Гранта с АКПП
Модератор: Ivin
Re: Гранта с АКПП
+1, бл& пооттаивали приподнятые багатеи на грёбанных тазиках вот и тянутся по улицам, не понятно, поворачивает он или на тормоз нажал, (стопари как гирлянда то гарят все , то мигают ) реально тазики.
Не плохо было бы техминимум какой-нибудь обеспечить. Понакупят ТО, объезжай их потом.
Не плохо было бы техминимум какой-нибудь обеспечить. Понакупят ТО, объезжай их потом.
8-909-504-39-85
- _CraYt_
- Контактная информация:
у меня только одна у дома . вторая у отца за рекой. Припарковацца как правило негде изза блондинок ..но их можно подождать и наказать как следует )) могу посоветовать не брать машину . пусть всегда стоит у подьезда тогда и место не уйдет и ножки на трамвайчике разомнешь ))ciborg писал(а):ну вот, теперь и не подкопаешь_CraYt_ писал(а):ыыы..уговорил ))
у тебя гараж то есть? или ты теперь две машины возле дома ставишь? из-за таких как ты я иногда к дому то не могу подъехать, панаставят блин своих говноТАЗов, приходится праворульке хз где парковаться
8-923-162-8528 Сергей
у меня машина у подъезда никогда не ночевала, я всегда в гараж ставлю, просто иногда к дому хрен подъедешь_CraYt_ писал(а):у меня только одна у дома . вторая у отца за рекой. Припарковацца как правило негде изза блондинок ..но их можно подождать и наказать как следует )) могу посоветовать не брать машину . пусть всегда стоит у подьезда тогда и место не уйдет и ножки на трамвайчике разомнешь ))ciborg писал(а):ну вот, теперь и не подкопаешь_CraYt_ писал(а):ыыы..уговорил ))
у тебя гараж то есть? или ты теперь две машины возле дома ставишь? из-за таких как ты я иногда к дому то не могу подъехать, панаставят блин своих говноТАЗов, приходится праворульке хз где парковаться
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
_CraYt_
вон смотри, нормальный аппарат продали viewtopic.php?f=62&t=94743
и пох где у него руль
а тазики, как у тебя никто не берёт
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- _CraYt_
- Контактная информация:
всё берут ..а камри скорее всего за бесценок скинул .. за нормальную цену надо продавать долго ... я никуда и не тороплюсь )) имхо старинная камри Sv40 по определению не может быть нормальной.. да и от кузова и салона меня воротит
8-923-162-8528 Сергей
за бесценок придётся тазики скидывать, чтоб их студенты какие взяли чтоб убить и не жалко бы было_CraYt_ писал(а):всё берут ..а камри скорее всего за бесценок скинул
если выбирать между этой камри и калиной скажем 2010 года, я бы взял эту камри, от автоваза меня воротит даже от нового!_CraYt_ писал(а):имхо старинная камри Sv40 по определению не может быть нормальной.. да и от кузова и салона меня воротит
- _CraYt_
- Контактная информация:
да я уже понял это давно .. покатайся сначала а потом говори.. думаешь там такой же комфорт как в твоей камри ? ))) про мои машинки не переживай ..все продастся .. и за бесценок могу сразу сказать мог бы давно скинуть .. но тут дело принципа
8-923-162-8528 Сергей
Ты на Димановскую Камри не гони. Такую поискать еще нужно. Кузов в отличном состоянии. Ходовую он всю делал и движку взбодрил. Так что пиз..ть не мешки ворочить._CraYt_ писал(а):всё берут ..а камри скорее всего за бесценок скинул .. за нормальную цену надо продавать долго ... я никуда и не тороплюсь )) имхо старинная камри Sv40 по определению не может быть нормальной.. да и от кузова и салона меня воротит
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Сань да куда уж нам нищебродам... мы ведь не шьём комп из-за расхода на литр больше заявленного, и не валим на новых тазиках, в которых супер комфортно, по умочанию нет самого элементарного, не говоря уже о таких вещях как ГУР, кондиционер, круиз, климат...Sashek писал(а):Ты на Димановскую Камри не гони. Такую поискать еще нужно. Кузов в отличном состоянии. Ходовую он всю делал и движку взбодрил. Так что пиз..ть не мешки ворочить._CraYt_ писал(а):всё берут ..а камри скорее всего за бесценок скинул .. за нормальную цену надо продавать долго ... я никуда и не тороплюсь )) имхо старинная камри Sv40 по определению не может быть нормальной.. да и от кузова и салона меня воротит
