про тюнинг.....
Модератор: Ivin
про тюнинг.....
Интерисует вопрос, есть ли у нас в городе люди которые занимаются тюнингом двигателя?!
То есть есть ли люди к которым можно обратиться например по поводу установки компрессора, интеркулера и т.д. на ВАЗик...
То есть есть ли люди к которым можно обратиться например по поводу установки компрессора, интеркулера и т.д. на ВАЗик...
Re: про тюнинг.....
Владимир Владимирович же. Спиридонов
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
??? Непонял???!!!!!RedHH писал(а):Владимир Владимирович же. Спиридонов
-
значит тебе это не нужно )))ЦеZaRь писал(а):??? Непонял???!!!!!RedHH писал(а):Владимир Владимирович же. Спиридонов
-
)))))ЦеZaRь писал(а):
->> RacingSport, автоцентр <<-
>> Сферы деятельности:
Тюнинг, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Кузовной ремонт
---------------
Иркутская, 1 к5
тел. 8-913-225-85-00
mailto:[email protected]
Оплата: Наличный расчет
ну вот спасибо!Dmitriy915 писал(а):)))))ЦеZaRь писал(а):
->> RacingSport, автоцентр <<-
>> Сферы деятельности:
Тюнинг, Автозапчасти для отечественных автомобилей, Кузовной ремонт
---------------
Иркутская, 1 к5
тел. 8-913-225-85-00
mailto:[email protected]
Оплата: Наличный расчет
Dmitriy915
Человек пытается прорваться в тему
Но если задает такие вопросы (тем более продолжит их задавать), то лучше к Саше в Турбо-Улитку зайти, купить наклеек как надо и на этом успокоиться с тюнингом Совсем бюджетно - в Клаксон
Хотя еще есть варианты после дождя подрифтить на бодренькой шестерочке
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А мы пойдем к Саше в Турбо-Улитку строго за тем, за чем надо И наклеечку его на болид прилепим Ибо выбор там как надо и все возят
И это не реклама
Человек пытается прорваться в тему
Но если задает такие вопросы (тем более продолжит их задавать), то лучше к Саше в Турбо-Улитку зайти, купить наклеек как надо и на этом успокоиться с тюнингом Совсем бюджетно - в Клаксон
Хотя еще есть варианты после дождя подрифтить на бодренькой шестерочке
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А мы пойдем к Саше в Турбо-Улитку строго за тем, за чем надо И наклеечку его на болид прилепим Ибо выбор там как надо и все возят
И это не реклама
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Компрессоры автотурбо у нас в продаже, интеркуллеры тоже, и т.д. даже тоже есть на ваз установят в РэйсингСпорт 1 военный городок!ЦеZaRь писал(а):Интерисует вопрос, есть ли у нас в городе люди которые занимаются тюнингом двигателя?!
Быстро только всё разбирают на Вазы:)
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=86701 приезжай!
8-923-642-9448
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Одной перделкой в городе боьше станет чтоли ?
а это что у нас редкость?Холявщик писал(а):Одной перделкой в городе боьше станет чтоли ?
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
В том то и печаль что не редкость
+1 По нацепляют всяких пукалок, брызговиков, наклеек, тонировку глухую и херачат с выпученными шарами, подрезая всех. Смысла не понимаю, цеплять всякую хрень в виде этих турбин на ведра и гонять по городу, во первых городские дороги не для гонок, во вторых такую технику нужно эксплуатировать в специально отведенных местах, а так как в нашем мухосранске таких мест не предвидится, поэтому и смысла не вижу. Лучше накопи денег на нормальную машину.Холявщик писал(а):В том то и печаль что не редкость
а если нормальная машина уже есть. почему бы не заняться интересным проектом?!proff писал(а):+1 По нацепляют всяких пукалок, брызговиков, наклеек, тонировку глухую и херачат с выпученными шарами, подрезая всех. Смысла не понимаю, цеплять всякую хрень в виде этих турбин на ведра и гонять по городу, во первых городские дороги не для гонок, во вторых такую технику нужно эксплуатировать в специально отведенных местах, а так как в нашем мухосранске таких мест не предвидится, поэтому и смысла не вижу. Лучше накопи денег на нормальную машину.Холявщик писал(а):В том то и печаль что не редкость
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И я так понимаю единомышленников мне здесь нет-))) ???
