Иномарка или Российская машина
Модератор: Ivin
Иномарка или Российская машина
Хочу услышать мнение окружающих по данному вопросу!!!
Учиться никогда не поздно, главное чтобы не было рано!
- [boomerik]
- Кто сверху ?
- Black Scorpion
- Контактная информация:
Будешь брать бери - WRX STi весч:)InFlake писал(а):Subaru Impreza - лучшея в своём роде!!! В последнее время всё больше внимания уделяю изучению этого автомобиля, даже задумался автокредит взять на пакупку, через пол годика примерно.
Но Эволюшн едет веселее!! Дорого содержать такое авто - запчасти и огромный аппетит! А так всё хорошо!
А если ещё веселее ехать возьми СУПРУ. Правда дорого стоит....GT-R писал(а):Будешь брать бери - WRX STi весч:)InFlake писал(а):Subaru Impreza - лучшея в своём роде!!! В последнее время всё больше внимания уделяю изучению этого автомобиля, даже задумался автокредит взять на пакупку, через пол годика примерно.
Но Эволюшн едет веселее!! Дорого содержать такое авто - запчасти и огромный аппетит! А так всё хорошо!
ага ага, супру а чо, моноприводная то веселее едет чем полный приводdred писал(а):А если ещё веселее ехать возьми СУПРУ. Правда дорого стоит....GT-R писал(а):Будешь брать бери - WRX STi весч:)InFlake писал(а):Subaru Impreza - лучшея в своём роде!!! В последнее время всё больше внимания уделяю изучению этого автомобиля, даже задумался автокредит взять на пакупку, через пол годика примерно.
Конечно нет! Супра Это Дохляк конкретный!Symbian писал(а):ага ага, супру а чо, моноприводная то веселее едет чем полный приводdred писал(а):А если ещё веселее ехать возьми СУПРУ. Правда дорого стоит....GT-R писал(а): Будешь брать бери - WRX STi весч:)
быть откровенным самая лучшая марка машины это субарик.
Я общался с видалой (сейчас он гоняет на субара легаси, а так начем он тока не ездил от лендов до BMW 7), лучше субарика нет если брать без дополнительных наворотав(пракачки).
PS: он доезжает на нем до Барнаула за 1 час(кто незнает примерно 190 км)
Я общался с видалой (сейчас он гоняет на субара легаси, а так начем он тока не ездил от лендов до BMW 7), лучше субарика нет если брать без дополнительных наворотав(пракачки).
А ты Хоть раз видел чтоб супра в стоке пёрла???Shavo писал(а):эт почему ?GT-R писал(а):
Конечно нет! Супра Это Дохляк конкретный!
Чтоб она хоть както поехала в неё надо денег зарыть милионы!
Новосибирцы в свою красную порядка 200 000$ с лишним вложили а она из 11 секунд кой как выехала!!
быть откровенным самая лучшая марка машины это субарик.
С дуру можно и х..й сломать!!!
А Субарь Эволюшну просирает Так что суба неедет да и после включения 3ей передачи помирает! До Барнаула 150км!! Не думай что субарь полетит быстрее 180км\час там отсечка на 180км\час такчто накладочка вышла!! Да и времонте она очень дорогая оригиналы денег стоят костмических!
Ща поготь Алтай медией посчитаю!! А то я там редко бываю и по одометру незасекаю!!diman4uk писал(а):отчем с тобой можно говорить если до Барнаула 150км.GT-R писал(а): До Барнаула 150км!!
Кудаж мне до тебя мега гончег!!!
Спецально потратил 5 минут и посчитал 154км насчитал!!!! ХЗ мож ты через Горноалтайск туда ездишь то может быть!! Я считал через новый мост!
14 числа туда поедем спецально по одометру ещё засеку!!!