Какой самый дешевый Автомагазин?
Модератор: Ivin
Re: Какой самый дешевый Автомагазин?
Заказ через инет, оплачиваешь в банке... Когда товар приходит в город манагер звонит и говорит заберите...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- Broken_Angel
- Контактная информация:
А вот со сроками херня бывает... Прошлый год тормозные шланги "на перед" ждал неделю, а вот "на зад" 5 недель... Но я аналогами не заморачивался...
Добавлено спустя 52 секунды:
Вообще, цена завязана к срокам доставки... Вы по сайту походите - будет понятно...
ЗЫ: для меня сроки не критично ибо авто редкое...
Добавлено спустя 52 секунды:
Вообще, цена завязана к срокам доставки... Вы по сайту походите - будет понятно...
ЗЫ: для меня сроки не критично ибо авто редкое...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
сроки доставки до офиса в москве указани призаказе товара на сайте, бывает разбег пару троBroken_Angel писал(а):Каковы сроки доставки?
йку дней, бывает задржка при отправкеи в бийск(для экономии денег они формируют багажное место), примерно неделю идет из москвы, все заказы приходят в автокомплекс двойка, как только заказ прищел в двойку. их менеджер звонит по номеру телефона указанному на посылке, едешь к ним, платешь 40 рублей и тебе отдают посылку)))
Втариваюсь в Трансшинах. Цены норм, и качество впорядке...бывают исключения...без них никуда)))
Еще иногда в конкуренте,но щас очень редко. Садолин тоже неплохой магазин. могу его посоветовать. А в Чуйский только тогда, когда в двух вышеперечисленных ничего не нашли.
П.С. Дешевый - не значит качественный!!!
Еще иногда в конкуренте,но щас очень редко. Садолин тоже неплохой магазин. могу его посоветовать. А в Чуйский только тогда, когда в двух вышеперечисленных ничего не нашли.
П.С. Дешевый - не значит качественный!!!
923-659-0999