Мусора-взяточники

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

габариты должны гореть ...
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
Rork

Сообщение Rork »

Дааа, тяжела жизнь у современного автомобилиста.....
Ситуация такая, посреди пешеходного перехода стоит добренькая бабуля божий одуванчик, радостная такая, усиленно улыбается и машет рукой мол не че, проезжайте сынки, я постаю. Я проезжаю ее и тут из за машины гаец оп, не пропустил пешехода...

Смахнув горькую скупую слезу остается только пожелать добренькой бабушке счастливого пути.

Зато номерок гайца запомнил. 22-0405 легкий номер...
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

ну ему то не видно толи она тебя пропускала радосно, толи ругалась что ты её не пропустил ...

а правила есть правила

Добавлено спустя 46 секунд:

в таком случае нужно быть настойчивее. идпс такие же люди как мы, всё понимают
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
lost in dream
Контактная информация:

Сообщение lost in dream »

LSD писал(а): идпс такие же люди
эт из какой сказки?
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

это не сказка, это реальность
Jam_
Контактная информация:

Сообщение Jam_ »

ТАкая у меня история. Тормозит меня Гаец возле заправок СВ на обводной дороге, видно прями дёргает из потока, достаю документы и дальше такой диалог или точнее пару выдержек, всё точно не помню. Там был перехват на светлый ТАз за наезд на пешехода.
Гаец:здраствуйте и всё такое покажи документы(и пристально оглядывает перед машины)
Я:Что то не так?
Гаец:Всё хорошо(читает документы)Сегодня никого не сбивал(Я опупел:))
Я: ммм... сегодня вроде нет(показываю ему на переднее крыло мол наклеек с бабками нету:)
дальше трёп про старховку, и т.д.
меня улыбнул сей диалог:)
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

ну пошутил он :-)

вообще они много разных вопросов задают, может быть и не совсем по теме, для того что бы был диалог, в процессе которого можно понять, если ли запах спиртного, адекватен ли человек.
Rosto
Контактная информация:

Сообщение Rosto »

По неопытности, когда меня первый раз остановил ДПС было дело, он ко мне лезет, буквально как будто целоватся, прям близко, я от него а он ко мне, мне даж покозалось что гомосятинкой запахло, а потом бывалые водилы обьяснили, что он так пытался запах учуять :D
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

Они могут совершенно неожиданные вопросы задавать :-)
Rork

Сообщение Rork »

http://www.medved01.ru

Усе автомобилисты туда, зададим нечестным инспекторам кузькину мать..
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Tima

Сообщение Tima »

Вчера нах вылетаю с улицы памирской на чуйский тракт в управляемом заносе боком и пошол в разгон и они тут как тут, нах оба за свистки схватились ажно, остановили, отматерили не подетски, у меня волосы дыбом встали, говорят мол совсем ох*ел, сначала хотели 500 р выписать, потом вроде успокоились, и на 200 сбавили. Написали "создание аварийной ситуации".

Добавлено спустя 57 секунд:

Все таки они люди!
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
Shavo

Сообщение Shavo »

Tima ваще сволочи ) парень спокойно вылетает из поворота на двух калёсах , а они сцуки ещё останавливают ....
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Tima

Сообщение Tima »

Да просто нах матом меня крыть то было, обидно конечно, но с другой стороны штраф сбавили.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Про этих не сказать что взяточники, они на раздолбаной копейке были.
Shavo

Сообщение Shavo »

Tima Начальник ГАИ совсем недавно ещё на москараде ездил )
8-bit фан
Tima

Сообщение Tima »

Shavo писал(а):Tima Начальник ГАИ совсем недавно ещё на москараде ездил )
Круто, простые гайцы богаче начальника)))
Shavo

Сообщение Shavo »

Tima Неа , просто должность не позволяет на чёмто луччем ездить ) дома то у него таксопарк целый )
8-bit фан
DG1
Контактная информация:

Сообщение DG1 »

Tima писал(а):Вчера нах вылетаю с улицы памирской на чуйский тракт в управляемом заносе боком и пошол в разгон и они тут как тут, нах оба за свистки схватились ажно, остановили, отматерили не подетски, у меня волосы дыбом встали, говорят мол совсем ох*ел, сначала хотели 500 р выписать, потом вроде успокоились, и на 200 сбавили. Написали "создание аварийной ситуации".

Добавлено спустя 57 секунд:

Все таки они люди!
Улыбнуло ))) Просто гайцы тебя развели на бабки, вот и все, а ты еще радуешься, что 300 р сэкономил.

Тем более они без наличия прав публично тебя оскорбляли, ваще прикол - первый раз с таким сталкиваюсь. Похоже гаец в тебе сына увидел, и решил повоспитать)))

А то, что в непогоду гоняешь - не прав без вариантов.
Tima

Сообщение Tima »

Просто гайцы тебя развели на бабки
Что значит развели, я же виноват, вот и штраф выписали
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

это был точно развод... я постоянно так езжу зимой.

