ПОмогите пожилуйста , очень очень нада
Модератор: Ivin
- Кто сверху ?
ПОмогите пожилуйста , очень очень нада
Кароч на отечественных никада не катался , щас кароч за руль сажают, вообще на миханике катался , тока оч боюсь облажаться перед людьми... я ненаю де первая передача а где задняя
Машина или семёрка или пятёрка, помогите плиз.
Life is just.
- Vampire
- Контактная информация:
Re: ПОмогите пожилуйста , очень очень нада
Короче дело плохо.Кто сверху ? писал(а):Кароч на отечественных никада не катался , щас кароч за руль сажают, вообще на миханике катался , тока оч боюсь облажаться перед людьми... я ненаю де первая передача а где задняя
Тебе надо идти в ГАИ и покупать новые права, специально для мех. коробок.
- Кто сверху ?
- Vampire
- Контактная информация:
Ну раз учился, значит должен помнить, а если не помнишь, то ничем помочь не могу, случай клинический.Кто сверху ? писал(а):Вообщет я на права учился и сдавал, и у чился и сдавал на механике, тольк это была митсубиська галан, японец. А я спрашиваю, с лева или с права на 5-ке или 7-ке находится первая передача. А ты умничать пытаешься.... не пытайся , тебе не идёт быть умным.
Сдавал на 6-ке, потом ездил на АКПП, потом пересел на 6-ку, просто сел и поехал...
ЗЫ Откель ты знаешь, идет мне быть умным или нет?
Re: ПОмогите пожилуйста , очень очень нада
А ты вообще на машине катался?Кто сверху ? писал(а):Кароч на отечественных никада не катался
Мне кажется что сейчас уже не осталось таких людей, которые не могли-бы знать как на механике скоростя переключаются....
Хутин Пуй!
- Stalker-777
- Контактная информация:
1 3 5
l_l_l
| | |
2 4 R
Задняя выключается установил рычаг в нейтральное положение надавил на него и по схеме смотри где R,
линия без цифр нейтраль,
но помоему со сцеплением будут проблемы больше чем со скоростями!
да и ваще машина та чужая привыкать долго будешь!
l_l_l
| | |
2 4 R
Задняя выключается установил рычаг в нейтральное положение надавил на него и по схеме смотри где R,
линия без цифр нейтраль,
но помоему со сцеплением будут проблемы больше чем со скоростями!
да и ваще машина та чужая привыкать долго будешь!
Последний раз редактировалось Stalker-777 Вт, 19 июн 2007 22:15:56, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
- Кто сверху ?
не , прикольно , такой тугой форум с его форусчанами , спасиба пасанам которые подсказали и не выёживались ...
А мне вот что интересног , ездили ли вы сами на отечественных ?
Воопчет есть и "перевернутые"коробки , сам видел как девка облажалась , сдавав экз, вместьо первой тыркнула заднюю и в забор.
А воопчет , сел , поехал , габариты машины после первой кочки почуял , после мазды милении всё было гладко .....
Воопчет есть и "перевернутые"коробки , сам видел как девка облажалась , сдавав экз, вместьо первой тыркнула заднюю и в забор.
А воопчет , сел , поехал , габариты машины после первой кочки почуял , после мазды милении всё было гладко .....
Life is just.
- Corvin
- Контактная информация:
Я езжу на Газ-21, коробка вообще на руле (я неошибся) всего 3 передачи + R.С механикой ни когда не парился, а вот на автомате не ездил ни разу(((Кто сверху ? писал(а):А мне вот что интересног , ездили ли вы сами на отечественных ?
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- JOKER
- Контактная информация:
Было дело заднюю скрость вместо первой включал в авто школе, т.к. не разу на 99 не ездил, хехех и накуй такие комбинации у коробок делать, если таз по тазовски мля чудилы эргономикиКто сверху ? писал(а):не , прикольно , такой тугой форум с его форусчанами , спасиба пасанам которые подсказали и не выёживались ...
Veni Vidi Vici