в турбоулитку заходил, как то неохотно меня парень проконсультировал...
а что интересует-то конкретно???в городе на самом деле много людей, которые делают проекты и замечу не гоняют как чумачечшие по улицам.ЦеZaRь писал(а):а если нормальная машина уже есть. почему бы не заняться интересным проектом?!proff писал(а):+1 По нацепляют всяких пукалок, брызговиков, наклеек, тонировку глухую и херачат с выпученными шарами, подрезая всех. Смысла не понимаю, цеплять всякую хрень в виде этих турбин на ведра и гонять по городу, во первых городские дороги не для гонок, во вторых такую технику нужно эксплуатировать в специально отведенных местах, а так как в нашем мухосранске таких мест не предвидится, поэтому и смысла не вижу. Лучше накопи денег на нормальную машину.Холявщик писал(а):В том то и печаль что не редкость
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И я так понимаю единомышленников мне здесь нет-))) ???
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Значит такие вопросы и так задавал.в турбоулитку заходил, как то неохотно меня парень проконсультировал...
А я сегодня наклеечку от Turbo-Улитки клеить буду
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
+1proff писал(а): Лучше накопи денег на нормальную машину.
а не трать деньги на всякую хрень
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Дело каждого, с ума сходит каждый по своему. ПО таким принципам можно жить в квартире без ремонта в однокомнатной, а зачем ремонт делать если через 20 лет перееду в трешку!ciborg писал(а):+1proff писал(а): Лучше накопи денег на нормальную машину.
Я всегда говорю по этому поводу: "Не считайте мои деньги!"
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
Везде есть какие то границы: если у тебя полуразрушенный дом и потекла крыша, то смысл делать металлочерепицу (ну или чё там щас модно), сойдёт обычный рубероид. Если у тебя есть деньги, накопи побольше и построй новый дом, там и сделаешь металлочерепицу.Sashek писал(а):Дело каждого, с ума сходит каждый по своему. ПО таким принципам можно жить в квартире без ремонта в однокомнатной, а зачем ремонт делать если через 20 лет перееду в трешку!ciborg писал(а):+1proff писал(а): Лучше накопи денег на нормальную машину.
Я всегда говорю по этому поводу: "Не считайте мои деньги!"
Вот и эти прямотоки (или хз чё там, я не разбираюсь) и прочее на ВАЗах смотриться так же.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Про прямотоки 100500! Даже дело не в том как смотрится, здесь действительно пустая и громкая трата денег.ciborg писал(а): Вот и эти прямотоки (или хз чё там, я не разбираюсь) и прочее на ВАЗах смотриться так же.
Лично для меня это приятное время препровождения. Есть второй автомобиль на нём передвигаюсь по городу.
А на гонке экспериментирую!
да полно их в городе единомышленников! что тебе не понравилось из того что я тебе сказал:) ???? вас таких которые приходят и хотят сами не зная чего горы каждый день приходят и просят турбины! за копейку канарейку тоже не получится! если ты хочешь что-то построить то ты должен хотябы ззнать что!ЦеZaRь писал(а): И я так понимаю единомышленников мне здесь нет-))) ???
турбины есть кулера есть компрессоры тоже приходи покупай! а уж технологию постройки извини я тебе не расскажу! а то если каждому рассказывать что куда прикрутить и как установить то времени просто на работу не останется! - это отдельно лекции нужно проводить!!!
До сих пор конкретики никакой!! и что автор хочет тоже не услышал! ни тут не в магазине, наверное просто хотел поплакаться что в городе никто тюнингом не занимается, или думал придёт в магазин ему всё установят и всё повалит при всём при этом не имея представления никакого как что работает и как вообще всё это выглядит!!!
