Сколько стоит и где ?

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

IVANЬ)4

Re: Сколько стоит и где ?

Сообщение IVANЬ)4 »

на иномы проще контрактный воткнуть.(таже сумма что уйдёт на запчасти). Да ещё и старый ДВС в разбор пустить и отбить затраты на переустановку, замену расходников, и на пиво останется.
8-909-504-39-85
AcidBern

Сообщение AcidBern »

Готов взяться за 5 т.р. + расточка ну и все прочие детальки)
8-923-751-6008, 8-923-751-6050
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

IVANЬ)4 писал(а):на иномы проще контрактный воткнуть.(таже сумма что уйдёт на запчасти). Да ещё и старый ДВС в разбор пустить и отбить затраты на переустановку, замену расходников, и на пиво останется.
абсолютно согласен:)
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

че то мне показалось как то грубо ....
8-923-162-8528 Сергей
TweeSt
Контактная информация:

Сообщение TweeSt »

"баран без телефона и город не знаешь, и барыга-неудачник"

ты бы по аккуратней с выражениями, а как бы сам не обаранился и без телефона не остался, а город поверь мне, я лучше тебя знаю
ИзображениеИзображение
AcidBern

Сообщение AcidBern »

IVANЬ)4 писал(а):на иномы проще контрактный воткнуть.(таже сумма что уйдёт на запчасти). Да ещё и старый ДВС в разбор пустить и отбить затраты на переустановку, замену расходников, и на пиво останется.
как сказать....
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

TweeSt писал(а):"баран без телефона и город не знаешь, и барыга-неудачник"
ты бы по аккуратней с выражениями, а как бы сам не обаранился и без телефона не остался, а город поверь мне, я лучше тебя знаю
Чтобы требовать взаимного уважения, нужно взаимное уважение.
На быдло-пост я отвечаю тем же.
Учись общаться.
Пугай детей возле детского садика.
Кто орет что прекрасно знает город, нихрена его не знает.
Удачи в "капиталке"... и в продаже. Слушай транс, это единственное что нас объединяет :)
AcidBern писал(а):как сказать....
Скажу так: если берешь контрактник с распила беспробежного по РФ у проверенного человека - экономия очень существенная по сравнению с капиталкой. Контрактник через бийских, барнаульских посредников брать бы не стал. Наш колхоз далек до цивилизации, и мало заботится о своей репутации. В остальном ежели да как бы, на столбе растут грибы - в общем, как повезет. Кому-то капиталили и клинануло через 2000 км, а кто-то контрактник взял и литр масла в неделю доливает... Все субъективно.
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
IVANЬ)4

Сообщение IVANЬ)4 »

AcidBern писал(а):
как сказать....
Таскаю движки не первый год, говорить здесь не о чем.
8-909-504-39-85
AcidBern

Сообщение AcidBern »

Везде есть свои приколы и в "контракте" и в "капиталке".
Sashek

Сообщение Sashek »

Dortmunder Вот со всем с тобой согласен! Особенно про то что люди должны уважать свой труд, а не работать за гроши.

по поводу проще мотор новый купить на 09 -ну здесь как сказать. Новый конечно не вариант, а б/у с хорошей машины можно, но найти трудно. Сам продавал три мотора с пробегом под 100 тыс, но даже покупая такой мотор нужно его вскрыть и посмотреть его на предмет износа. А многие бараны которые звонили по объяве спрашивали - я куплю у тебя мотор и можно сразу ставить? Так что мотор б/у 13 тыс где-то в отличном состоянии ну + вскрыть его посмотреть что внутри и того минимум 15-18 елис делать самому, а если кому-то то вот и входит под 22 тыс - та же хорошая капиталка
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

