вообщем сабж, ещё бы хотелось узнать что означает G-Touring.
Кто знает подскажите, оч интересно
Отличие GTO от GTR ?
Модератор: Ivin
Re: Отличие GTO от GTR ?
Г-Тауринг Такие короллы есть у них Движки помощьнее и подвесочка пожощее(в отличаии от простых)! Понятнее токо в Инете ищи или у спортсменов спроси!Wadimka писал(а):вообщем сабж, ещё бы хотелось узнать что означает G-Touring.
GT-R - Вещь а не двигатель мощности вталого Ты такой Двиган на Скае Видел?? Но я знаю что GT-S послабее он и дешевле!!(Эти движки на Скаях стоят!! GTO - Мицубиси движки!! Вродь если неспутал!
-
- Контактная информация:
Re: Отличие GTO от GTR ?
GTR на мустангах стоят и на многих других машинах, и мне кажется принадлежание какой либо одной фирме не причём, мне просто хочется узнать что это вообще, а не то что мощней не мощней...GT-R писал(а):Г-Тауринг Такие короллы есть у них Движки помощьнее и подвесочка пожощее(в отличаии от простых)! Понятнее токо в Инете ищи или у спортсменов спроси!Wadimka писал(а):вообщем сабж, ещё бы хотелось узнать что означает G-Touring.
GT-R - Вещь а не двигатель мощности вталого Ты такой Двиган на Скае Видел?? Но я знаю что GT-S послабее он и дешевле!!(Эти движки на Скаях стоят!! GTO - Мицубиси движки!! Вродь если неспутал!
Что машин с GTR объединяет и что GTO в чём принципиальное отличие ? какая то зависимость есть же...
- LSD
- Контактная информация:
пацаны GTR это просто шильдик, который обозначеат что машина
"Grand Touring Racing", а не двигатель GTR. Такие модели есть у многих производителей например у Skyline GT-R вдиг rb26dett (тоесть две турбины, когда у обычных одна или вообще нет). так же есть Celica GTR
"Grand Touring Racing", а не двигатель GTR. Такие модели есть у многих производителей например у Skyline GT-R вдиг rb26dett (тоесть две турбины, когда у обычных одна или вообще нет). так же есть Celica GTR
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
-
- Контактная информация:
а GTO как расшифровываеся ( точнее буковка "О" ), не знаешь ? ?LSD писал(а):пацаны GTR это просто шильдик, который обозначеат что машина
- LSD
- Контактная информация:
GTO - это модификация автомобиля Mitsubishi GTO, иногда называют 3000 GTO, и неё ещё есть модификации типа VR4/SR/Twin Turbo, вообще прежде чем спрашивать почитал бы инет, ведь всё это есть...Wadimka писал(а):а GTO как расшифровываеся ( точнее буковка "О" ), не знаешь ? ?LSD писал(а):пацаны GTR это просто шильдик, который обозначеат что машина
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34