Гонки по правилам
Модератор: Ivin
Гонки по правилам
Вообщем сие мероприятие состоится в субботу. Организовывает радиостанция Авторадио. Смысл - проехать по определённому маршруту, нарушив как можно меньше ПДД. Побеждает тот, кто нарушит меньше всех правил. Лично я буду присутствовать, и всех приглашаю туда. Состоится возле ГДК (за парком, который на детском мире). Наверное, можно будет даже пристраиваться в хвост "пилотам" и проехать маршрут вместе с ними. Думаю, что будет прикольно.
Я сегодня на своём ИЖе проехал по этому маршруту примерно за 35 минут, при этом попадая на всевозможные светофоры. Самое прикольное было, когда ехал по обводной дороге от зелёнки до вокзала. Кто не знает - там на всём протяжении трассы стоит знак 40! Вот, наверное мужик на Волге (ехал сзади) меня материл по-чёрному, там же обгонть нельзя нигде .
Короче говоря, приглашаются все желающие в субботу около 12 часов в район ГДК. Шоу будет вести Дмитрий Бутаков (RJ Авторадио), за пультом в студии - Анастасия Полякова. Обещают обширную развлекательную программу.
Я сегодня на своём ИЖе проехал по этому маршруту примерно за 35 минут, при этом попадая на всевозможные светофоры. Самое прикольное было, когда ехал по обводной дороге от зелёнки до вокзала. Кто не знает - там на всём протяжении трассы стоит знак 40! Вот, наверное мужик на Волге (ехал сзади) меня материл по-чёрному, там же обгонть нельзя нигде .
Короче говоря, приглашаются все желающие в субботу около 12 часов в район ГДК. Шоу будет вести Дмитрий Бутаков (RJ Авторадио), за пультом в студии - Анастасия Полякова. Обещают обширную развлекательную программу.
- Ivin
- Модератор
- Контактная информация:
Авторадио опубликовало список участников еще аж 17.10(у них даже сайт типа есть ) и ни как нибудь, а "штаб чемпионов" е-мое..
http://portal.aradio.ru/?an=actions_new ... &IDSITE=87
"Большие городские гонки по правилам". 17.10.05
Внимание! Штаб чемпионов объявляет утвержденный список участников "Гонок по правилам"! Вот она - Великолепная "десятка"!
1) Фетчун Вячеслав Сергеевич, 1973
2) Сорокин Михаил Анатольевич, 1957
3) Смирнов Николай Васильевич, 1970.
4) Крохин Эдуард Алексеевич 1970г.р.
5) Плотников Евгений Валерьевич, 1975.
6) Гиричев Руслан Александрович, 1983.
7) Живилов Константин Анатольевич, 1976
Киселева Наталья Леонидовна, 1974
9) Брагин Георгий Анатольевич, 1967
10) Крылов Владимир Геннадьевич, 1972
http://portal.aradio.ru/?an=actions_new ... &IDSITE=87
"Большие городские гонки по правилам". 17.10.05
Внимание! Штаб чемпионов объявляет утвержденный список участников "Гонок по правилам"! Вот она - Великолепная "десятка"!
1) Фетчун Вячеслав Сергеевич, 1973
2) Сорокин Михаил Анатольевич, 1957
3) Смирнов Николай Васильевич, 1970.
4) Крохин Эдуард Алексеевич 1970г.р.
5) Плотников Евгений Валерьевич, 1975.
6) Гиричев Руслан Александрович, 1983.
7) Живилов Константин Анатольевич, 1976
Киселева Наталья Леонидовна, 1974
9) Брагин Георгий Анатольевич, 1967
10) Крылов Владимир Геннадьевич, 1972
Вот список тех, кто участвовал. Было не 10 машин как планировалось, а 9. У одного из гонщиков накануне сломалась машина. Итак:
1) Гиричев Руслан, Тойота-Королла, номер 1
2) Брагин Георгий, Тойота-Карина, номер 2
3) Живилов Константин, Москвич 412, номер 5
4) Смирнов Николай, Ниссан-Вингроуд, номер 7
5) Хомутов Евгений, Ваз-2106, номер 8
6) Захаров Сергей, Ваз-2112, номер 9
7) Плотников Евгений, Пежо-407, номер 10
Крылов Владимир, Ваз-2110, номер 11
9) Киселёва Наталья, Тойота Марк2, номер 13
Номер справа - это не порядковый номер, а номер автомобиля. То есть, участники сами выбирали себе номера от 1 до 15-го.
1 место Плотников Евгений, Пежо-407, номер 10. Приз - автомагнитола Сони
2 место Крылов Владимир, Ваз-2110, номер 11. Приз - мобильный телефон Сименс,
3 место Киселёва Наталья, Тойота Марк2, номер 13. Приз - ящик шампанского.
Вообщем было всё просто супер. Когда участники встали на пьедестал, победителю дали бутылку шампанского и он обливал ей всех, кто стоял рядом (как в Формуле 1). Все остались довольны и счастливы!
1) Гиричев Руслан, Тойота-Королла, номер 1
2) Брагин Георгий, Тойота-Карина, номер 2
3) Живилов Константин, Москвич 412, номер 5
4) Смирнов Николай, Ниссан-Вингроуд, номер 7
5) Хомутов Евгений, Ваз-2106, номер 8
6) Захаров Сергей, Ваз-2112, номер 9
7) Плотников Евгений, Пежо-407, номер 10
Крылов Владимир, Ваз-2110, номер 11
9) Киселёва Наталья, Тойота Марк2, номер 13
Номер справа - это не порядковый номер, а номер автомобиля. То есть, участники сами выбирали себе номера от 1 до 15-го.
1 место Плотников Евгений, Пежо-407, номер 10. Приз - автомагнитола Сони
2 место Крылов Владимир, Ваз-2110, номер 11. Приз - мобильный телефон Сименс,
3 место Киселёва Наталья, Тойота Марк2, номер 13. Приз - ящик шампанского.
Вообщем было всё просто супер. Когда участники встали на пьедестал, победителю дали бутылку шампанского и он обливал ей всех, кто стоял рядом (как в Формуле 1). Все остались довольны и счастливы!
-