езда по детской площадке

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Ответить
Hnoy
Контактная информация:

езда по детской площадке

Сообщение Hnoy »

завелся тут у меня сосет один, паркует своего лехуса на газоне проезжая через всю детскую площадку ( я реально негодую )
Негодую не потому что мне завидно ( завидовать тут нечему ), а потому что другие дебилы насмотрятся на этого и начнут тоже гонять по всему двору а там наши дети.
Что делать куда обратиться, бабки-соседки пытались ему сказать что мол он не прав - он их послал на .... , сегодня я позвонил нашей доблестной полиции мол што за фигня приедте разберитесь, приехали какие то ребята с автоматом постояли посмотрели ( к тому времени вудила уже уехал ) и говорят мол эт не к нам эт в гаи ( хотя я звонил в 112 ( с сотового ) и там у меня просто приняли заявку и сами перенаправили куда надо ) и я так думаю это более административное нарушение и должен заниматься участковый. Можно конечно устроить самосуд, но зачем мы тогда кормим эту полицию если они немощные!!!!

подразумеваю что гаишники тоже приедут посмотрят на машину а хозяина то нет, развернутся и уедут ( штрафовать то некого )
proff

Re: езда по детской площадке

Сообщение proff »

Спусти ему колеса для начала, не сам конечно, шпану местную отправь.
Hnoy
Контактная информация:

Сообщение Hnoy »

http://autochmo.ru/12610 вот он этот тип
Sashek

Сообщение Sashek »

Прикольно. Я когда начал читать эту тему подумал именно про этот лексус. ПОтому что когда по утрам иду на работу прохожу через эту площадку и сцука приходится его обходить. Мало того что ездит по площадке так и перегораживает проход людям. Ты его сфотай и отправь в ГАИ и в администрацию. мне знакомый говорил(работает в администрации) что они вроде реагируют на такие вещи.
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

не ну самосуд конечно ага давайте!а к самому владельцу авто не пробовали обратиться?Полиция работает в данном направлении!Друга штрафанули за то что он заехал на бордюр возле дома,дак там вообще безобидная ситуация!!!а у вас
приехали какие то ребята с автоматом постояли посмотрели
более чем улыбнуло,этим занимается как минимум ДПС!!!
Сам ставлю авто на площадке возле дома,как раз там где еще лет 5 назад гонял в футбол,квадрат,прятки и т.д.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Hnoy
Контактная информация:

Сообщение Hnoy »

Низнаю конкретно кто в полиции занимается того рода нарушениями. Я позвонил 112 с сотового, оставил заявление а там уж они сами пускай решат кто должен этим заниматься. Владелец авто отправляет всех на .... ( как еще написать ). Гадить он хотел на всех нас. Вчера участковому звонил - обещал помочь. Но думаю ничего они не смогут сделать.

По поводу того что ы с ним поговорить... Что ему сказать? Мол айяяй нельзя так делтать, неужто ты думаешь что он правил не знает???

А сасмосуд сдесь никто устраивать не собирается... Есть судебная и исполнительная власти они то пусть и работают.
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Не понял причем здесь участковый!На это есть закон не знаю как он формулируется примерно так
"Размещение транспортных средств, на детских и спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями"штраф административный в районе 500 рублей.Раз два заплатит 3 уже поставит у подьезда
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

просто невьзь*бенная детская площадка ...
Прям так ситуацию рисуете , что на лексусе прям залетает прям чуть не по детям несеться ... прям тока дописать что с ним полная машина баб голых и сам он обкуренный .

Всё тока жаловаться можете . Собрались бы жельцами огородили место детям место машинам . Целая коробка , сами облогородите , чтоб дети ииграли .

ПС. Я спустился к управдому поговорил , вышел сам себе разровнял площадку , все нормально . Некто не паникует . Некому нечего не мешает .

ППС. Была как то программа , 50/50 называлась , о ремоте дорог во дворах , за год проведения не одной заявки , Зато жаловаться на то что во дворах дороги разбиты ....
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Hnoy писал(а): По поводу того что ы с ним поговорить... Что ему сказать? Мол айяяй нельзя так делтать, неужто ты думаешь что он правил не знает???

А сасмосуд сдесь никто устраивать не собирается... Есть судебная и исполнительная власти они то пусть и работают.
Тут он просто пошлёт вас и все дела:) ну и самосуд никто не отчается наверное, за очкуют потомучто если поймают головёнку точно открутят - т.к. автомобиль тут не причём во всём виноват владелец:) ну площадки детской не вижу но то что дорожка пешеходная там это да!!!

- можно позвонить в Дпс или обратиться к знакомому сотруднику ГАИ и выпишут ему штрая за то что на тратуар и газон заехал... щас это не 100р
- ну или другой вариант как у нас во дворе добрые бабушки колёс навкапывали и заборчиками газоны и клумбы огородили очень красиво, а детсвка площадка вообще ограждением выделена это с подачи Домкома...
8-923-642-9448
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

GT-R писал(а):- ну или другой вариант как у нас во дворе добрые бабушки колёс навкапывали и заборчиками газоны и клумбы огородили очень красиво, а детсвка площадка вообще ограждением выделена это с подачи Домкома...
полностью поддерживаю
e-trade

Сообщение e-trade »

ТС а ты чего переживаешь, что никак наказать нельзя. Наказать можно. Судя по фото, человек паркуется на пешеходной дорожке. А стоянка на тротуарах, пешеходных дорожках это штраф до 300р. А если ты еще сделаешь видео как оно едет по этим пешеходным дорожкам, то тут штраф уже вкуснее - 2000. Статьи 12.19 и 12.15 КоАП. Собираешь вот эту доказательную базу в виде фото и видео и передаешь его доблестным полицаям. Желательно передать официально, т.е. приложив письмо где напишешь "в связи с тем то и тем то... прошу принять меры... в виду нарушения пдд, что подпадает под следующие статьи КоАП... Подтверждающий мои слова материал прилагаю. О принятых мерах прошу уведомить письменно по такому то адресу. Целую, искренне ваш, законопослушный гражданин." И все. Сидим на попе и ждем результата. Подобный опыт у нас в городе есть. Моего товарища так сосед отучил парковаться на тротуаре. 3 штрафа пришло по 2к и отучился. :)
Hnoy
Контактная информация:

Сообщение Hnoy »

Его уже нахлобучили. Я во все инстанции накатал.... С фотами и пояснеиями.
e-trade

Сообщение e-trade »

Ну и прекрасно.
Ответить

Вернуться в «Автомобили»