АЗС в Бийске
Модератор: Ivin
АЗС в Бийске
Хотелось бы знать на какой бийской заправке всегда качественный бензин, и хотелось бы услышать не просто предположения, а обоснованные факты. И еще, почему все предпочитают электронные заправки? я понимаю, что на них труднее на-ать, хотя наверняка уже научились (недавно наблюдал такую картину, заправлялся какой то дед, дед непростой -на лэнд ровере, залил 30 литров, у всех наверное было, что бывает во время заправки подача бензина как бы прекращается и приходится нажимать на рычаг снова, так вот у дедка такая фигня повторилась раз пять, после того как дед заправился он направился к кассе, и спокойно заявил, что его нае-ли и стал требовать начальника, после недолгой перепалки кассирша предложила ему возврат денег, чему дедок был несказанно рад. Все это заставляет задуматься), но многие утверждают, что мол на обычных колонках бензин фуфло, а на электронных нет, как это понимать? Некоторые после заправки сразу определяют каким то неведомым мне способом качество топлива, как???
Re: АЗС в Бийске
заправлялся на СВ, перешел на Адекс - ощущение, что на одном и том-же количестве залитого топлива (по счетчику колонки) при заправке на Адексе пробег большеsidious писал(а):Хотелось бы знать на какой бийской заправке всегда качественный бензин, и хотелось бы услышать не просто предположения, а обоснованные факты.
предпочитаю "электронные" по нескольким причинамsidious писал(а):И еще, почему все предпочитают электронные заправки? я понимаю, что на них труднее на-ать, хотя наверняка уже научились (недавно наблюдал такую картину, заправлялся какой то дед, дед непростой -на лэнд ровере, залил 30 литров, у всех наверное было, что бывает во время заправки подача бензина как бы прекращается и приходится нажимать на рычаг снова, так вот у дедка такая фигня повторилась раз пять, после того как дед заправился он направился к кассе, и спокойно заявил, что его нае-ли и стал требовать начальника, после недолгой перепалки кассирша предложила ему возврат денег, чему дедок был несказанно рад. Все это заставляет задуматься)
- можно заправиться на любую сумму, а не определенное количество литров
- можно заправиться "под горлышко"
- просто приятнее заправляться на "цивильной" заправке
прекрашается подача топлива - нормальное явление при заправке бака "под завязку" - на современных заправках пистолеты с "отсечкой", т.е. когда бенз доходит до края пистолета - подача прекращается, но иногда из-за неисправности пислолета или из-за особенностей заливной горловины эта отсечка срабатывает как-будто без видимых причин
везде может фуфло оказатьсяsidious писал(а): но многие утверждают, что мол на обычных колонках бензин фуфло, а на электронных нет, как это понимать?
если бенз откровенное Г..но то по работе двигателя, приемистости машины сразу почувствуешь, если не откровенное - то со временем - когда умрут свечи, засрется система подачи топлива (карб или впрыск)sidious писал(а):Некоторые после заправки сразу определяют каким то неведомым мне способом качество топлива, как???
- Stalker-777
- Контактная информация:
Уууу я ето заметил уже мес 2 назад. Запах УЖАСТНЫЙ Заправлялся на 3-ех заправках, одна херняStalker-777 писал(а):Ваще последее время бенз стал пахнуть ацетоном, почему
У меня мото. Но я ошутимо, почувствовал перебои в работе и падение мощности. Даже удивился, когда впервые ночью заглох в районе старой зелени
Так и до конца сезона гонял на етом бензе....
Может просто партия была хреновая.
Кстати может из за етого на заправках стали за каждый вроде третий литр, следующий дешевле на 1 руб.
Всмысле ? Что ето такое?А подача топлива прекращается из-за обратных брызг, и это нормально
А бывает что в пистолете по какойто причине(когда вставляеш его в бак и нажимаешь на рычаг) имеется некоторое кол-во бензаНо бывает что бенз выплёскивается при заправки- вот это неприятно
- Stalker-777
- Контактная информация:
У меня с точностью но наоборот - заправлялся на Адексе постоянно, но "тяжело" было ехать, авто просто отказывалось нормально работать, долил в 10 л. Адексовскую - 20 л. от СВ - какие-либо проблемы исчезли, даже разгон и динамика улучшились! (Это не антиреклама...но с Адексом я завязал). На НИКЕ тоже пока не "плюется", да и от "черномырдинских" заправок мнение положительное.915 писал(а):заправлялся на СВ, перешел на Адекс - ощущение, что на одном и том-же количестве залитого топлива (по счетчику колонки) при заправке на Адексе пробег больше
Ситуация->
Проанализируйте опыт->
Выдвиньте идеи->
Примите решения->
Беритесь за дело!
Проанализируйте опыт->
Выдвиньте идеи->
Примите решения->
Беритесь за дело!
современные пистолеты интересно, скоро появятся пистолеты, которые также парам бензина не дают выходить?
По моему мнению на СВ самый стремный бензин.
На Адексе лил одно время - никаких положительных впечатлений, кроме чувства, что бенз улетучивается из бака сам по себе.
Заправился раз на ГазОйл - забился жиклер.
Ника - машина хуже тянет.
На Мегаполисе тоже бенз не понравился.
Надо бы еще проверить Октан, но не по пути мне. Поэтому, как и раньше, заправляюсь у Черномырдина на Зеленке или на АБ. Никаких проблем пока с ним не было.
По моему мнению на СВ самый стремный бензин.
На Адексе лил одно время - никаких положительных впечатлений, кроме чувства, что бенз улетучивается из бака сам по себе.
