Про права и пдд...

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Ответить
ПрЕВеД

Про права и пдд...

Сообщение ПрЕВеД »

Решил получить права. На А и B. Снова деньги... :twisted:
Я вот думаю а надоли в автошколе мучицца? Может сразу иди в ГАИ сдавать?... (или так нельзя ?) Теорию подучить, а уж практики окло года наезженно.
Или всётаки лучше идти учицца?
Ну что? поехал! :wink2:
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Ну не знаю, если время есть, то лучше иди учись. Я учился, в принципе, даже много знаков запоминается :) Хотя со мной пацан учился, только он экстерном пытался сдавать. Тоже дома учил, потом приходил и сдавал. Только я получил уже права, на машине гонял, увидел его через месяц, а он всё ещё внутренний экзамен сдавал. У меня было время - я ходил в автошколу - думаю, так лучше будет.

И кстати, по-моему, сразу в ГАИ сдавать нельзя - нужна же какая-то бумажка об окончании курсов. И с ней потом идёшь уже сдавать в ГАИ.
amar

Сообщение amar »

ни кто тебе просто так не разрешит здавать факт! если уж так невмоготу ищи друзей в автошколах чтобы выписали тебе справочку что ты отучился и вперёт с песней. и даже если так ездить умеешь всёравно желательно подъучиться личный пример живёт посаседству 2 брата один учился другой экстерном сдавал. второй через неделю в дождь машину раздолбил.
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

в смысле, ты около года без прав гонял по городу в час-пик по перекресткам, где люди переходили дорогу??? :shock: :twisted:
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

grotesque писал(а):в смысле, ты около года без прав гонял по городу в час-пик по перекресткам, где люди переходили дорогу??? :shock: :twisted:
И что в этом страшного? У мну знакомый от военкомата бегает, поэтому права получить не может...и прекрасно ездит без прав уже третий год :lol: :lol: :lol:
ПрЕВеД

Сообщение ПрЕВеД »

Raydon писал(а):Ну не знаю, если время есть, то лучше иди учись.
Вот со временем самая проблема - работа ... млять чтож я не директор та ? :twisted:
Raydon писал(а):...со мной пацан учился, только он экстерном пытался сдавать. Тоже дома учил, потом приходил и сдавал.
Сейчас екстеном нельзя, раньше можно было. Блиа :twisted:
Raydon писал(а):...нужна же какая-то бумажка об окончании курсов. И с ней потом идёшь уже сдавать в ГАИ.
Вот как :roll: ... панятна.
ПрЕВеД

Сообщение ПрЕВеД »

grotesque писал(а):в смысле, ты около года без прав гонял по городу в час-пик по перекресткам, где люди переходили дорогу??? :shock: :twisted:
Гы :lol: Ну типа того.
Было один раз, по глупости, на повороте долго стоял :twisted: на ~1500 влетел со штрафстоянкой. :twisted:
В час пик обычно не езжу. Знаю рыбные места гаишникоф. Обьездные дороги...Да много чего знаю ;)
grotesque вот такой я сцуко подонок-сотона, ужос летящий по дорожному покрытию... :lol: :lol: :lol: :wink:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

у мня знакомый на оке гоняет без прав года два-три с инвалидным значком, тут во дворе как-то припарковался и как раз менты ехали гаишники он вышел весь согнулся в три погибели типа инвалид - спина болит хехе...
можно без прав на такси гонять с зеленым прибамбасом тоже хрен остановят пока кого нибуть не собьеш :lol:
eJey
Контактная информация:

Сообщение eJey »

Нада отучится я много новово узнал и вообще.....
ПрЕВеД

Сообщение ПрЕВеД »

Усё. Записался в автошколу.
С сентября чото будет :)

И возник ещё вопрос.
Надо какуюто мед комиссию проходить. (Центр Мать и дитя) Подсказали что и на зелени её тоже можно пройти, вот только где ?
И что ето вообще такое ? :) кто вкурсе?
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

а у меня вопрос когда в автошколу идти можно? вот щас можно, если мне почти 17 мне дадут какую-нить фигню, а потом в 18 права получу?! или снова придется сдавать?
Объясните пожалуйста?!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
amar

Сообщение amar »

прежде чем на мед комииссию идти нужно взять справки из наркологички и дурки, дурка распологается по льва толстого, наркологичка по лененградской вчера с сесторй ходили она тоже в авто школу собирается, на мед комиссию если всё в порядке иди в мать и детя там дешевле. если например глазки плохо дидят иди в нашу горбольницу которая рядом с дом советом там дороже но напишут почти не проверяя, у другана спросили вилит ли он в окно и написали что 100 процентное зрение.(да нужна ещё фотография 3 на 4)

зверь про сдачу в 17 лет на B забутьтолько если по наступлению момента сдачи экзамена тебе исполниться 18 не раньше.
eJey
Контактная информация:

Сообщение eJey »

amar писал(а):прежде чем на мед комииссию идти нужно взять справки из наркологички и дурки, дурка распологается по льва толстого, наркологичка по лененградской вчера с сесторй ходили она тоже в авто школу собирается, на мед комиссию если всё в порядке иди в мать и детя там дешевле. если например глазки плохо дидят иди в нашу горбольницу которая рядом с дом советом там дороже но напишут почти не проверяя, у другана спросили вилит ли он в окно и написали что 100 процентное зрение.(да нужна ещё фотография 3 на 4)

зверь про сдачу в 17 лет на B забутьтолько если по наступлению момента сдачи экзамена тебе исполниться 18 не раньше.
ТОчно так ! А справку можно взять в любой помойму полликлиннике я в 6й проходил ! Эту справку потом опять в дурке заверять и в наркухе ! Да и стоит она 50 р не так уж и дорого!
Ответить

Вернуться в «Автомобили»