Покажи всем фото своей тачки!!!!
Модератор: Ivin
Холявщик
матрица вобщето это какбы отпечаток той детали, которую делаеш, например отпечаток капота, а типо в отпечатке ты выливаеш саму деталь, грубо говоря. пенопласт это другое
Я делал из пенопласта
Dimas
выложи фотки, а бампер и юбки ты сам бубенил?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кстате на бампер по деньгам ушло гдето около 500-1000р вместе со шпатлевкой, она там самая дорогая получилась(около 500р), чем ровнее заготовка, тем меньше шпатлевки
матрица вобщето это какбы отпечаток той детали, которую делаеш, например отпечаток капота, а типо в отпечатке ты выливаеш саму деталь, грубо говоря. пенопласт это другое
Я делал из пенопласта
Dimas
выложи фотки, а бампер и юбки ты сам бубенил?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кстате на бампер по деньгам ушло гдето около 500-1000р вместе со шпатлевкой, она там самая дорогая получилась(около 500р), чем ровнее заготовка, тем меньше шпатлевки
- Dark forces
- Контактная информация:
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
Dimas
смолу брал у мужичка с аниихта, тел его есть, смола эд20, а отвердитель ПЭП я брал у мужика с завода стеклопластика, но его я не знаю где он и че там, еще брал ускоритель реакции у мужичка который делал трубки в районе СУ-19. Короче мне друг говорит, что один мужик в скором времени поедет в новосиб и может купить там ткань, смолу и отвердитель, либо даст адрес в новосибе. мы может закажем, если что то я могу и на вас заказать, этот мужик помойму держит свой магазинчик автомир, который находится по улице Революции, возле сто вездеход
смолу брал у мужичка с аниихта, тел его есть, смола эд20, а отвердитель ПЭП я брал у мужика с завода стеклопластика, но его я не знаю где он и че там, еще брал ускоритель реакции у мужичка который делал трубки в районе СУ-19. Короче мне друг говорит, что один мужик в скором времени поедет в новосиб и может купить там ткань, смолу и отвердитель, либо даст адрес в новосибе. мы может закажем, если что то я могу и на вас заказать, этот мужик помойму держит свой магазинчик автомир, который находится по улице Революции, возле сто вездеход
Toyota Carib 1992 4A-FHE - пал смертью храбрых
Toyota Trueno 1992 4A-FHE
Сань, скоро вступим я и тот паренек на аудёхе тоже собирается, щас просто проблемки некоторые, да еще плюс ко всему его родственик недавно чувачка сбил по Васильева, там щас гемора полно у него
Тоже есть огромное желание мутить себе обвесы, я хочу вокруг все до ума довести и литье воткнуть, все упирается в деньги И ауди хотим обвешать вокруг
Да и походу кариб у меня зависнет на некоторое время еще, думаю чето с мотором сделать, не нравится вобще динамика, гавно полное, я на вашем форуме темку создам по поводу вопросов некоторых
Тоже есть огромное желание мутить себе обвесы, я хочу вокруг все до ума довести и литье воткнуть, все упирается в деньги И ауди хотим обвешать вокруг
Да и походу кариб у меня зависнет на некоторое время еще, думаю чето с мотором сделать, не нравится вобще динамика, гавно полное, я на вашем форуме темку создам по поводу вопросов некоторых
Toyota Carib 1992 4A-FHE - пал смертью храбрых
- stalker2008
- stalker2008
Вот и дошли руки... Моя Супра, номера свежие еще не повесил Сам тоже еще не фотал, а эта фотга нравится
Кста, вот еще пару волг отфотожопленых положу - выглядят больно зачетно
Кста, вот еще пару волг отфотожопленых положу - выглядят больно зачетно
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\