Заправился раз на ГазОйл - забился жиклер.
Ника - машина хуже тянет.
На Мегаполисе тоже бенз не понравился.
Надо бы еще проверить Октан, но не по пути мне. Поэтому, как и раньше, заправляюсь у Черномырдина на Зеленке или на АБ. Никаких проблем пока с ним не было.
- Strike6002
Ты на москвиче ездиешь?!?!Strike6002 писал(а):НИКовские заправки рулят по-любому. И цены ловкие и на качество не жалуюсь!
На этой заправке ХЗ чем Заправляют но если я в бак нассу лучше поедет!!! ХЗ сколь раз после их бенза карб чистили!! Если ездить тошнить то да незаметно! А если постоянно преключаться в 5000-5500об то заметно что машина не едет!!!
8-923-642-9448
- Strike6002
Ну почему сразу Москвич? Если у тебя проблемы с авто или с переключением передач, то на бензин то не греши!!! Многих знаю кто там заправляется и ни у кого нет проблем.GT-R писал(а):Ты на москвиче ездиешь?!?!Strike6002 писал(а):НИКовские заправки рулят по-любому. И цены ловкие и на качество не жалуюсь!
На этой заправке ХЗ чем Заправляют но если я в бак нассу лучше поедет!!! ХЗ сколь раз после их бенза карб чистили!! Если ездить тошнить то да незаметно! А если постоянно преключаться в 5000-5500об то заметно что машина не едет!!!
- Ivin
- Модератор
- Контактная информация:
Что я знаю о наших заправках...
Мой родственник работает у СВ и я к нему обращался не раз с вопросом о качестве бенза. Он говорит, что
-раз на раз не приходится.. получая топливо от одного поставщика и по одной цене не гарантировано, что бензин поступит всегда хороший. Каждая поставка разная (характеристики бензина я не очень знаю, но параметров много)
-в городе хранилищь топлива не много и своих практически ни у кого нет. Хранилище приходится арендовать. Следственно, когда поступает очередная партия топлива, ее разливают по АЗС. Остальное сливается в хранилище, а там уже хранится бензин дяди васи, дяди пети и т.д. В результате на выходе получаем то чего получится...
-по недаливу-каждый потребитель имеет право попросить мерник и сотрудник АЗС обязан его предоставить.
По себе знаю-если заправлюсь в Барнауле на АЗС "Октан", расход топлива процентов на 20-30 ниже...
Мой родственник работает у СВ и я к нему обращался не раз с вопросом о качестве бенза. Он говорит, что
-раз на раз не приходится.. получая топливо от одного поставщика и по одной цене не гарантировано, что бензин поступит всегда хороший. Каждая поставка разная (характеристики бензина я не очень знаю, но параметров много)
-в городе хранилищь топлива не много и своих практически ни у кого нет. Хранилище приходится арендовать. Следственно, когда поступает очередная партия топлива, ее разливают по АЗС. Остальное сливается в хранилище, а там уже хранится бензин дяди васи, дяди пети и т.д. В результате на выходе получаем то чего получится...
-по недаливу-каждый потребитель имеет право попросить мерник и сотрудник АЗС обязан его предоставить.
По себе знаю-если заправлюсь в Барнауле на АЗС "Октан", расход топлива процентов на 20-30 ниже...
Уже год заправляюсь ТОЛЬКО на Нике (у СибВеза). Свечи живут, как ни странно, тот же самый год уже. До этого свечи умирали примерно через каждые 5000-6000 км. Заправлялся до этого на СВ (хотел что-то выиграть ) ). До сих пор не пойму почему такие скидки на Нике, конечно это гуд, и качество бенза,судя по свечкам, то же самое.
Машинка- Калдина 99` 1800cc, LeanBurn.
Машинка- Калдина 99` 1800cc, LeanBurn.
Теперь заношу в свой черный список заправки НИКА "на чуйском", по пути в белокуриху - я их бензином не смог даже костер зажечь - ну не горит нифига и хоть сколько его лей!Sitri писал(а):На НИКЕ тоже пока не "плюется".915 писал(а):заправлялся на СВ, перешел на Адекс - ощущение, что на одном и том-же количестве залитого топлива (по счетчику колонки) при заправке на Адексе пробег больше
Ситуация->
Проанализируйте опыт->
Выдвиньте идеи->
Примите решения->
Беритесь за дело!
Проанализируйте опыт->
Выдвиньте идеи->
Примите решения->
Беритесь за дело!
- Stalker-777
- Контактная информация:
Учусь в Политехе, Зав. кафедрой АТ(автомобильный транспорт) Мельников Ф.Г. недавно сказал на счёт этой заправке, что там самый реальный бенз во всём городе. Там ещё по талонам продают, сам не разу там не заправлялся,по таму что живу в центре, но многие из группы подтвердили. Ещё знакомые водители из грузоперевозок, тоже говорили, что там заправляются, бенз дешевле и качество .Дембель писал(а):Заправляюсь на АЗС"На АБ", раньше называлась "Капитал минус", находиться возле Аниихта.
А качество сразу ощущаеться на работе клапанов, да и при разгоне чувствуеться качество или Г.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
- Stalker-777
- Контактная информация:
Да черномырдинская, остальное шляпа, обманStalker-777 писал(а):Она вроде той же фирмы про которую я говорил.VVS писал(а):АЗС у Клоаксона в низу красная, очхор
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
Спасибо, пользуйте самиOXOTHuK писал(а):А мы ваще на газе ездим ГЫГЫ и вам советую на него перейти.Машина просто шепчит!!!
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/