угнали машину
Модератор: Ivin
угнали машину
в ночь с 30 на 31 июля была угнана машина тойота калдина 1996г из гаража в районе колокольчика(заречье) люди я просто уже не знаю что мне делать мож она где у вас во дворе или где то видели мало ли....сособщите мне пожалуйста 89612322901
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
- stalker2008
Ты кинь объявление в Деловой Бийск стаким содержанием. мол куплю тойоту калдину 1996-98 г.в. можно неисправную или без документов. И жди, можь клюнут.
Последний раз редактировалось M@tador Сб, 18 мар 2023 10:37:49, всего редактировалось 1 раз.
Да уж...сочувствую...
Угу, только телефон в объявлении оставь новый, явно знали у кого угоняли... без документов тоже писать ненадо, напиши лучше : на запчасти!M@tador писал(а):Ты кинь объявление в Деловой Бийск стаким содержанием. мол куплю тойоту калдину 1996-98 г.в. можно неисправную или без документов. И жди, можь клюнут. Прими во внимание мой совет Exclamation Exclamation
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Принц
- Контактная информация:
у лёльки моего два года назад 21 099 новую с тольяти угнали возле ПЕДунивера бла дак пришлось скорую аж вызывать...ему...
Крепись.по своим по шукай!!!мож кто навёл.врагов вспомни!!
Желаю тебе удачи в поиске!!!
Крепись.по своим по шукай!!!мож кто навёл.врагов вспомни!!
Желаю тебе удачи в поиске!!!
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Искренне сочувствую...
Опиши внешние приметы. Царапины, если есть, потертости, машина без тонировки - приметы салона. Т.е. все признаки, по которым машину можно будет опознать однозначно. Калдин в таком кузове в городе немного, может встретится где, будем смотреть. Звони всем знакомым, кому сможешь, и проси смотреть машину. Шанс, что ее не разобрали, и она еще не отстаивается где-то, хоть и маленький, но есть.
Пробуй через знакомых заставить работать гайцев. Они могут, если захотят.
+1GT-R писал(а):Объява по поводу Калды на запчасти Тема!! или сам ищи в газете объявы по поводу запчастей!!! вспомни все приметне дтали в алоне мож где характерные царапины на панели мож чёнить отломлно чёнить неисправное было салон от иномарок часто продают!!! по кузову таже!
Опиши внешние приметы. Царапины, если есть, потертости, машина без тонировки - приметы салона. Т.е. все признаки, по которым машину можно будет опознать однозначно. Калдин в таком кузове в городе немного, может встретится где, будем смотреть. Звони всем знакомым, кому сможешь, и проси смотреть машину. Шанс, что ее не разобрали, и она еще не отстаивается где-то, хоть и маленький, но есть.
Пробуй через знакомых заставить работать гайцев. Они могут, если захотят.
не мужики она где то стоит я это знаю целиком смысл им по запчастям ее продавать на разбор это просто глупо они с ние ниче не поимеют ....это только палива больше я думаю время пройдет да взятку попросят и все ....дай бог конечно
а ездить по деревням и городам это понт это как иголку в стоге сена искать сам то подумай не реально....
а гайцы могут найти я даже знаю как...будем пробывать.....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ДА КСТАТИ ОСОБЫХ ПРИМЕТ ТО И НЕТ... САЛОН БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ КАК И КУЗОВ.... ВЫЛИЗАНА ПРОСТО ОНА .....
а ездить по деревням и городам это понт это как иголку в стоге сена искать сам то подумай не реально....
ДА КСТАТИ ОСОБЫХ ПРИМЕТ ТО И НЕТ... САЛОН БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ КАК И КУЗОВ.... ВЫЛИЗАНА ПРОСТО ОНА .....
знаете, меня все так радует...правда...
!!!!
хорошая у тя машына тогда!!!глобуS писал(а):не мужики она где то стоит я это знаю целиком смысл им по запчастям ее продавать на разбор это просто глупо они с ние ниче не поимеют ....это только палива больше я думаю время пройдет да взятку попросят и все ....дай бог конечно
Re: !!!!
БЫЛА...))) Извиняюсь за несколько черный юмор)))Roman777 писал(а): хорошая у тя машына тогда!!!
- Ramp
- Контактная информация:
ты конечно прав,но не тот случай.....Shavo писал(а):за час после угона ненашёл - никада ненайдешь ..... понты всё , её уже в городе нет стопудова.
если бы это был Х5, прадо или что примерно схожее по цене речи нет,но колда этого не стоит это скорее все местные отморозки...друзья,знакомые...те кто часто тебя видел в гараже,тот кто знал что там стоит...нарков попресуй в районе может че и узнаешь...
у меня случай был: у меня хату за 2 часа обчистили, через 2-3дня я соседа нарка вылавливаю,пару плюх ему он своих типов и здал.но увы уже ничего не нашли.....
DEKAN....
- Rork
Посмотри на авторазборе, если ехать с зеленки на выставочный зал, то не доезжая до паравозной линии сворачиваеш на лево, мимо шиномонтажки и едеш туда в гаражи. Пару раз был там, полный бокс бу запчастей, машин не видно. Гдето они их берут....
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
- Vampire
- Контактная информация:
Зачем им переться туда? В заречье есть разборки и ехать далеко не надо, а еще в Малоугренево открылась разборка, так вообще само-то, и загородом, и вроде не подумают, и из заречья недалеко ехать, может там?Rork писал(а):Посмотри на авторазборе, если ехать с зеленки на выставочный зал, то не доезжая до паравозной линии сворачиваеш на лево, мимо шиномонтажки и едеш туда в гаражи. Пару раз был там, полный бокс бу запчастей, машин не видно. Гдето они их берут....
Улыбнул ))) вот просто сам подумай чё проще найти будет : угнаную х5, которых на пальцах пересчитать мона , иль калдину которых как муравьев в городе ? и с той же колдины свою сотку поимеют, почти без палева.Ramp писал(а):ты конечно прав,но не тот случай.....Shavo писал(а):за час после угона ненашёл - никада ненайдешь ..... понты всё , её уже в городе нет стопудова.
если бы это был Х5, прадо или что примерно схожее по цене речи нет,но колда этого не стоит это скорее все местные отморозки...друзья,знакомые...те кто часто тебя видел в гараже,тот кто знал что там стоит...нарков попресуй в районе может че и узнаешь...
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
- Rork
Если ты мент, то 30 т р и любая угнанная машина становится твоей, если у тебя есьть знакомый мент то по дороже. Лично знаю гайца, который спецом купил угнанную машину подешовки, сделал через своих доки и спокойна ездиет. Кстате не у кого кресту годов 2002 не угоняли?Shavo писал(а):Улыбнул ))) вот просто сам подумай чё проще найти будет : угнаную х5, которых на пальцах пересчитать мона , иль калдину которых как муравьев в городе ? и с той же колдины свою сотку поимеют, почти без палева.
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).