угнали машину

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

глобуS
Контактная информация:

угнали машину

Сообщение глобуS »

в ночь с 30 на 31 июля была угнана машина тойота калдина 1996г из гаража в районе колокольчика(заречье) люди я просто уже не знаю что мне делать мож она где у вас во дворе или где то видели мало ли....сособщите мне пожалуйста 89612322901

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Вложения
DSC00277.jpg
DSC00276.jpg
stalker2008

Сообщение stalker2008 »

ты об угоне в ментовку заявлял вообще???
ЖИТЬ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША!
RedHH

Сообщение RedHH »

В ТОМ "Заречье" я так думаю заявил. Передали сразу гаевне. Вообще, я бы порекомендовал по лесам походить и по берегам реки.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

глобуS
я тебе очень даже сочувствую!
ты в парке напиши,там народу больше,мож кто видел
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

stalker2008 писал(а):ты об угоне в ментовку заявлял вообще???
да заявлял даже 2 раза приезжали а че толку то....

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

да я так думаю что она в отстойнике уже стоит....
да народ не дай бог кому такого...
M@tador
Контактная информация:

Сообщение M@tador »

Ты кинь объявление в Деловой Бийск стаким содержанием. мол куплю тойоту калдину 1996-98 г.в. можно неисправную или без документов. И жди, можь клюнут.
Последний раз редактировалось M@tador Сб, 18 мар 2023 10:37:49, всего редактировалось 1 раз.
Spectral

Сообщение Spectral »

Да уж...сочувствую...
M@tador писал(а):Ты кинь объявление в Деловой Бийск стаким содержанием. мол куплю тойоту калдину 1996-98 г.в. можно неисправную или без документов. И жди, можь клюнут. Прими во внимание мой совет Exclamation Exclamation
Угу, только телефон в объявлении оставь новый, явно знали у кого угоняли... без документов тоже писать ненадо, напиши лучше : на запчасти!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

у лёльки моего два года назад 21 099 новую с тольяти угнали возле ПЕДунивера :evil: бла дак пришлось скорую аж вызывать...ему...
Крепись.по своим по шукай!!!мож кто навёл.врагов вспомни!!
Желаю тебе удачи в поиске!!!
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

спасибо вам всем за поддержску правда то поеа все это слова да и только....
знаете, меня все так радует...правда...
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

блин таких много катается по приобскому району.
убийца негатива =)))
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

RockFire писал(а):блин таких много катается по приобскому району.
она одна такая в городе.....
Roman777

Сообщение Roman777 »

теперь будем оброшать внимания на номера!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 14 секунд:

а ты по разбором не смотрел?
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Объява по поводу Калды на запчасти Тема!! или сам ищи в газете объявы по поводу запчастей!!! вспомни все приметне дтали в алоне мож где характерные царапины на панели мож чёнить отломлно чёнить неисправное было салон от иномарок часто продают!!! по кузову таже!
8-923-642-9448
DG1
Контактная информация:

Сообщение DG1 »

Искренне сочувствую...
GT-R писал(а):Объява по поводу Калды на запчасти Тема!! или сам ищи в газете объявы по поводу запчастей!!! вспомни все приметне дтали в алоне мож где характерные царапины на панели мож чёнить отломлно чёнить неисправное было салон от иномарок часто продают!!! по кузову таже!
+1

Опиши внешние приметы. Царапины, если есть, потертости, машина без тонировки - приметы салона. Т.е. все признаки, по которым машину можно будет опознать однозначно. Калдин в таком кузове в городе немного, может встретится где, будем смотреть. Звони всем знакомым, кому сможешь, и проси смотреть машину. Шанс, что ее не разобрали, и она еще не отстаивается где-то, хоть и маленький, но есть.

Пробуй через знакомых заставить работать гайцев. Они могут, если захотят.
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Народ, вы че лепите? Машину целиком продавать не будут. По крайней мере в нашем городе. Так что варианта 2:
1. Смотреть по разборам и запчастям
2. По деревням ездить и близлежащим городам, там может быть ее целиком попытаются продать...

Жека, крепись, глядишь - найдется...
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

не мужики она где то стоит я это знаю целиком смысл им по запчастям ее продавать на разбор это просто глупо они с ние ниче не поимеют ....это только палива больше я думаю время пройдет да взятку попросят и все ....дай бог конечно

а ездить по деревням и городам это понт это как иголку в стоге сена искать сам то подумай не реально....