Добавлено спустя 17 секунд:
8-909-504-39-85
Да понятно:((IVANЬ)4 писал(а):Сань да куда уж нам нищебродам... мы ведь не шьём комп из-за расхода на литр больше заявленного, и не валим на новых тазиках, в которых супер комфортно, по умочанию нет самого элементарного, не говоря уже о таких вещях как ГУР, кондиционер, круиз, климат...Sashek писал(а):Ты на Димановскую Камри не гони. Такую поискать еще нужно. Кузов в отличном состоянии. Ходовую он всю делал и движку взбодрил. Так что пиз..ть не мешки ворочить._CraYt_ писал(а):всё берут ..а камри скорее всего за бесценок скинул .. за нормальную цену надо продавать долго ... я никуда и не тороплюсь )) имхо старинная камри Sv40 по определению не может быть нормальной.. да и от кузова и салона меня воротит
Добавлено спустя 17 секунд:
Но ЭУР там иногда бывает, а вот с кондером по хуже. А про остальные слова Автоваз даже и не слышал
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
- _CraYt_
- Контактная информация:
Да куда нам до вас . Променяли безопасность на климат и прочую дрисню . На мой взгляд надо чтобы был усилитель руля и стеклоподьемники . Все остальное не стоит удлинненной шеи которая всегда влево наклонена ))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
В вазе нет только круиза . А прикинте остальное есть ))) но не за 150 конечно
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да и все тазоводы для вас бандерлоги --- это мы давно поняли ))) а если таз еще и не ломается и не гремит то такого быть неможет ... и неважно для вас что кто то может себе позволить авто за 500 а кто то нет ..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да и все тазоводы для вас бандерлоги --- это мы давно поняли ))) а если таз еще и не ломается и не гремит то такого быть неможет ... и неважно для вас что кто то может себе позволить авто за 500 а кто то нет ..
8-923-162-8528 Сергей
ага подъёмники работают только в тепле и то не долго._CraYt_ писал(а):Да куда нам до вас . Променяли безопасность на климат и прочую дрисню . На мой взгляд надо чтобы был усилитель руля и стеклоподьемники . Все остальное не стоит удлинненной шеи которая всегда влево наклонена ))
про ЭУР на тазу ничего сказать не могу, не юзал
а вот ГУР на ГАЗе - самоубийство.
Так ухле если речь зашла о нищебродстве...делай выводы
Боже мой какая накуй безопасность на тазу- только если от того что он в гараже стоит.
есть у меня сейчас и 09 и 10ка, но катать на них, да ну,,,ер надо.
Видел я 09 с кондеем, однако у тебя Сань, токое убожество...
Ломаются абсолютно все автомобили, но чинить таз... это пиз..ец.новые запчасти хуже кЕтая.(Совдепии не косается !!!)
класика моторесурс 100
пп 200т.км
с нашими дорогами подвеска не о чём
о чём говорить...
...
CraYt_ вжовываешь ерись, сам то дальше клапанной крышки лазил куда?
взял тазик юзай молча, нашёл чем гордиться....
богатей приподнятый
ПС
извините накипело бл.&&&
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
на счёт не ломается -быть неможет верно подметил,_CraYt_ писал(а): Да и все тазоводы для вас бандерлоги --- это мы давно поняли ))) а если таз еще и не ломается и не гремит то такого быть неможет ... и неважно для вас что кто то может себе позволить авто за 500 а кто то нет ..
ломаются все, но таз с завода не исправен.
есть бодрые тазы но их единицы, и владельцы пылинки каждый день сдувают,
Или тазоводы, которые с разбора половину иномарки заинсталят.
Против таза ни чего не имею, нравится возиться - возьми таз, небыло авто - возьми таз, охото наеб..ся - возьми таз, доводов много, но НЕТ среди них ни безопасности, ни надёжности, ни комфорта, ни дешевизны....
но взять тазик и бить пяткой в грудь....
Каждому своё.
бандерлоги - водятлы не только на тазах, есть особи и на иномах.
