Какой автомагазин Бийска вы считаете лучшим и почему

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Ответить
scorponog

Какой автомагазин Бийска вы считаете лучшим и почему

Сообщение scorponog »

Собственно вопрос, только просьба при ответе ориентироваться на свои впечатления, а не на рекламу.
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

А не особо хорошие?

Вот автомагазин на спуске на зеленку...
Момент покупки отвратительный (как в разноторге - выписали бумажку и иди плати в кассу).
Краски много - и это единственное достоинство!
Площадь большая, а наполнение ловчее в Клаксоне...
(В Чуйский и Нагорный еще судьба не закидывала...)
scorponog

Сообщение scorponog »

Насчет выписки это ты прав, они конечно себе удобнее сделали, чтбы выручку с каждого продавца считать, и на это видимо завязана система поощрения.
вот эту фразу не понял объясни пожалуйса, площадь болшая в Клаксное? Я как то там был, магазни-то не маленький, только товар как-то расставлен и разложен странновато на мой взгляд, около вхоа вообще такое ощущение, что все навалено.
KingSize

Сообщение KingSize »

магазин "Автокомплекс", обслуживание хорошие, отличный продавцы, посоветуют подберут, помогут...
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

scorponog писал(а):
вот эту фразу не понял объясни пожалуйса, площадь болшая в Клаксное? Я как то там был, магазни-то не маленький, только товар как-то расставлен и разложен странновато на мой взгляд, около вхоа вообще такое ощущение, что все навалено.
Объясняю: 3 или 4 стеллажа забитые всем чем угодно, это не "размазывание" товара по стенам, система самообслуживания в клаксоне лучше, можно взять прочитать, потрогать, пощупать в "За рулем" приходится ждать, пока продавец освободится от прежнего покупателя. Хорошую систему самообслуживания сделали в магазине Эвалара на выставочном (ИМХО)

Ну, а то, что навалено все - так это плохой маркетолог, не знающий, что при отличной выкладке товара, можно купить и ту вещь что не хотел :)
scorponog

Сообщение scorponog »

ну насчет маркетолога согласен, хотя в мерчендайзинге (по-моему так это слово пишеться), ничего особо умного нет. Обычные законы восприятия.

Раз зашла речь о Клаксоне. Какие минусы вы видите в этом магазине. Просто мои знакомые из другого города попросили меня посмотреть местные магазины по этому профилю. Какие плюсы какие минусы. А я честно говоря, кроме Чуйского и Нагорного нигде и не был. Вот и спрашиваю.
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

scorponog писал(а):А я честно говоря, кроме Чуйского и Нагорного нигде и не был. Вот и спрашиваю.
Вот, я еще там пока не был, мог бы ты рассказать свои впечатления о них?
scorponog

Сообщение scorponog »

В Нагорном мне не очень опнравилось. Как раз с Новосибирска ехали в дороге сломались, зашли туда. Ассортимент бедноват, обслуживание тоже не блещет, да и сам магазин тесноват и производит впечатление сельмага.

Насчет Чуйского был там два раза. Ну что сказать магазин большой, выбор охрененный. Правда вот обслуживане на мой взгляд хромает, хотя я в этом отношении не показатель. Так как жил в Томске, то и привык что там и обслуживание совсем не такое. Вообщем здесь мне так ничего толком и не объяснили, еще и меня дураком выставили. Потом уж отец подошел, я то честно сказать в этом деле слабо разбираюсь, а он 25 лет инженером в автобазе отработал, короче в итоге оказалось, что продавец нихера сам не знает, и когда ему это показали, начал дергаться наезжать ну и т.д. Короче обслуживание мне не понравилось потому туда и не езжу.
С другой стороны видно, что магазин берет оборотами. Народу там оба раза было много, да и товарный ряд ну ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ широкий
тетрациклин

Сообщение тетрациклин »

scorponog писал(а):
Насчет Чуйского был там два раза. Ну что сказать магазин большой, выбор охрененный. Правда вот обслуживане на мой взгляд хромает, хотя я в этом отношении не показатель......
Чуйский самый уродливый магазин в котором я был. Продавцы не компетентны. Половина, если не больше, товара откровенная подделка, начиная от "сырых" распредвалов китайского производства и кончая "горбатыми" свечками "а-ля BSP и Denso".Поклялся туда больше не заходить после того как, при проверке свечек продавцы начали убеждать меня, что 6 очков на их аппарате соответствуют 11 в моем движке. В Чуйском по-моему отовариваются откровенные чайники.
А хороший магазин придет только с опытом. Я на газик покупал только в магазине, который за вокзалом, где склады временного хранения. Все не дорого, подделок не попадалось. Я там лампочки себе в тойоту купил 3 года назад так они уже 60000 тысяч прошли, стоят 24р- русские. На тойоту покупаю в Олимпийце, там хозяин знакомый.
А вообще пофиг, какой магазин, когда идешь и знаешь какой товар тебе нужен, и не поддаваться на ахинею продавцов впаривающих откровенную лажу.
Wadimka
Контактная информация:

Сообщение Wadimka »

scorponog писал(а):
Насчет Чуйского был там два раза. Ну что сказать магазин большой, выбор охрененный. Правда вот обслуживане на мой взгляд хромает, хотя я в этом отношении не показатель......
А чего вы хотели ? люди с высшим образованием работают целые сутки на ногах и всего та за 3000 ру. -> соответственное и обслуживание...
Ещё там оч часто обманывают (один мой знакомый там работал 1 месяц) так там если смог наепать ещё и со всеми делишься после рабочего дня "чёрной" выручкой :)
scorponog

Сообщение scorponog »

Че то нереально маленькая заработная плата указана. 3000?
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

В Чуйском так и не побывал, но судя по отзывам и не побываю.
(Еще мне говорили, что их СТОшка - полная обдираловка. Закрутить гайку - 30руб.!!! - Беспредел!!!)
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Насчет СТО-шки полностью согласен, за проверку таблетки на генератор 30р. так еще без чека, а когда попросил чек мене просто показали на дверь (енто я очень вежливый :lol: ). Насчет запчастей пролетов не было (знакомый снабженец всегда подскажет чего брать :lol: :lol: :lol: ). Пользуюсь услугами этого магазина потому, что до него 300 метров и огромный выбор.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
scorponog

Сообщение scorponog »

А у меня вот какой вопрос? По каким факторам вы определяете классность магазина.
Я вот недавно читал в статейке, что примерно 40 процентов покупателей ценят в первую очередь ассортимент, 30 процентов удобство выкладки а остальные по мелочи, причем качество обслуживания находиься далеко не на первом месте.
Ответить

Вернуться в «Автомобили»