Лучшая заправка по качеству бензина

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Выберите лучшую заправку по качеству бензина в Бийске

Ника
5
4%
СВ, Роснефтепродукт, Газнефтьпродукт
18
15%
ИП Александров (Афганцы)
4
3%
ИП Черномырдина
40
32%
Роснефть
53
43%
Адекс
1
1%
Веста (на Каховской, у Компаньона+)
0
Голосов нет
Мегаполис (Трофимова, переезд)
1
1%
М-групп (Революции-Иркутская)
1
1%
Форум-К (зелененькая, перед Роснефтью)
1
1%

Всего голосов: 124

_zes
Контактная информация:

Лучшая заправка по качеству бензина

Сообщение _zes »

Комментировать не обязательно :)
Объединил как слышал, не пинайте сильно, ибо "хозяев" заправок не знаю

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд:
И да, выскажу своё мнение по поводу заправки Черномырдиной на перекрестке, бензин сносный, но порой полное г???о, и не доливают всегда, стопудово
freem@n

Re: Лучшая заправка по качеству бензина

Сообщение freem@n »

как определил недолив?
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
_zes
Контактная информация:

Сообщение _zes »

freem@n писал(а):как определил недолив?
по расходу, по расходу
freem@n

Сообщение freem@n »

сколько по твоему не доливают? я просто всегда там заправляюсь, может не замечаю
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
kub

Сообщение kub »

c точностью до наоборот - недолив постояк на зелени на подьеме, а на перекрестке все ок.
freem@n

Сообщение freem@n »

я часто слышу от людей, что не доливают на роснефти и на остальных. не могу понять как это определить, по расходу это как? на одной залил 20 проехал 200 км, на другой залил 20 проехал 180км, значит 2 литра не долили? так? сам считаю что чем меньше объем залива (10-20 литров), тем риск недолива меньше, т.к. если приходит проверка на заправку больше 10л не берут, следовательно отрегулировано так, чтобы на данном объеме недолива не было, это чисто мои размышления, а как там на самом деле я хз.
Worsin
Контактная информация:

Сообщение Worsin »

Везде качество не стабильное, в том числе и на РН.
Spectral

Сообщение Spectral »

Кто голосовал за СВ?))) Неужели Васнёв на форуме зарегистрирован? :lol:
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

НИка ? !!!! кто это проголосовал ?? хочу посмотреть на авто который на ослинной моче ездит ))
8-923-162-8528 Сергей
Spectral

Сообщение Spectral »

На Форум-К заправляются те кто до Роснефти не доехал или устал стоять в очереди)
В контакте
_zes
Контактная информация:

Сообщение _zes »

Spectral писал(а):или устал стоять в очереди)
+1
proff

Сообщение proff »

_CraYt_ писал(а):НИка ? !!!! кто это проголосовал ?? хочу посмотреть на авто который на ослинной моче ездит ))
Все снегоходы там заправляю 95-м, ни один не разу не чихнул, заливают точно 20л в канистру (в отличие от той же роснефти), со слов знакомых на роснефти 95-й стал хуже чем на нике.
freem@n

Сообщение freem@n »

proff писал(а):
_CraYt_ писал(а):НИка ? !!!! кто это проголосовал ?? хочу посмотреть на авто который на ослинной моче ездит ))
Все снегоходы там заправляю 95-м, ни один не разу не чихнул, заливают точно 20л в канистру (в отличие от той же роснефти), со слов знакомых на роснефти 95-й стал хуже чем на нике.
считаю на нике достойный бензин. мое мнение, в Бийске бензин более менее на: Роснефть, Черномырдина, Ника. Это чисто по своему опыту, заправлялся на всех, много, на указанных трех на мой взгляд жижа больше похожа на бензин, хотя до бензина ей тоже далеко. А насчет того, где самый плохой бенз, если слушать народ города, то это все заправки, и у каждого будет правдивая история как его знакомый заправился и потом двигатель капиталил, или систему промывал и т.д. У меня был только один случай совсем плохого бенза, это на Адексе, которая на Волочаевской, пришлось сливать, т.к. предприятие на котором я тружусь сотрудничало на тот момент с Адексом, и не я один заправился этим бутором, они согласились его нам поменять. больше туда не нагой
SereGaBlack

Сообщение SereGaBlack »

Адекс, Роснефть, реже Ника - везде бенз раз на раз. Крайне не рекомендую заправку на Революции на спуске со взвоза, хз чо там мешают но после неё пришлось машине делать капитальную чистку
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

заправлялся только на Роснефти и по большей части когда работал то на СВ - в результате сгорел бензонасос, в б.баке оказались кусочки сухих листьев(очень мало, но все же присутствовали) Вот на какую заправку грешить - не знаю, до того как начал работать на своей машине, заправлялся только на РН и Черномырдина на Аниихте! Когда работал, первый раз бензонасос сдох еще летом в августе - в баке ничего не было, насос починил и продолжил ездить, в итоге через 10 т.км б.насос совсем встал.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
_zes
Контактная информация:

Сообщение _zes »

Имеется желание написать про "заправку" (именно так) - "Роснефтепродукт" что на Каховской 136.

