Худшие СТО нашего города
Модератор: Ivin
Re: Худшие СТО нашего города
Ставил недавно сигу на семёрку в Грин сервисе!
Матов просто нехватает. два дня матерился....и так раскажу попорядку:
Загнал машину в 9 утра, сказали что готово будет через три часа, на что я им сказал мол парни делайте нормально я в 6 вечера ее заберу!
Приезжаю в семь они мне говорят давай мол через час, звоню в восемь приезжай через пол часа, ок, приезжаю....сига работает сажусь в машину И НАЧАЛОСЬ-(((((((( кожух на руле или как он там называется который провода от зажигания закрывает плассмасовый такой не прекручен...они мне говорят ты купи новый этому пи***а, ладно дальше печка не включается. ладно забыли потключить, колонка в двери не поет хотя я сам ставил, на что они мне говорят что там проводке пипец надо к электрику...ладно фиг с вами.
Поехал домой в 21:00 все гремит полка под бардачком отпала ( непрекрутили) панель где рычаг не прекручена...музыка хрепит на поворотах отказывает...в дверях стучит че то....ладно...поставил машину!
УТРО:
Поехал на работу че то в руле хрустит...музыка отказала вообще, из под руля где все провода от зажигания и т.д выпал какой то проводок, отказали дворники,
еду дальше выпала какая то плассмасовая штука, отказал сигнал и правый поворотник! колонки в дверях ели держуться.
Приехал к ним говорю ребята так не пойдет, на что они мне ответили мы двери вообще не трогали магнитолу тоже, тебе вообще електрик нужен мы тут не че понять не можем! Ладно уехал кручу руль всё хрустит машина заглохла, встала, как потом оказалось все провода на руль на матались, передавились пережались, при повороте руля все из замка зажигания вырвалось замкнуло и палыхнуло, чуть не сгарел мля в машине, клему с акума скину вовремя! Вообщем ели как все поцепил доехал до знакомого электрика на что он мне сказал что когда сигу ставили провода даже не заизолировали просто на руль на кинули из за чего и наматало на руль и замкнуло!
Ну во как то так ребята!!!!
Матов просто нехватает. два дня матерился....и так раскажу попорядку:
Загнал машину в 9 утра, сказали что готово будет через три часа, на что я им сказал мол парни делайте нормально я в 6 вечера ее заберу!
Приезжаю в семь они мне говорят давай мол через час, звоню в восемь приезжай через пол часа, ок, приезжаю....сига работает сажусь в машину И НАЧАЛОСЬ-(((((((( кожух на руле или как он там называется который провода от зажигания закрывает плассмасовый такой не прекручен...они мне говорят ты купи новый этому пи***а, ладно дальше печка не включается. ладно забыли потключить, колонка в двери не поет хотя я сам ставил, на что они мне говорят что там проводке пипец надо к электрику...ладно фиг с вами.
Поехал домой в 21:00 все гремит полка под бардачком отпала ( непрекрутили) панель где рычаг не прекручена...музыка хрепит на поворотах отказывает...в дверях стучит че то....ладно...поставил машину!
УТРО:
Поехал на работу че то в руле хрустит...музыка отказала вообще, из под руля где все провода от зажигания и т.д выпал какой то проводок, отказали дворники,
еду дальше выпала какая то плассмасовая штука, отказал сигнал и правый поворотник! колонки в дверях ели держуться.
Приехал к ним говорю ребята так не пойдет, на что они мне ответили мы двери вообще не трогали магнитолу тоже, тебе вообще електрик нужен мы тут не че понять не можем! Ладно уехал кручу руль всё хрустит машина заглохла, встала, как потом оказалось все провода на руль на матались, передавились пережались, при повороте руля все из замка зажигания вырвалось замкнуло и палыхнуло, чуть не сгарел мля в машине, клему с акума скину вовремя! Вообщем ели как все поцепил доехал до знакомого электрика на что он мне сказал что когда сигу ставили провода даже не заизолировали просто на руль на кинули из за чего и наматало на руль и замкнуло!
Ну во как то так ребята!!!!
