Есть вопрос!!!! Нужны ответы по поводу вод. прав!
Модератор: Ivin
- Ночной Бродяга
Есть вопрос!!!! Нужны ответы по поводу вод. прав!
всем здравствуйте!! у меня есть проблема я хочу получить права,но не знаю как подойти к прохождению медкомиссии на них! Почему? В военном билете стоит статья 18б, относится она к психиатрии(кароч откосил от армии),но как теперь быть с правами! Прошу помощи или советов!
- MerfiyS
- Контактная информация:
Re: Есть вопрос!!!! Нужны ответы по поводу вод. прав!
автобус форева епрст. тока когда я получал права, не помню как обследования проходил. по врачам прошел, мне 1 врач кучу штампов поставил и усе. тока ты бы не сдавал на права. вдруг ты на самом деле пришибленный
не знаю как сейчас но раньше не давали справку с психушки если ты стоишь у них на учёте. у меня друг пытался ему не дали. но было это лет 5 назад. тогда сделали ему справку за 50 рублей. одна медсестра помогла.)))
Хутин Пуй!
все продается и покупается! иши людей которые помогу )) ну обойдется 1000 р а не 50 р
зато оно того стоит))
зато оно того стоит))
)) тебя так и будут гос учреждения в дурку отправлять!!! яб не подписался на такую статью:)))))Ночной Бродяга писал(а):всем здравствуйте!! у меня есть проблема я хочу получить права,но не знаю как подойти к прохождению медкомиссии на них! Почему? В военном билете стоит статья 18б, относится она к психиатрии(кароч откосил от армии),но как теперь быть с правами! Прошу помощи или советов!
8-923-642-9448
в армию наверно лучше бы сходил))GT-R писал(а):)) тебя так и будут гос учреждения в дурку отправлять!!! яб не подписался на такую статью:)))))Ночной Бродяга писал(а):всем здравствуйте!! у меня есть проблема я хочу получить права,но не знаю как подойти к прохождению медкомиссии на них! Почему? В военном билете стоит статья 18б, относится она к психиатрии(кароч откосил от армии),но как теперь быть с правами! Прошу помощи или советов!
Хутин Пуй!
GT-R
видемо не зря статью дали ) норм бы никто не подписался )
теперь только в 27 лет терять все документы, и начинать жисть заново, а до 27 на мамкиной шее висеть ... ведь работы с такой статьей не предвидитсяя
видемо не зря статью дали ) норм бы никто не подписался )
теперь только в 27 лет терять все документы, и начинать жисть заново, а до 27 на мамкиной шее висеть ... ведь работы с такой статьей не предвидитсяя
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
-
Ночной Бродяга
Вариант только сняться с учёта. Если получишь права и потом тебя проверят, то будет много-много трат или даже тюрьма.
Купи мопед или велик. Если хочется машину, купи напиши доверенность на кого-нибудь, с кем будешь ездить.
Вариант только сняться с учёта. Если получишь права и потом тебя проверят, то будет много-много трат или даже тюрьма.
Купи мопед или велик. Если хочется машину, купи напиши доверенность на кого-нибудь, с кем будешь ездить.
cybertron2
сняться с учта у психиатра невозможно ! вариант - потерять все документы.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
18. Расстройства личности:
б) умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией или компенсированные
К пункту "б" относятся:
умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций;
транзиторные (парциальные) расстройства личности, не достигающие уровня психопатии, в том числе со стойкой компенсацией эмоционально-волевых и других патологических проявлений;
инфантильное расстройство личности;
расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения.
тоесть при попытки снять "учёт" вас обвинят в подделке документов, далее уголовная ответственность.
сняться с учта у психиатра невозможно ! вариант - потерять все документы.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
18. Расстройства личности:
б) умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией или компенсированные
К пункту "б" относятся:
умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций;
транзиторные (парциальные) расстройства личности, не достигающие уровня психопатии, в том числе со стойкой компенсацией эмоционально-волевых и других патологических проявлений;
инфантильное расстройство личности;
расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения.
тоесть при попытки снять "учёт" вас обвинят в подделке документов, далее уголовная ответственность.
8-bit фан
8-bit фан
хах я права поулчил в армии не был еще, теперь значит косить можно)) а автору сожелею..
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
я на зеленке проходил , пришел , у меня один врач зрение проверил , спрашивает , всё нормуль , я типо да , он за всех врачей просто расписался за каждого по разному и всё .
Хотя непомню , толи с психиатрии , я справки какието брал , перед тем как на еленку ехал... непомню .
Хотя непомню , толи с психиатрии , я справки какието брал , перед тем как на еленку ехал... непомню .
- Corvin
- Контактная информация:
Ага только учти что права лет через 10 менять надо будет, и справочки собирать придётся все и из дуры в том числе. Кстати вот брат купил машину новую, и решил сам проходить тех. осмотр.... ну мол машина то новая пройдёт полюбому... так вот с него все эти справки тоже стрясли.witas13 писал(а):хах я права поулчил в армии не был еще, теперь значит косить можно)) а автору сожелею..
Халява
Это он тебе за больничных врачей расписался как-то, терапевт, хирург, окулист и прочие.....
А до этого ты брал 2 справки в дурке одну и в наркологии одну, справки о том что ты на учете у них не состоишь.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
автор красавчик:))) надо было по другой статье косить!!! а то не подумавши делов наделал теперь мучаться всю жизнь.. ну как всю - до 27 лет:) говорили нельзя косить по дурке:)) иначе так дурачком и будешь всю жизнь:))))))))и правда получается:))))) так - то влип чувак... с волчьим билетом..
8-923-642-9448
Автор...ездий на велосипеде Тойота!!! управляй мечтой))) Дурка - Зло!!!
923-659-0999
зато подельник хороший, чёнить своровали и на него всё )
8-bit фан
8-bit фан