на городских дорогах это будет очень долго(лет 30) или вообще никогда.... очень сильно различаются цели и характер езды.
а на гонках ты бабла не нарубишь, даже и не мечтай гонки - это состояние души.... никогда средний водитель не поймет зачем и почему эти гонсЧеги напрягаются сами, гробят машины, рискуют здоровьем и т.д..
для них мы - какие-то непонятные придурки. так было, и так будет... я привык...
Разгон на АКПП-как быстрее?
Модератор: Ivin
Re: Разгон на АКПП-как быстрее?
Да я еще раз говорю - это субъективное мнение. так же как и оценка, допустим, фигурного катания Просто, к примеру, на одной и той же скорости, на одной и той же дороге (зимой, допустим) в критической ситуации ты можешь вылететь с трассы, а можешь и не вылететь, так как:Chef писал(а):PS Как можно ездить на машине и не чувствовать ее? По-моему на это способны только "блондинки", да и то не все.
1) не боишься психологически
2) чувствуешь, КАК поведет себя машина в экстремальной ситуации
и чтобы стремиться к
, то есть, иметь больше шансов остаться в живых в РАЗНЫХ ситуациях.не вылететь
Ну неужели тебе НИКОГДА не приходилось экстренно тормозить, уходить в сторону, резко обходить препятствие? Просто реакция у всех людей разная и чем она будет лучше... тем лучше будет всем в том числе и тебе самому, так как хорошая реакция в РЕАЛЬНЫХ ситуациях еще никому не повредила.
Честно говоря, смысл нарезки я не понял. Видимо, это выше моего разума!Chef писал(а):Это так для "понта" нарезал.
По убиваемость машин я уже писал выше. смысла повторяться - не вижу. поднимись чуть выше - я там все наиподробнейшим образом расписал.
Не пойму, почему ты зациклен на одном и том же? Лично я это делаю на случай НЕШТАТНЫХ ситуаций на дорогах. Они потому и называются "нештатные", потому что их предугадать невозможно. И может быть, в экстремальной ситуации ты спасешь кому-то жизнь своими умелыми действиями.Chef писал(а):Для чего? Гаишников на поворотах пугать?
Просто не люблю тех, кто на улицах, в плотных потоках автомобилей пытается подрезать, обгонять, создавая аварийные ситуации, а когда приглашаешь его на соревнования... как-то отказываются. Почему?
Кстати, дух соревнований тебе не знаком? Мы все увлечены автомобилями, поэтому нам интересны соревнования, в которых мы не только участвуем, но и организуем
Не знаю нахрена за руль садиться если ты его боишься и/или забоишься?Raydon писал(а): 1) не боишься психологическиЧестно говоря, смысл нарезки я не понял. Видимо, это выше моего разума!Chef писал(а):Это так для "понта" нарезал.
Ответ на второй вопрос ровно на одну строчку выше самого вопроса и никакого тайного заговора здесь нет.)
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
Найн, ты не верно читаешь мою мыслю Я имел ввиду экстремальную ситуацию, а не обычную. Чтобы в этот момент не случился стопорный страх, а ты смог адекватно среагировать.Chef писал(а):Не знаю нахрена за руль садиться если ты его боишься и/или забоишься?
Вот о чем я толкую.
причем среагировать без долгих размышлений, автоматом и правильно.
но это все разговор слепого с глухим)))))))
но это все разговор слепого с глухим)))))))