8-923-642-9448
+1GT-R писал(а):да полно их в городе единомышленников! что тебе не понравилось из того что я тебе сказал:) ???? вас таких которые приходят и хотят сами не зная чего горы каждый день приходят и просят турбины! за копейку канарейку тоже не получится! если ты хочешь что-то построить то ты должен хотябы ззнать что!ЦеZaRь писал(а): И я так понимаю единомышленников мне здесь нет-))) ???
турбины есть кулера есть компрессоры тоже приходи покупай! а уж технологию постройки извини я тебе не расскажу! а то если каждому рассказывать что куда прикрутить и как установить то времени просто на работу не останется! - это отдельно лекции нужно проводить!!!
До сих пор конкретики никакой!! и что автор хочет тоже не услышал! ни тут не в магазине, наверное просто хотел поплакаться что в городе никто тюнингом не занимается, или думал придёт в магазин ему всё установят и всё повалит при всём при этом не имея представления никакого как что работает и как вообще всё это выглядит!!!
ВАЗ 2107 >> Toyota Corolla Spacio 2.0 Turbo >>Toyota Altezza 2JZ-GTE MT
ciborg
+много, логика абсолютно верная.
Например, возьми вот такой прямоток - будет и толк, и громкость как надо.
Если в гонках - то сначала заморочаться надо подвеской, сделать должную управляемость: стабилизаторы, амортизаторы, пружины, блокировки.
Если не надоест и решишь как надо дальше профессиональнее гоняться, то ставишь каркас (остальное по мелочи) и вэлкам.
Если и тут не хватило нужного то берешь "библию"-"талмуд" и смотришь, чего можно и чего нельзя.
ТС хочет приколхозить турбину.
Понимает ли он, что туда же минимум надо кулер?
Что все это как минимум потребует работы со впуском-выпуском?
Что все это повлечет глобальные переделки и даже на такой постройке ВАЗа надо отращивать карманы до колен?
А вот мне наклеечки наклеили и все довольны
+много, логика абсолютно верная.
Ты вообще понимаешь, для чего прямоток нужен?Про прямотоки 100500! Даже дело не в том как смотрится, здесь действительно пустая и громкая трата денег.
Например, возьми вот такой прямоток - будет и толк, и громкость как надо.
А теперь посмотри в каких классах можно поставить турбину, чтобы участвовать в гонке Или ты сам с собой гонять будешь?А на гонке экспериментирую!
Если в гонках - то сначала заморочаться надо подвеской, сделать должную управляемость: стабилизаторы, амортизаторы, пружины, блокировки.
Если не надоест и решишь как надо дальше профессиональнее гоняться, то ставишь каркас (остальное по мелочи) и вэлкам.
Если и тут не хватило нужного то берешь "библию"-"талмуд" и смотришь, чего можно и чего нельзя.
ТС хочет приколхозить турбину.
Понимает ли он, что туда же минимум надо кулер?
Что все это как минимум потребует работы со впуском-выпуском?
Что все это повлечет глобальные переделки и даже на такой постройке ВАЗа надо отращивать карманы до колен?
А вот мне наклеечки наклеили и все довольны
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Вот и я про тоже. Если действительно хочется повозится, нужно начать с доводки имеющегося двигателя, подвески, трансмиссии, тормозов, там есть что делать, заодно теорию изучишь. Турбина - это уже другой уровень, это философия.
Что хотел я услышал! Где купить и кто поставит!GT-R писал(а):да полно их в городе единомышленников! что тебе не понравилось из того что я тебе сказал:) ???? вас таких которые приходят и хотят сами не зная чего горы каждый день приходят и просят турбины! за копейку канарейку тоже не получится! если ты хочешь что-то построить то ты должен хотябы ззнать что!ЦеZaRь писал(а): И я так понимаю единомышленников мне здесь нет-))) ???