Я замучался бороться с ним.
Двиган: УЗЗАМ 1,88л(форсирован)
Карб: Солекс
Машина: ОДА(Орбита) 1994г
Менял и карбюратор, и жиклеры, и зажигание ставил по разному, все равно расход колеблится от 20л до 25л. Правда на солексе прет мама не горюй! Но бензин будтобы в трубу вылетает!
Расход 25 литров!!!
Модератор: Ivin
-
- Контактная информация:
Расход 25 литров!!!
Я сам такой стал:.
Форум: компьютерный сервис-центр
- RaZoRiK
- Контактная информация:
Re: Расход 25 литров!!!
Извини что не втему, незнаеш где карбюратор такой же достать можно?Rainhard писал(а):Карб: Солекс
Extrim Drive Club г.Бийск
Мой номер телефона моб. 89133654561
Мой номер телефона моб. 89133654561
Попробуй:
1)Поставить жиклеры: топливный 95, а воздушный 165
2)Посматри не западает ли воздушная заслонка(подсос)
3)Жиклер холостого хода 40 или не отключается клапан(должен отключиться когда сбрасываеш обороты движка)
4)Может завышн уровень топлива в поплавковой камере(нестабильная работа на холостых)
5)Может есть течь внутренняя или внешняя
6)Раннее срабатывание эконостата(латуная трубочку в верхней половине первой камеры)
7)Посмонти высоковольтные провода, свечи, крышку трамблера, бегунок и датчик холла(если контактное - то контакты, зазор нежду ними)
Есть еще один вариант - очень частое ускорение и торможение, при такой манере езды расход вырастает в 1,5-2 раза.
1)Поставить жиклеры: топливный 95, а воздушный 165
2)Посматри не западает ли воздушная заслонка(подсос)
3)Жиклер холостого хода 40 или не отключается клапан(должен отключиться когда сбрасываеш обороты движка)
4)Может завышн уровень топлива в поплавковой камере(нестабильная работа на холостых)
5)Может есть течь внутренняя или внешняя
6)Раннее срабатывание эконостата(латуная трубочку в верхней половине первой камеры)
7)Посмонти высоковольтные провода, свечи, крышку трамблера, бегунок и датчик холла(если контактное - то контакты, зазор нежду ними)
Есть еще один вариант - очень частое ускорение и торможение, при такой манере езды расход вырастает в 1,5-2 раза.
Полет - моя страсть,
Небо - моя стихия!!!!!!!!!!!!!!!?
Небо - моя стихия!!!!!!!!!!!!!!!?
-
- Контактная информация:
По порядку:
1) не поедет 100%, слишком бедно
2) не западает 100%
3) эпхх викинул нафиг, слишом сильно машина деграется, да и с ним расход такой же был
4) на холостых стабильная работа и уровень уже 100 раз проверял
5) возможно, но вроде запаха нет
6) в первой камере его нет а во второй он есть, но срабатывает только когда тапка в пол
7) скорее всего, т.к. есть пропуски в зажигании на частичных нагрузках, в начале движения
ездил с нашим водителем и при его манере езды должен быть расход под 30л, а у него был 10-12
1) не поедет 100%, слишком бедно
2) не западает 100%
3) эпхх викинул нафиг, слишом сильно машина деграется, да и с ним расход такой же был
4) на холостых стабильная работа и уровень уже 100 раз проверял
5) возможно, но вроде запаха нет
6) в первой камере его нет а во второй он есть, но срабатывает только когда тапка в пол
7) скорее всего, т.к. есть пропуски в зажигании на частичных нагрузках, в начале движения
ездил с нашим водителем и при его манере езды должен быть расход под 30л, а у него был 10-12
Я сам такой стал:.