Еще вспомнил что пробка с акума одна пропала-)))
жесть))))
во рукожопые))))
во рукожопые))))
Реставрация ванн! Методом налива! тел. 8-913-084-37-44 http://www.biysk.vannaportal.ru/
-
если в отказ идут - надо просто установщику лицо попортить и руки в гипс упаковать, чтобы выпрямились )))ЦеZaRь писал(а): Ну во как то так ребята!!!!
такая же тема была с гринсервисом. но я спустя неделю к ним пришел = они сигу збрали а деньги вернули, я их вежливо попросил )))
-
Скажу про "Хантер"! Как хотели развести. Решил сделать развал/схождение на своей Мазде Фамилии, посоветовали в "Хантере". Советовал владелец Тойоты. Прием по записи, приехал. И тут выясняется, что типа моя Мазда вооще не Тойота и типа она битая и "поворотный кулак" кривой. Говорят мол оставляй нам на пару дней, мы тебе все поправим. Ага думаю и буду платить много денег ни за что. За недовыполненный развал, а точнее его то они и не сделали, сделали только схождение отдал 500руб. На следующий день поехал в 2-ку и попросил провести диагностику и принести карту начальных измерений. Я охренел от сервиса "Хантера"! Чтоб я еще туда поехал...
так-то у иномарок(по крайней мере у японок) развала нет. там только схождение. развал конструктивно заложен.Dmitriy 77 писал(а):Скажу про "Хантер"! Как хотели развести. Решил сделать развал/схождение на своей Мазде Фамилии, посоветовали в "Хантере". Советовал владелец Тойоты. Прием по записи, приехал. И тут выясняется, что типа моя Мазда вооще не Тойота и типа она битая и "поворотный кулак" кривой. Говорят мол оставляй нам на пару дней, мы тебе все поправим. Ага думаю и буду платить много денег ни за что. За недовыполненный развал, а точнее его то они и не сделали, сделали только схождение отдал 500руб. На следующий день поехал в 2-ку и попросил провести диагностику и принести карту начальных измерений. Я охренел от сервиса "Хантера"! Чтоб я еще туда поехал...
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Сам работаю девятый год в автомастерской, лет 7 минимум кузовщиной занимаюсь, себя и свою мастерскую в ваших чёрных списках не заметил) где работаю писать не буду, не реклама же, да и так просто клиентов хватает) Хочу мненько прояснить ситуацию! не всегда виноват работяга, в больших конторах где есть приёмщик или в гаражных СТО шеф нужно спрашивать с приёмщика/шефа, тк вы договариваетесь непосредственно с ним, а не с тем кто будет делать ваше авто, потому что: 1) работник на руки получает далеко не все деньги которые вы платите, вывод: минимум мативации в качестве, максимум может быть только в скорости исполнения, типо поток..2)когда вы приёмщику говорите что нужно делать-эта информация передаётся работнику не в полном объёме или искажённо, потому что существует вопрос: цена и очередь, которую решает приёмщик/шеф, не стоит искать мастера который делает вашу машину и капать ему на мозг мелочами и прочим тк не из ваших рук он получает деньги, но можно "кинуть деньжат за кулисами" тогда будет иметь смысл. 3) последнее) если вам жалко денег на вашу технику, здесь напишу от себя: мне лично жаль своего времени и сил, когда людям объясняешь что деталь нужно заменить, а в ответ нам по дешевле мы же на продажу теперь тачку, делаешь за недорого из того что есть, а потом через пол года ты козёл и п"""рас! шпаклёвка лопнула, краска облезла, трагедия вселенского масштаба! отдельно хочу отметить тех кто торгуется за 500р как за последние, прибедняется, на жалость давит, но потом приходит весь приблоченный и с лупой ходит вокруг тачки и опять же нас п"""сит...найдёт пылинку где нибудь и отрывается.
PS: все машины деланные, обсалютно целых нет, есть просто в очень хорошем состоянии. в тех мастерских где вы неудачно ремонтировались, обратите внимание, присутствует что то вреде ИМЕНИ, которое нарабатывалось годами, но в последствии хорошие работники выросли из своих штанишек и пошли по жизни дальше, а их место заняли понтакрылы или просто жадные (не о всех речь идёт конечно), началась спекуляция на ИМЕНИ...