но как показывает статистика - на тазах их большинство.
70% обгонов на тазоподобных - стремнее чем на прульке.
есть возможность взять авто и дороже 500, пока устраивает тот парк что имею
но уж точно не авенсис
уж лучше крузака восьмидесятку, или прадика праворукого в 120ом
Вот это техника не убиваемая.
8-909-504-39-85
- _CraYt_
- Контактная информация:
Бред )))) еще раз убеждаюсь что у вас не тазы были а унитазы ))
8-923-162-8528 Сергей
И унитазов этих на дорогах всё больше и больше.
в том числе и твой, даже два.
в том числе и твой, даже два.
8-909-504-39-85
- _CraYt_
- Контактная информация:
Лучше просто убейся .. а то тяжело ездить вместе с вазами по дорогам )) еще раз повторяю что у меня ничего не ломается и использую его по назначению чтобы ездить а не как некоторые чтобы зарывать в его деньги )) прикольно смотреть как у вас кипит гамно когда вашу теорию о рассыпающемся вазе кто то не поддерживает ))
8-923-162-8528 Сергей
прикольно смотреть, когда тебе все говорят что тазики гавно, а ты говоришь нет, у меня ничего не ломается_CraYt_ писал(а):Лучше просто убейся .. а то тяжело ездить вместе с вазами по дорогам )) еще раз повторяю что у меня ничего не ломается и использую его по назначению чтобы ездить а не как некоторые чтобы зарывать в его деньги )) прикольно смотреть как у вас кипит гамно когда вашу теорию о рассыпающемся вазе кто то не поддерживает ))
Добавлено спустя 26 секунд:
_CraYt_
ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!!!
- _CraYt_
- Контактная информация:
вот и напрашивается мысль были ли у этих людей нормальные тазы или это были отжатые унитазы )) тогда все встает на свои места )) причем не ломается не у меня одного а у всех моих знакомых которые ездят аккуратно а не крутят до отсечки со светофора )) один такой купил новую пятнаху и продал через 3 года с пробегом 115 и прикиньте даже стойки родные. ваще ничего кроме масла и колодок не менял .. а вы живите дальше этими легендами и сами себя пугайте .. мы вас так же уважаем как и вы нас ))
8-923-162-8528 Сергей
вот уж реально легенда, ты сам то в это веришь?_CraYt_ писал(а):один такой купил новую пятнаху и продал через 3 года с пробегом 115 и прикиньте даже стойки родные. ваще ничего кроме масла и колодок не менял
помоему ты немного прип*здёк*ваешь_CraYt_ писал(а):причем не ломается не у меня одного а у всех моих знакомых которые ездят аккуратно а не крутят до отсечки со светофора ))
как писали выше, ломаются все машины,
у меня марк был два года, за два года 1 раз не завёлся, бензонасос сломался, итог: буксировка на верёвке до сто, замена бензонасоса 2500р.
камри тоже два года, за два года тоже 1 раз не завелась, щётки в стартере износились, купил новые за 300р. поставил на месте сам
больше никаких проблем не было, а у тебя судя по количеству тем на форуме, постоянно какие то проблемы
) Подметил:)ciborg писал(а): у меня марк был два года, за два года 1 раз не завёлся, бензонасос сломался, итог: буксировка на верёвке до сто, замена бензонасоса 2500р.
камри тоже два года, за два года тоже 1 раз не завелась, щётки в стартере износились, купил новые за 300р. поставил на месте сам
больше никаких проблем не было, а у тебя судя по количеству тем на форуме, постоянно какие то проблемы
Крайт - уже не смешно. Была у меня Калина два года назад с пробегом 30 тыс ей было 4 года от роду, один хозяин - военный, тачку мыл три раза в день. Отъездил на ней год, да скажу что реально ничего не делал. Масло только сменил и всё. За год наездил порядка 10 тыс. Но при продаже заметил что начали потеть стойки и начал гнать масло сальник КПП. Так что пиз..ть что тазы окуенны не стоит, даже на таком пробеге РТИ нихера не работают.
