кто заправляется у авганцев ? у теплици ..
Модератор: Ivin
Re: кто заправляется у авганцев ? у теплици ..
Здоров, друзья! Не заправляюсь у овганцев с 2000 года. Два раза наступил на грабли. Меня предупреждали: гавно там, бодяжат по вышеприведенной схеме плюс вода с ацетоном для растворения. Итог: Оттайка пульсара зимой с промывкой топливной системы. Итог 2: замена ТНВД на террано. Заправка в заречье на пеньках.
Может это и не связано с вопросом ТС. Но прозвучало волшебное слово "овганцы".
Не стоит вестись на копейки, затратите больше на ремонт. Если требуется 92-й то лейте пополам 95 и 98. И ездить приятней.
Всем удачи!
Может это и не связано с вопросом ТС. Но прозвучало волшебное слово "овганцы".
Не стоит вестись на копейки, затратите больше на ремонт. Если требуется 92-й то лейте пополам 95 и 98. И ездить приятней.
Всем удачи!
умных много...смелых мало!!!
я есть Vasiliy с форума ёлки, ещё раз подтверждаю свои слова, не привязываюсь ни к одной заправке нашего города, где заправляться не принципиально, где мимо заправки еду там и заправлюсь, "афганская" заправка у меня по пути на работу, поэтому иногда заправляюсь на ней, проблем с бензом не испытывал ни разу, ни на этой заправке ни на какой либо другой.
если вопрос ко мне, Прадо 120 "араб"_CraYt_ писал(а):Что за машина ?
арабы любой бенз переварят, поди еще и без лямбды... У меня паджер тоже араб, любой бенз жрет.
- _CraYt_
- Контактная информация:
я так понял есть что попало и в любых количествах )
8-923-162-8528 Сергей
бенз у них гавно однозначно, както заправился у них машина чихала пердела, короче не советую там заправляться пацаны
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
я ещё там периодически камрюху 2011 года 2,4 двигло заправляю, летает как обычно
-
раз там заправился, пару лет назад...ГАВНО БЕНЗ!
- Ru$L@n
- Контактная информация:
хрень там полная, заправил 15 литров месяц назад, сразу завоняло какой-то лажей из выхлопа, еще и карбюратор пришлось после этой хрени прочищать. В общем бадяжут по страшному и завлекают ценником
согласен, выхлоп воняет невыносимо, но машина прет как обычно)))
Заправлялся несколько раз! Норм бензин! Никакой разницы не заметил
Старые к земле, молодые к Небу!!!