не ищите мастерских в кафеле и с диванами, где подают кофе, а ищите мастеров, маленькие развивающиеся, недостроенные СТО, вот там ещё можно расчитывать на качество.
PS: все машины деланные, обсалютно целых нет, есть просто в очень хорошем состоянии. в тех мастерских где вы неудачно ремонтировались, обратите внимание, присутствует что то вреде ИМЕНИ, которое нарабатывалось годами, но в последствии хорошие работники выросли из своих штанишек и пошли по жизни дальше, а их место заняли понтакрылы или просто жадные (не о всех речь идёт конечно), началась спекуляция на ИМЕНИ...
не ищите мастерских в кафеле и с диванами, где подают кофе, а ищите мастеров, маленькие развивающиеся, недостроенные СТО, вот там ещё можно расчитывать на качество.
ToxaBiysk писал(а):Сам работаю девятый год в автомастерской, лет 7 минимум кузовщиной занимаюсь, себя и свою мастерскую в ваших чёрных списках не заметил) где работаю писать не буду, не реклама же, да и так просто клиентов хватает) Хочу мненько прояснить ситуацию! не всегда виноват работяга, в больших конторах где есть приёмщик или в гаражных СТО шеф нужно спрашивать с приёмщика/шефа, тк вы договариваетесь непосредственно с ним, а не с тем кто будет делать ваше авто, потому что: 1) работник на руки получает далеко не все деньги которые вы платите, вывод: минимум мативации в качестве, максимум может быть только в скорости исполнения, типо поток..2)когда вы приёмщику говорите что нужно делать-эта информация передаётся работнику не в полном объёме или искажённо, потому что существует вопрос: цена и очередь, которую решает приёмщик/шеф, не стоит искать мастера который делает вашу машину и капать ему на мозг мелочами и прочим тк не из ваших рук он получает деньги, но можно "кинуть деньжат за кулисами" тогда будет иметь смысл. 3) последнее) если вам жалко денег на вашу технику, здесь напишу от себя: мне лично жаль своего времени и сил, когда людям объясняешь что деталь нужно заменить, а в ответ нам по дешевле мы же на продажу теперь тачку, делаешь за недорого из того что есть, а потом через пол года ты козёл и п"""рас! шпаклёвка лопнула, краска облезла, трагедия вселенского масштаба! отдельно хочу отметить тех кто торгуется за 500р как за последние, прибедняется, на жалость давит, но потом приходит весь приблоченный и с лупой ходит вокруг тачки и опять же нас п"""сит...найдёт пылинку где нибудь и отрывается.
-
Бл...я я б их самих нах на руль наматал за такоеЦеZaRь писал(а):Ставил недавно сигу на семёрку в Грин сервисе!
машина заглохла, встала, как потом оказалось все провода на руль на матались
было такое желаниеDagger2009 писал(а):Бл...я я б их самих нах на руль наматал за такоеЦеZaRь писал(а):Ставил недавно сигу на семёрку в Грин сервисе!
машина заглохла, встала, как потом оказалось все провода на руль на матались
да ужж вот и мастера....вот и доверь им иному..
да предстовляю твое лицо за эти 2 дня когда все отказывало постепенно..
Еще вспомнил, как выеснилось потом датчик они мне не поставили на задние двери и на крышку бака,-) так что можно смело открывать задние двери и сливать бенз....хотя машина на бодрой сиге-))))чехов92 писал(а):да ужж вот и мастера....вот и доверь им иному..
да это несерьезно...
уменя там знакомый чел админом работает
так что сколько там делал всегда все было хорошо
1 раз правдо трос ручника положили на резанатор расплавился малех так нечего приехал без проблем все поменяли проложили как надо стяжками все затянули и все бесплатно..
уменя там знакомый чел админом работает
так что сколько там делал всегда все было хорошо
1 раз правдо трос ручника положили на резанатор расплавился малех так нечего приехал без проблем все поменяли проложили как надо стяжками все затянули и все бесплатно..
Сильно ни на кого пальцем показывать не буду,но всё близко к истине!
