Гранта с АКПП

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Stalker-777
Контактная информация:

Re: Гранта с АКПП

Сообщение Stalker-777 »

Я вот тут еще подолью:
Вот недавно по телеку в утренних новостях говорили, что вот-вот будет презентация нового авто от крупного отечественного производителя. Гибрид, расход 4 л/100км, будет поставляться даже на экспорт, предварительная стоимость 400 т.р., он был под чехлом, поэтому ничего особенного не удалось рассмотреть, но по форме мне показалась - бизнес-класс.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
AcID

Сообщение AcID »

Stalker-777 писал(а):Я вот тут еще подолью:
Вот недавно по телеку в утренних новостях говорили, что вот-вот будет презентация нового авто от крупного отечественного производителя. Гибрид, расход 4 л/100км, будет поставляться даже на экспорт, предварительная стоимость 400 т.р., он был под чехлом, поэтому ничего особенного не удалось рассмотреть, но по форме мне показалась - бизнес-класс.
ё-Мобиль чтоле...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

AcID писал(а): ё-Мобиль чтоле...
ё-мобиль бизнес класс? :lol: :lol: :lol:
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
AcID

Сообщение AcID »

ciborg писал(а):
AcID писал(а): ё-Мобиль чтоле...
ё-мобиль бизнес класс? :lol: :lol: :lol:
Это ему показалось
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

ну это когда выйдет посмотрим )) че то все откладывают и откладывают .. я вот представляю ну просто в порядке бреда .. не ломается не гремит . расход 4л. крутящий момент офигенный .. внутри как в самолете .. все купят себе батарейку ?
8-923-162-8528 Сергей
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

нет не ё-мобиль "крупный российский производитель", я думаю что либо авто-ВАЗ либо х.з. у нас только он, ну ГАЗ могёт ещё чего выкинуть :D
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Denis-altai

Сообщение Denis-altai »

IVANЬ)4 писал(а):
Sashek писал(а):
_CraYt_ писал(а):всё берут ..а камри скорее всего за бесценок скинул .. за нормальную цену надо продавать долго ... я никуда и не тороплюсь )) имхо старинная камри Sv40 по определению не может быть нормальной.. да и от кузова и салона меня воротит
Ты на Димановскую Камри не гони. Такую поискать еще нужно. Кузов в отличном состоянии. Ходовую он всю делал и движку взбодрил. Так что пиз..ть не мешки ворочить.
Сань да куда уж нам нищебродам... мы ведь не шьём комп из-за расхода на литр больше заявленного, и не валим на новых тазиках, в которых супер комфортно, по умочанию нет самого элементарного, не говоря уже о таких вещях как ГУР, кондиционер, круиз, климат...

Добавлено спустя 17 секунд:
:D :D :D
Слышь, критики, вы давно в новые автотазы заглядывали, у них комплектации на порядок интереснее чем в ваших праворуких унитазах.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Найди чего нет в твоем праворуком унитазе http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
или заехай в Терминал-Моторс и посмотри, прокатись.... а то вы судите по каким то древним, убитым авто, а по факту руспром давно в перед шагнул, не без помощи конечно братьев ускоглазых, но прогресс есть....
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Denis-altai писал(а): Слышь, критики, вы давно в новые автотазы заглядывали, у них комплектации на порядок интереснее чем в ваших праворуких унитазах.

Найди чего нет в твоем праворуком унитазе http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171

или заехай в Терминал-Моторс и посмотри, прокатись.... а то вы судите по каким то древним, убитым авто, а по факту руспром давно в перед шагнул, не без помощи конечно братьев ускоглазых, но прогресс есть....
а теперь скажи мне дорогой патриот, чем Приора Люкс за 447300 рубасов лучше http://biysk.drom.ru/mazda/mazda6/10448465.html
Вот одну причину назови, одну всего лишь. Или http://biysk.drom.ru/toyota/camry/9606249.html
И да, прикинь. Они леворукие!!!! Хочешь с правым сравнить? На тебе http://biysk.drom.ru/toyota/mark_ii/10445414.html
И засунь свой прогресс себе... ну ты понял в общем. Убейтесь тазоводы об свои фикалины, был и буду уверен - только дэбил купит себе русский авто за такое бабло.
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