раз развернулся на месте, рядом со стоянкой, так они за мной с мигалками на стоянку заехали. хотели выписать штраф мотивируя это пунктом правил, не помню точно какой он, но звучит примрерно так - ".. водитель должен удостовериться в совершении маневра ... " .

вообщем, время потянули и отпустили.

а тебе ведь по любому выписали зак какое нибудь другое правонарушение. а не за езду боком. сказал бы что тебя занесло и всё. и стоял бы на этом. что выравнивал автомобиль как мог.
RedHH

Сообщение RedHH »

LSD DG1 Ога, развели. Отобрали денег. И нарушение вымышленное придумали. И деньги себе в карман положили.
раз развернулся на месте, рядом со стоянкой, так они за мной с мигалками на стоянку заехали. хотели выписать штраф мотивируя это пунктом правил, не помню точно какой он, но звучит примрерно так - ".. водитель должен удостовериться в совершении маневра ... " .
8.1 ПДД
сказал бы что тебя занесло и всё. и стоял бы на этом. что выравнивал автомобиль как мог.
10.1 ПДД В теории верно. Только очень уж заметна разница между "занесло" и "управлял автомобилем в заносе".
Похоже гаец в тебе сына увидел, и решил повоспитать)))
Абсолютно правильное мнение. При учете, что гаец КАЖДЫЙ ДЕНЬ наблюдает к чему приводит такое (начиная от "просто железо" до буквального "пораскинул мозгами по дороге") гаец вполне заботился о безопасности конкретного гражданина.
Rork писал(а):http://www.medved01.ru
Усе автомобилисты туда, зададим нечестным инспекторам кузькину мать..
Не далее как на днях было "В чужой власти" на ТНТ, где данный гражданин указывал, что ПДД не нарушает. То есть с того момента, как вы перестанете нарушать ПДД - можно говорить, что в отношении лично Вас идет беспредел и взяточничество. Пока есть нарушения - ну что, попробуйте строго платить за то, что нарушили, а не договариваться "заплатить на месте".
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Shavo писал(а):Tima Начальник ГАИ совсем недавно ещё на москараде ездил )
А Зам начальника на 5 дверой ниве с номером 800 теперь на новом ипсуме с темже номером:) не думаю что ключ в ключ сменял:)
8-923-642-9448
Rork

Сообщение Rork »

GT-R писал(а):А Зам начальника на 5 дверой ниве с номером 800 теперь на новом ипсуме с темже номером не думаю что ключ в ключ сменял
Я думаю что зам начальника гаи и так может накопить на новой ипсум не ввязываясь во всякие дела. А вот когда молоденький скажем младший лейтенантик на новенькой королле, эт уже наводит на мысли :D Пару таких субьектов встречал)) Например старлей который сидит в мрео ездиет на свеженькой кресте или на чем то подобном, маркообразном))) (видел его летом)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
RedHH писал(а):Не далее как на днях было "В чужой власти" на ТНТ, где данный гражданин указывал, что ПДД не нарушает. То есть с того момента, как вы перестанете нарушать ПДД - можно говорить, что в отношении лично Вас идет беспредел и взяточничество. Пока есть нарушения - ну что, попробуйте строго платить за то, что нарушили, а не договариваться "заплатить на месте".
На этом сайте подробно расписаны некоторые схемы так называемого "Развода" вплоть до лишения прав. Особенно убила схема когда тебя делают наркоманом, вносят во все базы и картотеки, и ты потом не сможеш не на одну приличную работу устроится. А откупится стоит денюшек....
RedHH

Сообщение RedHH »

Хы, вы еще забываете: СМам положен отпуск к которому идет проезд туда-обратно в любую точку страны. Ессно, бесплатно :)

Вот берет СМ отпуск и билет до... Правильно, до Владивостока... Оттуда гонит машину. За 2 недели укладывается... А потом берет 2ю половину отпуска и билет до Владивостока - и везет 2ю машину...

Вообще, когда в 90е воткой з\п давали то многие научились крутиться, в рамках закона...
Да и родители бывает помогают :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

RedHH писал(а):Хы, вы еще забываете: СМам положен отпуск к которому идет проезд туда-обратно в любую точку страны. Ессно, бесплатно :)

Вот берет СМ отпуск и билет до... Правильно, до Владивостока... Оттуда гонит машину. За 2 недели укладывается... А потом берет 2ю половину отпуска и билет до Владивостока - и везет 2ю машину...

Вообще, когда в 90е воткой з\п давали то многие научились крутиться, в рамках закона...
Да и родители бывает помогают :)
По поводу билета до владика +5 знаю делали так:)
8-923-642-9448
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

RedHH писал(а):LSD DG1 Ога, развели. Отобрали денег. И нарушение вымышленное придумали. И деньги себе в карман положили.

8.1 ПДД
под этот пункт можно списать всё что угодно.
Ответить

Вернуться в «Автомобили»