РЕМОНТ АВТО КАЧЕСТВЕННО - ДВИГАТЕЛЬ,ХОДОВКА И МНОГОЕ ДРУГОЕ ! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ ! 8-962-819-20-00
ОБОГРЕВ ВАШЕГО АВТО . ПРИКУРИВАЮ,ПРЕДОСТАВЛЯЮ СВЕЧИ. 8-963-500-03-03
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВАШЕГО АВТО- www.siber.prav.tv
ОБОГРЕВ ВАШЕГО АВТО . ПРИКУРИВАЮ,ПРЕДОСТАВЛЯЮ СВЕЧИ. 8-963-500-03-03
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВАШЕГО АВТО- www.siber.prav.tv
-
Худшее сто в городе на АБ -Вертолётчики.
Приехал диагностировать Хонду црв ,(до этого по тупости уже дважды "чинил" у вертолётчиков разные машины за очень ДОРОГО), пытались развести на замену ремня грм, хозяин сто Александр озвучил 10 тр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, сказали что машина аварийна и лучше оставить её на сто сразу:)))))
после этого проверил грм на другом сто...оказался новый !!!
Приехал диагностировать Хонду црв ,(до этого по тупости уже дважды "чинил" у вертолётчиков разные машины за очень ДОРОГО), пытались развести на замену ремня грм, хозяин сто Александр озвучил 10 тр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, сказали что машина аварийна и лучше оставить её на сто сразу:)))))
после этого проверил грм на другом сто...оказался новый !!!
- Wirel
- Контактная информация:
сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебяToxaBiysk писал(а):PS: все машины деланные, обсалютно целых нет, есть просто в очень хорошем состоянии. в тех мастерских где вы неудачно ремонтировались, обратите внимание, присутствует что то вреде ИМЕНИ, которое нарабатывалось годами, но в последствии хорошие работники выросли из своих штанишек и пошли по жизни дальше, а их место заняли понтакрылы или просто жадные (не о всех речь идёт конечно), началась спекуляция на ИМЕНИ...
Дело брат не в грин сервисе дело в том кто тебе делалЦеZaRь писал(а):Еще вспомнил, как выеснилось потом датчик они мне не поставили на задние двери и на крышку бака,-) так что можно смело открывать задние двери и сливать бенз....хотя машина на бодрой сиге-))))чехов92 писал(а):да ужж вот и мастера....вот и доверь им иному..
Судя по дате поста я приблизительно предполагаю кто тебе ставил, Не буду озвучиваь.
Будь спокоин он больше не когда к машинам не подойдет.
Гринсервис тут не причем !
Знаю многих мастеров вышедших из грин сервиса это очень профессиональные люди и отвечающие за свои действия
Просто ты попал под ученика раздолбая который не одну тачку впорол . Сам на сегодняшний день работаю в Грин сервисе В частноси арендую помещение нас в команде четыре человека. Люди скажу не халтурщики и знают свою работу и качество стараемся держать. Просто нужно ехать к мастеру ученики это опасно, правда нужно когдато учиться и задача ученика не должна состоять в зарабатывании денег а в преобретении драгоценного опыта. Тот товарищ не стремился его преобрести за что и был выгнан прежним начальником
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Движок (заречье, напротив гбдд) - говнокантора. Может в русских ещё и понимают, но в иномарах полные нули...
Почитай тему Лучшие сто нашего города. Я посоветую, По социалистической в сторону кирпухи, недоезжая ж/д переезда, налево - гаражи. Там, Виктор, работает сам на себя, отлично делает иномары. Если надо, скину телефон. Он мне переделал всё после этих рукожопых из Движка.TweeSt писал(а):дэк а куда вообще тогда обращатся то ?
Как правило всегда и везде надо найти своего мастера и у него всегда обслуживаться.
8-923-751-6008, 8-923-751-6050
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Такая хрень даже в Сибе уже часто практикуется)
Последний раз редактировалось AcidBern Пт, 24 май 2013 18:51:51, всего редактировалось 1 раз.
8-923-751-6008, 8-923-751-6050
Ну к тебе же я езжу, не боюсь.AcidBern писал(а):Теперь надо всех домашних механиков, диагностов и токарей бояться?
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте