Автогонки
Модератор: Ivin
Автогонки
Кто знае турбовую калду с Горно-Алтайска? Для нее конкурентов в Бийске верняк нет
Re: Автогонки
И... ?Raider писал(а):Кто знае турбовую калду с Горно-Алтайска? Для нее конкурентов в Бийске верняк нет
ну и????
че-то слабо верится чтоб кустаным тюнингом можно было поднять мощность и так уже неслабого турбового движка более чем в 1,5 раза
если же это действительно было сделано, то тому мотористу, кто это сделал, срочно надо прятаться подальше, иначе его разорвут на части хозяева автомобильных конюшен
че-то слабо верится чтоб кустаным тюнингом можно было поднять мощность и так уже неслабого турбового движка более чем в 1,5 раза
если же это действительно было сделано, то тому мотористу, кто это сделал, срочно надо прятаться подальше, иначе его разорвут на части хозяева автомобильных конюшен
Raider писал(а):Замеров у меня нет, но есть факты. Если кто-то неверит это его проблемы. Тюнинг проводился на профессиональном уровне
тогда скажи, за счет чего добились такой фантастической прибавки мощности?
хотя...
про время прохождения дистанции спорить не буду, но голословным заявлениям о мощности двигателя у меня есть все основания не верить
так что НЕ ВЕРЮ! (с)
Не переживай, у него свой магазин автозапчастейRaydon писал(а):А я вот тут подумал, сколько же придётся платить за техосмотр каждый год :-). Или он потом эти деньги на гонках зарабатывает. Мне за свой-то ИЖ 2126 с движком 1.8 с 90 лошадьми платить так много жалко, а тут почти в 5 раз больше :-)Raider писал(а):Кстати на калдине уже 420 л.с
- luka
- Контактная информация:
невозможно такое даже теоретически согласен с 915 полностью-915- писал(а):ну и????
Так про калдину На счёт Движки незнаю но прёт она за 14.2 это Спиридонов на гонках говорил! Его Игл так же ездил и еслиб Игл до сих пор Был с Дивайсами и тюнингом то он Эту калдину как Щенка натянул бы! Там про субару писали WRX Наша бийская прёт за 13,73 это на гонках летом было в Барнауле! Калдина Это просто неочём Как сказал Спиридонов На ней надо возить картошку а они на ней гоняются! Если установить сухую подачу Азота то она попрёт за 12 секунд! Подождите лета И Конкуренты появятся!!
Кстати я подума на счёт мощьности! Чё они туда засунули раз 420 кабыл стало 2 турбины чтоль да там всего вродь одна! Мож кто расскажет или автор темы пояснит!
Кстати я подума на счёт мощьности! Чё они туда засунули раз 420 кабыл стало 2 турбины чтоль да там всего вродь одна! Мож кто расскажет или автор темы пояснит!
8-923-642-9448
на ГТшной калдине (двиг 3S-GTE) уже стоит турбина. с 2х литров объема снимается 260 л.с. вторая турбина? да, может быть, но 160 кобыл она не добавит. нитрос? возможно, но это не спортивно . тем более что постоянно с ним ездить невозможно, раз. менять весь КШМ и ГРМ, два. компьютер минимум прошивать - максимум менять, три. нитрос на таком объеме дает прибавку (с условием выполнения п.2 и п.3) максимум 100-120 л.с. (если не ошибаюсь). так что полюбому 420 л.с. не получаетсяGT-R писал(а):Так про калдину На счёт Движки незнаю но прёт она за 14.2 это Спиридонов на гонках говорил! Его Игл так же ездил и еслиб Игл до сих пор Был с Дивайсами и тюнингом то он Эту калдину как Щенка натянул бы! Там про субару писали WRX Наша бийская прёт за 13,73 это на гонках летом было в Барнауле! Калдина Это просто неочём Как сказал Спиридонов На ней надо возить картошку а они на ней гоняются! Если установить сухую подачу Азота то она попрёт за 12 секунд! Подождите лета И Конкуренты появятся!!
Откуда там нитросу взятся нет там его! Ну если сухая подача и то врятли! Онаб не так визжала тогда! Да максимум 320 кобыл на той калдине! Это всёже не спортивная машина а так хрюшек возить в колхозе! Калдина GT такую машину делать это понт для гонок - она тяжёлая!Они так и сказали Тюнили то подруку попало больше нечего было! на комаз если турбину натянуть он GT нестанет! Эхх купилию Нормальную тачку и затнили(например Субару WRX STi) - Моё мнение!
8-923-642-9448
Не там Вы счастье ишете, а про Калдину Мишкину насмешили ,
Игл Талон теперь будет шоу каром и это его истинное предназначеие -
а вот это тема двиг ВАЗа - 150л.с. потом 250л.с и 400л.с.- если получется
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
Ну вот про 400 коней неплохо! Толькоб не пришлось потом клапана из стен выковыревать! На КмС написанно что это нерально???VVS писал(а):Не там Вы счастье ишете, а про Калдину Мишкину насмешили ,
8-923-642-9448