Ded писал(а):Да я лучьше холявщика полюбому бугого,форумные малчики нервничают,для идиотов вроде кого написанно?а вообще

Добавлено спустя 20 секунд:

так что ты ливак,с обсуждением промазал :ROFL:
Ты дебил я тебе ещё раз говорю!!!! Там Для идиотов написанно что движка стоит Новая в ней на которой ниразу даже не заводили её - Движка Гражданская НА ЭТОМ ДВИГАТЕЛИ НЕ ГОНЯЛИ - потомучто он 280 л.с. а который был - 1000л.с. он его забрал в другую машину!!!!

И Для такие незнающих как ты напишу что 2JZ - это один из самых надёжных двигателей у тайота и чтоб его убить у тебя сил и ума нехватит в течении 5 лет(у тебя всё развалится а движка ехать будет)!!!

Если ты в тачках не шаришь иди в соседней ветке обсуждай как вчера пива попили и как Погамался в херню в какюнить... или какие трусы надеть на свиданку к девке!!
8-923-642-9448
Dimas

Сообщение Dimas »

супра эта бустапная, да и пробег очень маленький и ещё она перекрашенна в эксклюзивный цвет
покупатель 100% найдется, а такие машины не когда быстро не продовались
TourerV JZX90
||
Контактная информация:

Сообщение || »

вы только друг друга в реале не поубивайте из за чего то что к вам отношение не имеет :lol:
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать! ;)
-----------------------------------------
Будь проще !
-----------------------------------------
Ответить

Вернуться в «Автомобили»