А со стороны кажется что ты шиза ))) чеж тебя так калит то все )) надо жить проще и уважать чужой выбор !
8-923-162-8528 Сергей
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

_CraYt_ писал(а):А со стороны кажется что ты шиза ))) чеж тебя так калит то все )) надо жить проще и уважать чужой выбор !
Меня учит жизни шизоид что сжег бы все праворульки?
А, да. Ты в каждой дырке тампон? К тебе не обращались, твой клинический диагноз давно понятен. Видимо, тебя с детства рулем с бардачка пугали.
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

я просто забил .. мне честно пох че кто про что думает .. давно понял что ты супер чел )) удачи в обсерании )) убейтесь прули об свои брички ))
8-923-162-8528 Сергей
freem@n

Сообщение freem@n »

Слышь, критики, вы давно в новые автотазы заглядывали, у них комплектации на порядок интереснее чем в ваших праворуких унитазах.

вот ты приколол, то что в ней все есть, это еще не делает ее звездой, это как сравнить китайский телефон и айфон или галакси, там тоже все есть, но как то оно не то. Я лично против автоваза ни чего не имею, но пруль уважаю больше.][quote=
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
A6bIPBaJIr
Контактная информация:

Сообщение A6bIPBaJIr »

Всем привет! )Щас пока на семе езжу, надумал менять... Катался на гранте с автоматом на тест драйве. Лично мне понравилось, бодренько едет =)
Салон нормальный, пожалуй лучший из Вазов. Кто-то писал про адский запах салона - нифига подобного. Ездил вместе с братишкой - ярым поклонником японцев, ему тоже приглянулась ибо в районе до 400 таких вариантов нету, датчики дождя, сонары, стеклоподъемники, климат-контроль, подогрев сидух, Дисплей сенсорный, музычка норм играет.
Я потратит полчаса заехав вечером в терминал, очередей нету.
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

дак ты на люксе катался за 423 ?
8-923-162-8528 Сергей
A6bIPBaJIr
Контактная информация:

Сообщение A6bIPBaJIr »

Катался на люксовой за 410, если брать буду то норму
funt3g

Сообщение funt3g »

Инсайдерская инфа - не берите машина гавно :wink:.
A6bIPBaJIr
Контактная информация:

Сообщение A6bIPBaJIr »

Купил как и планировал. Гранта Норма с автоматом и кандюком, абсолютно пустая, вообще никаких допов. Ибо в салоне ценники конские. Докупаю всякие ништяки потихонечку =) ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА: Машина - ОГОНЬ! ;)
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

Че почем ? Подробности огня !!
8-923-162-8528 Сергей
A6bIPBaJIr
Контактная информация:

Сообщение A6bIPBaJIr »

После семерки - космический корабль =) Автомат, левый руль, езжу отдыхаю. Расход по трассе по БК в районе 6 литров.
Кушает тока 95 и никакой другой (в руководстве написано только 95).Очень бодренько разгоняецо для 1.6. В багажник мамонт помещается лехко (больше чем в марке), задние сидухи складываются, второй мамонт поместицо. Клириенс большой,правда чуть поменьше чем у МКПП, но всеравно гуд. Подвеска радует, глотает кочкари и неровности на ура.
В норме и люксе облегченная шатунно-поршневая группа (на 39%), правда че эт дает ХЗ) Думаю не хватает шумки чуток добавить...
365 ТЫЩ
AcID

Сообщение AcID »

A6bIPBaJIr писал(а):Кушает тока 95 и никакой другой (в руководстве написано только 95).
Лью только 92, разницы никакой, этот двиг вполне для него предназначен. (пробег 13500 км)
A6bIPBaJIr
Контактная информация:

Сообщение A6bIPBaJIr »

AcID писал(а):
A6bIPBaJIr писал(а):Кушает тока 95 и никакой другой (в руководстве написано только 95).
Лью только 92, разницы никакой, этот двиг вполне для него предназначен. (пробег 13500 км)
Спс, приму к сведению
baron315

Сообщение baron315 »