Прикупил я там 95 бензина литров 10 для культиватора, ибо производитель рекомендует именно этот бензин.
//Как-то даже не задумался, что вместо 95-ого тоже могут мочу залить.
Аппарат завёлся, начал я им копать, а он категорически отказывается вгрызаться глубже 10 сантиметров, бился я с ним около часа, думал всё, в ремонт, может ремни менять, может в двигле чего случилось, мало ли... нет мощей и всё тут.
Всё же ремонтировать не повёз никуда и сам не полез, решил бензина на другой заправке взять.
В прошлом году брал у черномырдиной, в этом у них нет 95.
Поехал на Адекс (ближе всех), прикупил, заправил аппарат, и вуаля - аж корни выворачивает!
Вот так.
А по голосованию видно, что там никто (из голосовавших) и не заправляется вовсе.
Хотя может мне повезло:)
InFlake

Сообщение InFlake »

ИП Александров - заправлялся всю зиму там. Всё норм было. С приходом лета стали подстукивать пальцы, перешёл как всегда на роснефть. Иногда на Мегаполисе заправляюсь, в общем то не плохой бенз.
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

freem@n писал(а): У меня был только один случай совсем плохого бенза, это на Адексе, которая на Волочаевской, пришлось сливать, т.к. предприятие на котором я тружусь сотрудничало на тот момент с Адексом, и не я один заправился этим бутором, они согласились его нам поменять. больше туда не нагой
Аналогично с Адексом.
После запрвки у них машина заглохла на трассе ( как ещё по трассе 30км проехал удивляюсь ). в итоге Эвакуатор, ремонт системы авто. Я ещё заливал в канистру, на случай всякий, дык на дне потом оказалось грязи и сгусток типа пуха тополинного.
Spectral

Сообщение Spectral »

Как бы мне не грустно было говорить про свою любимую заправку Роснефть за рекой, но факт есть фактом. Всегда заправлялся только там, последние 2 месяца лил 95-й бензин. Решил выкрутить свечи для профилактики и о ужас, они полностью в красно-кирпичном налёте... погуглил, всё указывает ТОЛЬКО на бензин напичканый присадками...
В контакте
proff

Сообщение proff »

Вот вам и евро 2, как лили ферроцен, так и льют, хоть он и запрещен давно.
Spectral

Сообщение Spectral »

proff писал(а):Вот вам и евро 2, как лили ферроцен, так и льют, хоть он и запрещен давно.
+1
В контакте
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Мой опыт пополнился таким случаем:
У знакомого на форде сгорел б.насос, купили новый, и решили мы его поменять, после того как сдернули трубку с рампы, вытекло немного бенза на коллектор. пока меняли испарение и прочее - примерно часа 3-4 и еще до вечера машина стояла в боксе, так все кому не лень доЁ.ывались до нас, что мы ацетон или растворитель пролили. Товарищ сказал что на Черномырдинской заправляется!
По ходовым ощущениям у Черномырдиной бенз вроде как-то норм, но РН - все ровно лучше!, и на РН запах не такой резкий! А вообще по ощущениям - чисто на запах, что стали везде 80 вместо 92 продавать, просто фильтруют его что бы не такой желтый был.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
InFlake

Сообщение InFlake »

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Stalker-777 писал(а):Мой опыт пополнился таким случаем:
У знакомого на форде сгорел б.насос, купили новый, и решили мы его поменять, после того как сдернули трубку с рампы, вытекло немного бенза на коллектор. пока меняли испарение и прочее - примерно часа 3-4 и еще до вечера машина стояла в боксе, так все кому не лень доЁ.ывались до нас, что мы ацетон или растворитель пролили. Товарищ сказал что на Черномырдинской заправляется!
По ходовым ощущениям у Черномырдиной бенз вроде как-то норм, но РН - все ровно лучше!, и на РН запах не такой резкий! А вообще по ощущениям - чисто на запах, что стали везде 80 вместо 92 продавать, просто фильтруют его что бы не такой желтый был.
Не знаю только где они 80-й взяли. Его два года как не производят. Если только Гос.резерв распродают
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
freem@n

Сообщение freem@n »

Spectral писал(а):Как бы мне не грустно было говорить про свою любимую заправку Роснефть за рекой, но факт есть фактом. Всегда заправлялся только там, последние 2 месяца лил 95-й бензин. Решил выкрутить свечи для профилактики и о ужас, они полностью в красно-кирпичном налёте... погуглил, всё указывает ТОЛЬКО на бензин напичканый присадками...
может я конечно заблуждаюсь, но 95-го натурального у нас в России нет, есть только тот который изготавливается при помощи присадок, что как бы и подтвердилось.
proff

Сообщение proff »

Скажу по секрету, 95-го прямой перегонки вообще на свете не существует, в любом бензине есть присадки, стабилизаторы и прочее, вопрос в том что за присадки используют и как они действуют на двигатель.
А запах ацетона наоборот говорит о хорошем качестве бензина, т.к. ацетон и есть присадка повышающая ОЧ, но в большинстве случаем в бенз добавляют МТБЭ, он пахнет полынью и дешевле ацетона и более агрессивен для деталей двигателя чем ацетон. Да и по личным наблюдениям авто на вонючим ацетоном бензине едет лучше.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/210 ... 152114956/
Ответить

Вернуться в «Автомобили»