а гайцы могут найти я даже знаю как...будем пробывать.....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ДА КСТАТИ ОСОБЫХ ПРИМЕТ ТО И НЕТ... САЛОН БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ КАК И КУЗОВ.... ВЫЛИЗАНА ПРОСТО ОНА .....
знаете, меня все так радует...правда...
Roman777

!!!!

Сообщение Roman777 »

глобуS писал(а):не мужики она где то стоит я это знаю целиком смысл им по запчастям ее продавать на разбор это просто глупо они с ние ниче не поимеют ....это только палива больше я думаю время пройдет да взятку попросят и все ....дай бог конечно

а ездить по деревням и городам это понт это как иголку в стоге сена искать сам то подумай не реально....

а гайцы могут найти я даже знаю как...будем пробывать.....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ДА КСТАТИ ОСОБЫХ ПРИМЕТ ТО И НЕТ... САЛОН БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ КАК И КУЗОВ.... ВЫЛИЗАНА ПРОСТО ОНА .....
хорошая у тя машына тогда!!!
DG1
Контактная информация:

Re: !!!!

Сообщение DG1 »

Roman777 писал(а): хорошая у тя машына тогда!!!
БЫЛА...))) Извиняюсь за несколько черный юмор)))
Shavo

Сообщение Shavo »

за час после угона ненашёл - никада ненайдешь ..... понты всё , её уже в городе нет стопудова.
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Ramp
Контактная информация:

Сообщение Ramp »

Shavo писал(а):за час после угона ненашёл - никада ненайдешь ..... понты всё , её уже в городе нет стопудова.
ты конечно прав,но не тот случай.....
если бы это был Х5, прадо или что примерно схожее по цене речи нет,но колда этого не стоит это скорее все местные отморозки...друзья,знакомые...те кто часто тебя видел в гараже,тот кто знал что там стоит...нарков попресуй в районе может че и узнаешь...

у меня случай был: у меня хату за 2 часа обчистили, через 2-3дня я соседа нарка вылавливаю,пару плюх ему он своих типов и здал.но увы уже ничего не нашли.....
DEKAN....
DIESEL

Сообщение DIESEL »

Жек сочуствую не лрейфи найдеш
Rork

Сообщение Rork »

Посмотри на авторазборе, если ехать с зеленки на выставочный зал, то не доезжая до паравозной линии сворачиваеш на лево, мимо шиномонтажки и едеш туда в гаражи. Пару раз был там, полный бокс бу запчастей, машин не видно. Гдето они их берут....
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Vampire
Контактная информация:

Сообщение Vampire »

Rork писал(а):Посмотри на авторазборе, если ехать с зеленки на выставочный зал, то не доезжая до паравозной линии сворачиваеш на лево, мимо шиномонтажки и едеш туда в гаражи. Пару раз был там, полный бокс бу запчастей, машин не видно. Гдето они их берут....
Зачем им переться туда? В заречье есть разборки и ехать далеко не надо, а еще в Малоугренево открылась разборка, так вообще само-то, и загородом, и вроде не подумают, и из заречья недалеко ехать, может там?
Shavo

Сообщение Shavo »

Ramp писал(а):
Shavo писал(а):за час после угона ненашёл - никада ненайдешь ..... понты всё , её уже в городе нет стопудова.
ты конечно прав,но не тот случай.....
если бы это был Х5, прадо или что примерно схожее по цене речи нет,но колда этого не стоит это скорее все местные отморозки...друзья,знакомые...те кто часто тебя видел в гараже,тот кто знал что там стоит...нарков попресуй в районе может че и узнаешь...
Улыбнул ))) вот просто сам подумай чё проще найти будет : угнаную х5, которых на пальцах пересчитать мона , иль калдину которых как муравьев в городе ? и с той же колдины свою сотку поимеют, почти без палева.
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Rork

Сообщение Rork »

Shavo писал(а):Улыбнул ))) вот просто сам подумай чё проще найти будет : угнаную х5, которых на пальцах пересчитать мона , иль калдину которых как муравьев в городе ? и с той же колдины свою сотку поимеют, почти без палева.
Если ты мент, то 30 т р и любая угнанная машина становится твоей, если у тебя есьть знакомый мент то по дороже. Лично знаю гайца, который спецом купил угнанную машину подешовки, сделал через своих доки и спокойна ездиет. Кстате не у кого кресту годов 2002 не угоняли?
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Ответить

Вернуться в «Автомобили»