Два года назад покупали отцу машину критерии были до 450 тыс. руб иномарка собранная не в России, механика, объем двигателя до 1.8 литра, ну и не старше 7 лет До этого отец ездил 10 лет на ВАЗ 2106. Просмотрено было множество вариантов, но подходящего авто нету, решили ради интереса заехать в автосалон Лада посмотреть что почем (отец уже начал прицеливаться на приорку в люксе) и тут стоит она!!! ЛАДА ГРАНТА, С виду простенький автомобильчик, но размеры вроде нормальные, сев в салон первые впечатления- едкого запаха китайской пластмассы. Торпеда напоминает логановскую только изуродованную, кресла не отличишь от ВАЗ 2106 но зато мягенькие, ну и двери закрываются не с первого раза. Салон автомобиля был спешно мною покинут. Ценник тогда еще был на нее 220 с копейками, но разузнав у менеджера некоторые подробности, выяснилось, что если заказывать данный авто в самой бедной комплектации, то она будет где-то через полгода и обойдется около 260-270 тыс. руб.
В итоге после небольших поисков был куплен Opel Astra 2007 года 1.6 на палке с пробегом под 170 т.р вполне возможно даже скрученным, так как он первые 3 года был служебным автомобилем, потом сменилось еще 2 владельца, тоесть у 5 летней машины был уже 4 владелец. Сразу после покупки были заменены стойки поперечной устойчивости за 650 руб пара и все.... за 2 года только расходники хотя пробег уже приближается к 200 т.км. (а возможно и к 300).
Теперь скажите поклонники русского автопрома: в каком состоянии будет русская телега через 7 лет с таким пробегом???
При том что Opel это далеко не лидер в мировом автомобилестроении, хотя и собран он в германии, а думаю ощущения от вождения и комфорт пассажиров с Ладой сравнивать не стоит.
А да по динамике в городском режиме опель со своими 115 л.с не уступает Audi A6 2.6 литра на палке!
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

да че говорить беха М5 далеко позади опеля на палке ))) вначале было вменяемо но к концу чувства к тазу победили разум ))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ха а еще прикол когда будете продавать своего чудо опеля со словами я наездил 100 тыс и ничего не делал ..какой дурак его купит ))
8-923-162-8528 Сергей
baron315

Сообщение baron315 »

_CraYt_ писал(а):да че говорить беха М5 далеко позади опеля на палке ))) вначале было вменяемо но к концу чувства к тазу победили разум ))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ха а еще прикол когда будете продавать своего чудо опеля со словами я наездил 100 тыс и ничего не делал ..какой дурак его купит ))
\

Машина бралась не на год, и не на два, в лучшем случае продаваться будет года через 3 или 5. В тем более что проблем с ней вообще не каких, можно сказать как новая. Потому что меняется все вовремя : фильтра, свечи, колодки и прочие расходники. Подвеска проверяется 2 раза в год. При том машина сама говорит что ей нужно: стерлись колодки - пожалуйста сообщение на компе, Нужно заменить свечу в 4 целиндре машина сама тебе об этом скажет!.
Думаю если взяли бы жигули то они были бы уже проданы, а на этом авто реально хочется ездить и дальше! Даже сравнивая с моей Ауди 2.6 1996 года и нынешним VW Passat 2001 года в полном фарше, то в случае выбора я бы выбрал Астру, более надежный авто и достаточно резвый для города, хотя комфорта конечно не хватает.
До этого я владел и 2106 и 2109 и 2110 и скажу тебе так, если жизнь меня поставит в такую ситуацию что придется выбирать автомобиль в районе 150 тысяч, то я буду выбирать из стареньких японцев, но на русский автопром я уже не пересяду. Зять новенькую приору откатавшись 2 года поменял на Suzuki GVitara 2001 года и нарадоваться не может, так как приора превратилась в дребезжащую девятку, хотя по технике вроде особых проблем не было.

А если на руках есть 400- 460 тыс. руб то вот что бы я выбрал: Toyota corolla 120, mazda 3, opel astra, mmc lancer ну и vw golf. Шевролеты, хендаи и киа брать тоже можно но только новыми :D
Хотя к хорошему быстро привыкаешь, и хочется что то типа nissan teana или toyota camry, ну или lexus gs300
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

да это понятно.. но про динамику ты при*пи*дел )) если с ремонтом тебе повезет значит фортовый )) а повезет следующему хозяину...
8-923-162-8528 Сергей
Ответить

Вернуться в «Автомобили»