Сегодня была история ездил к Сереге который на Трофимова, варил трубу алюмишку. Так вот он приколол, что сейчас к нему возят головки новые с Калин 8 клапанных и он проваривает место где вкручивается датчик аварийного давления масла, стенка очень тонка и при давлении масла начинают появляться трещины вокруг резьбы и начинает потеть это место. Сделал уже где-то головок 10. Спрашивал у ребят из Терминала почему так происходит, они звонили на завод на что завод им ответил, а что вы хотите, мы так делаем.
Так вот вопрос о каком качестве можно говорить???
- _CraYt_
- Контактная информация:
у меня есть девятка . один раз не завелась с автозапуска при -30 .. пришел завел с ключа )) . ну конечно менял сцепление и стойки так как уже 170 тыр и до меня диск был нафиг некому не нужен а стойки потекли 2 из 4 . можно было и так гонять но хотелось по человечьи.. а забыл и еще раз сьезжая с бордюра так как стойка не держала а бордюр был высокий ударился крабом и потом его заменил так как пошла трещинка и начал умерать ДМРВ что сказалось на тяге и на расходе заехал в магазин на новым и поставил сам ... но чтобы хоть одна моя машина не завелась и не поехала когда мне это было надо ЭТОГО НЕ БЫЛО !!! и можете думать что угодно .. а езжу я каждый день ..
8-923-162-8528 Сергей
я когда свою первую машину продавал мужичку в годах, такой с опытом, говорю ему машина зверь, три года отъездил, ничего не делал, а он мне отвечает, это то и херово, значит мне придется делать. Ресурс любого агрегата не вечен, про качество любой отдельной детали и авто в целом думаю говорить не стоит, перевес не в пользу ваза, насчет пруля хз, я боялся пересесть с 4-ки на короллу, но когда начал ездить понял что все остально просто компенсирует этот недостаток, динамика, управляемость, комфорт, надежность, АВТОМАТ и т.д. Если я на своем ипсуме 1998 года выпуска меняю запчасть, я уверен что я про нее скорее всего больше не вспомню (ну это не про расходники) т.к. запас прочности высок, даже если приходилось ставить контрактные. Это мое мнение. Я очень хочу левый руль, но что я могу взять за 350 т.р. уровня ипсума? добавить 50-60 т.р. и купить нового ларгуса, я даже сидел в нем, не мое. Был у меня до этого труп ипсума, но я даже на нем отъездил почти год, немного вложился и один хер продал его не в ущерб себе.
А еще у моего тестя ВАЗ 21011, 1979 года, он ее новую брал, пробег около 70000, родной, ездит на ней только летом, мало и не далеко, вот про нее могу сказать что не ломается, т.к. каждую весну перед сезоном полное ТО, я сам с удовольствием иногда езжу на ней, но это просто настальгия, как по первой своей машине. только у меня поушатаней была.
А еще у моего тестя ВАЗ 21011, 1979 года, он ее новую брал, пробег около 70000, родной, ездит на ней только летом, мало и не далеко, вот про нее могу сказать что не ломается, т.к. каждую весну перед сезоном полное ТО, я сам с удовольствием иногда езжу на ней, но это просто настальгия, как по первой своей машине. только у меня поушатаней была.
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
- _CraYt_
- Контактная информация:
продал ты его ден вообще как в сказке .. если бы удача тебе не улыбнулась пришлось бы вкладываться в его нормально (( ваз 100% не конкурент японцам но не как тут писали лохматого 1990г . но все свелось к обсеранию гранты и всего ваза в целом ..
8-923-162-8528 Сергей
да, удача ко мне повернулась в тот момент лицом:), я считаю что любой авто имеет право быть и у каждого есть свои плюсы минусы, также считаю что автомат на ваз поставить это прорыв для нашего автопрома, сравнить что было 10 лет назад и что сейчас просто разрыв, да отстает почти от всего мира, но идет вперед, развивается, то что качество не очень так это мы народ такой, за последние 20 лет нас научили только воровать, работать мы отвыкли, чет я не туда попер
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
_CraYt_ писал(а):продал ты его ден вообще как в сказке .. если бы удача тебе не улыбнулась пришлось бы вкладываться в его нормально (( ваз 100% не конкурент японцам но не как тут писали лохматого 1990г . но все свелось к обсеранию гранты и всего ваза в целом ..
Какое обсирание, только факты.
Каждый сам выбирает на чём ему ездить.кому руль, кому комфорт, кому экономичность, кому надёжность.....
8-909-504-39-85