ТЫ чуш базариШ! я в каталогах петал! нету там Целки ДА ещё фодели Джи ти! ТЫ если дама тебе нравится даже такого делать не надловрать! ето не хорошО!Владимир2004 писал(а):Чё то ты путаешь, я по журналу пробил - есть!Zorro писал(а):Christy писал(а):У кого какие машины? Мне родители подарили на 18-ти летие: Celica GT (2000г.)
Roditeli tebe tachku pod zakaz delali?
Komplektacii GT u modeli Celica 2000 goda NETU!
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/celica/2000_9/
Sdaetsia mne ty doshirak nam na ushi veshaesh
У кого какие машины?
Модератор: Ivin
Re: У кого какие машины?
Продал
А у меня Когда то была тачка ВАЗ 2107, ее знало пол города. На заднем стекле было написано BMWwillamsF1 TEAM, вся в вваниле, спойлер, неон. Гонял по городу с поцыками и делали всех. Движок был расточен по максимуму соми все собирали, коробка была заменена на другую, и т.д. м Даже ОТ МУСОРОВ съебался ночью, они на своей шехе меня не догнали, у меня все 180 перла, а у них я не знаю, нашли по номеру, домой приехали, хорошо, что есть знакомые в милиции !!!!
Не люблю когда меня обгоняют, могу обидеться !!!
- Майя
- Контактная информация:
А у меня всеголишь VW Jetta, 1,3 -89. Всю зиму простаяла, сегодня я её с тремя механниками заводила! Завели . Правда надо новый глушак. Она без глушака орала на весь район. Я думала фины полицию вызовут такого они ещё не слышали.
Но скоро прийдёт весна и поедем мы с моей красавицей кататься по просторам Финляндии..может даже в Петрозаводск съездим, нас туда на драг рэйс звали, надерём их девятки!
Но скоро прийдёт весна и поедем мы с моей красавицей кататься по просторам Финляндии..может даже в Петрозаводск съездим, нас туда на драг рэйс звали, надерём их девятки!
- Wirel
- Контактная информация:
а это уже по нашему.А у меня Когда то была тачка ВАЗ 2107, ее знало пол города. На заднем стекле было написано BMWwillamsF1 TEAM, вся в вваниле, спойлер, неон. Гонял по городу с поцыками и делали всех. Движок был расточен по максимуму соми все собирали, коробка была заменена на другую, и т.д. м Даже ОТ МУСОРОВ съебался ночью, они на своей шехе меня не догнали, у меня все 180 перла, а у них я не знаю, нашли по номеру, домой приехали, хорошо, что есть знакомые в милиции !!!!
было дело по парку возле вокзала сотку на моторе как дашь.... ух..
а потом мусора за нами погнались, до горы от вокзала сваливали (где шанхай). свалили.
я если в этом году не свалю, то возьму тачку (хачу ниссан блюберд), права забодяжу, и ..... спиннеры хочу сделать на ней !!! как в нфске...
- Майя
- Контактная информация:
блуэбирд-говно, я его на семёрке дёрнула, только шум стоял. Правда там водитель был "ас"(от американского слова)Wirel писал(а):а это уже по нашему.А у меня Когда то была тачка ВАЗ 2107, ее знало пол города. На заднем стекле было написано BMWwillamsF1 TEAM, вся в вваниле, спойлер, неон. Гонял по городу с поцыками и делали всех. Движок был расточен по максимуму соми все собирали, коробка была заменена на другую, и т.д. м Даже ОТ МУСОРОВ съебался ночью, они на своей шехе меня не догнали, у меня все 180 перла, а у них я не знаю, нашли по номеру, домой приехали, хорошо, что есть знакомые в милиции !!!!
было дело по парку возле вокзала сотку на моторе как дашь.... ух..
а потом мусора за нами погнались, до горы от вокзала сваливали (где шанхай). свалили.
я если в этом году не свалю, то возьму тачку (хачу ниссан блюберд), права забодяжу, и ..... спиннеры хочу сделать на ней !!! как в нфске...
ну просто жууууудко зловредный флудер
- _Колька_К_
- Контактная информация:
-
У меня (как не странно) не LEXUS (к сожалению) а TOYOTA Sprinter CARIB 1991. 4WD FULL TIME 1.75 движок 110 лошадей. До 175 разгонял дальше ОДИН Х..Й на москвичёнке помешал (дело было на трассе Бийск-Барнаул). А тачка очень даже резвая.
кому интересно дальше про неё послушать напишите.
кому интересно дальше про неё послушать напишите.
"ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - НАДО ГОНЯТЬ!"
Re: У кого какие машины?
Christy писал(а):У кого какие машины? Мне родители подарили на 18-ти летие: Celica GT (2000г.) Правда из меня водитель не очень пока что..
у меня танек Т-34 с турбонадувом и 7ми ступенчетой коробкой
солон из крокодиловой кожи также как у тебя))))))) селика)))))))))))))))))
мне без разницы чё колоть но штоб стигало не мене суток
А у нас в семье много машин было продали все последняя была которую недели 2 назад продали - Это Тайота камри 3л движка супер салон(кожа, ПЭП, Климат, Подогрев зеркал, сидений, и т.д.) - европейка Кузов мне нравится как у Тайоты скептер!! Теперь пешком, а не совсем ездим на волге 3110 года нет ещё ей(но такое г..но)!!
8-923-642-9448