_CraYt_ писал(а):че привязался то ? или я должен щас испугаться ?? ))) пишеш " будет работать на себя за 100 руб шаровую менять, я срать за эти деньги не сяду. А люди делают." .. и че теперь про тебя думать ? а умеючи шаровую поменять 5 минут .. + из как минимум 4 )) это уже 20 мин и 400р .. а дальше - больше .. короче иди мимо если такой модный и 100 р для тебя не деньги !
5 минут:)))))))) хорошо когда так:) 4ые сутки уже пошли замена расходников в передней подвеске:) Шеви-Нива - всё просто дел на 5 минут:) но ось крепления рычага никак не вылазиет:) за 100р почините мне еёёё:))) кстати шаровые тоже на глушняк:))) резаком всё грели даже:))) плачу 1000 тому кто перепресует втулку крепления нижнего рычага на передней балки :)) Но увы в городе все разводят руками:) спецы блин дяди васе:) все только и могут держать ключ блин:) и простую работу делать!
8-923-642-9448
AcidBern

Сообщение AcidBern »

5 минут:)))))))) хорошо когда так:) 4ые сутки уже пошли замена расходников в передней подвеске:) Шеви-Нива - всё просто дел на 5 минут:) но ось крепления рычага никак не вылазиет:) за 100р почините мне еёёё:))) кстати шаровые тоже на глушняк:))) резаком всё грели даже:))) плачу 1000 тому кто перепресует втулку крепления нижнего рычага на передней балки :)) Но увы в городе все разводят руками:) спецы блин дяди васе:) все только и могут держать ключ блин:) и простую работу делать![/quote]

а посмотреть можно на втулку?
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

ха .. не повезло .. а про геморойный ремонт никто не говорил .. а так цена при таком раскладе конечно увеличивается пропорционально потраченному времени ))
8-923-162-8528 Сергей
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

AcidBern писал(а):5 минут:)))))))) хорошо когда так:) 4ые сутки уже пошли замена расходников в передней подвеске:) Шеви-Нива - всё просто дел на 5 минут:) но ось крепления рычага никак не вылазиет:) за 100р почините мне еёёё:))) кстати шаровые тоже на глушняк:))) резаком всё грели даже:))) плачу 1000 тому кто перепресует втулку крепления нижнего рычага на передней балки :)) Но увы в городе все разводят руками:) спецы блин дяди васе:) все только и могут держать ключ блин:) и простую работу делать!

а посмотреть можно на втулку?
Нашёл кто сделает:) ребята выручили хоть они и занимаются обсолютно другим и к автомобилям отношения не имеют:) теперь знаю кто умеет:) 35минут всё заняло!

фото приложил:) стрелками обе втулки пометил:) они запресованы в рычаг! в них вставляется ось на которую рычаг крепится! Обычная Нивовская болезнь - ось не выбивалась - Никак перепробавно всё!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
_CraYt_ писал(а):ха .. не повезло .. а про геморойный ремонт никто не говорил .. а так цена при таком раскладе конечно увеличивается пропорционально потраченному времени ))
Да тут не то чтобы не повезло на 4х машинах из 5 всегда так:) отечественная недоработка эта болезнь от Нивы досталась Шевику :)

Ремонт всегда геморойный :)

Только всё относительно:)))) - Поменяй радиатор печки на калине:) или косу ЭБУ :) и тогда всё геморойное покажется раем:)))

как раз про не повезло:) главное чтоб радиатор печке не потёк Хоть на калине хоть на Шевике:) На шевике проходит менее болезнено - только кавролин мокнет:) на Калине тосол стикает на ЭБУ :))
Вложения
600709_2.jpg
8-923-642-9448
AcidBern

Сообщение AcidBern »

[quote="GT-R"][quote="AcidBern"]5 минут:)))))))) хорошо когда так:) 4ые сутки уже пошли замена расходников в передней подвеске:) Шеви-Нива - всё просто дел на 5 минут:)

нагрели да пресом наверное выдавили?
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

AcidBern писал(а):
GT-R писал(а):
AcidBern писал(а):5 минут:)))))))) хорошо когда так:) 4ые сутки уже пошли замена расходников в передней подвеске:) Шеви-Нива - всё просто дел на 5 минут:)

нагрели да пресом наверное выдавили?
Теоретически правильный ход мыслей! но пресом давить нельзя можно балку сломать - переломаных масса попадается:) у людей оказались все оправки есть :)
8-923-642-9448
Ответить

Вернуться в «Автомобили»