mp3 в машину
Модератор: Ivin
- luka
- Контактная информация:
mp3 в машину
не подскажите где можно купить неплохой mp3 по нормальной цене
Re: mp3 в машину
2 дня назад в Эльдорадо взял mp3-ик Эленберг за 1750 очень даже неплохой и без всякой акцииluka писал(а):не подскажите где можно купить неплохой mp3 по нормальной цене :?:
- RaZoRiK
- Контактная информация:
А у это эленберга выходы по сколько ват???Raider писал(а):2 дня назад в Эльдорадо взял mp3-ик Эленберг за 1750 очень даже неплохой и без всякой акции
Extrim Drive Club г.Бийск
Мой номер телефона моб. 89133654561
4 выхода по 40 ватRaZoRiK писал(а):А у это эленберга выходы по сколько ват???Raider писал(а):2 дня назад в Эльдорадо взял mp3-ик Эленберг за 1750 очень даже неплохой и без всякой акции
- RaZoRiK
- Контактная информация:
Это реально проверено, или на передней панельке написанно.Raider писал(а): 4 выхода по 40 ват
- BlackRaven
- luka
- Контактная информация:
взял такой же в эльдорадо, играет неплохо, на кочках не косячит, и мощности вполне хватаетRaydon писал(а):Слушай, а как он вообще играет - нормально? Просто посмотрел на днях в Эльдорадо - больно уж цена слишком низкая. Хочу себе к лету тоже купить.dvd писал(а):Я тут на днях тож Эленберг взял... написано 4 на 45. И играет вродь текже...
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Я полностью согласен с Лукой... При невысокой цене у него неплохие функции и качество звука... Мне особенно нравится как реализован поиск песен...Raydon писал(а):Слушай, а как он вообще играет - нормально? Просто посмотрел на днях в Эльдорадо - больно уж цена слишком низкая. Хочу себе к лету тоже купить.
8-913-220-3321
проверено реальноRaZoRiK писал(а):Это реально проверено, или на передней панельке написанно.Raider писал(а): 4 выхода по 40 ват
Знакомый взял в начале августа МП3 магнитолу в Эльдорадо в дни акции, помоему тоже Эленберг+Акустика. Через месяц стала нагреваться страшно, чуствительна к малейшим кочкам.
Все таки при выборе магнитолы не стоит так уж экономить,советую взять Sony или Pioneer в нормальном магазине, специализирующимся на данной теме.
Все таки при выборе магнитолы не стоит так уж экономить,советую взять Sony или Pioneer в нормальном магазине, специализирующимся на данной теме.
"Отвинта" - специализированный магз по акустике!Raydon писал(а):Кстати, а какие магазины можешь посоветовать? И вообще народ, кто какие знает специальзированные магазины по продаже автоакустики?][мырь писал(а):...взять Sony или Pioneer в нормальном магазине, специализирующимся на данной теме.
8-923-642-9448
Согласен, хороший магАзин и выбор хороший. Да если даже сравнить ценники с Клаксоном то в "От-винта" гораздо дешевле.GT-R писал(а):"Отвинта" - специализированный магз по акустике!Raydon писал(а):Кстати, а какие магазины можешь посоветовать? И вообще народ, кто какие знает специальзированные магазины по продаже автоакустики?][мырь писал(а):...взять Sony или Pioneer в нормальном магазине, специализирующимся на данной теме.
- BootlegWizard
- Контактная информация:
Вариант -> http://a22.ruluka писал(а):не подскажите где можно купить неплохой mp3 по нормальной цене
- RaZoRiK
- Контактная информация:
В твоём понимании"нормальная цена", это примерно сколько.luka писал(а):подскажите где можно купить неплохой mp3 по нормальной цене