Про права и пдд...
Модератор: Ivin
Про права и пдд...
Решил получить права. На А и B. Снова деньги...
Я вот думаю а надоли в автошколе мучицца? Может сразу иди в ГАИ сдавать?... (или так нельзя ?) Теорию подучить, а уж практики окло года наезженно.
Или всётаки лучше идти учицца?
Я вот думаю а надоли в автошколе мучицца? Может сразу иди в ГАИ сдавать?... (или так нельзя ?) Теорию подучить, а уж практики окло года наезженно.
Или всётаки лучше идти учицца?
Ну что? поехал!
Ну не знаю, если время есть, то лучше иди учись. Я учился, в принципе, даже много знаков запоминается Хотя со мной пацан учился, только он экстерном пытался сдавать. Тоже дома учил, потом приходил и сдавал. Только я получил уже права, на машине гонял, увидел его через месяц, а он всё ещё внутренний экзамен сдавал. У меня было время - я ходил в автошколу - думаю, так лучше будет.
И кстати, по-моему, сразу в ГАИ сдавать нельзя - нужна же какая-то бумажка об окончании курсов. И с ней потом идёшь уже сдавать в ГАИ.
И кстати, по-моему, сразу в ГАИ сдавать нельзя - нужна же какая-то бумажка об окончании курсов. И с ней потом идёшь уже сдавать в ГАИ.
ни кто тебе просто так не разрешит здавать факт! если уж так невмоготу ищи друзей в автошколах чтобы выписали тебе справочку что ты отучился и вперёт с песней. и даже если так ездить умеешь всёравно желательно подъучиться личный пример живёт посаседству 2 брата один учился другой экстерном сдавал. второй через неделю в дождь машину раздолбил.
Вот со временем самая проблема - работа ... млять чтож я не директор та ?Raydon писал(а):Ну не знаю, если время есть, то лучше иди учись.
Сейчас екстеном нельзя, раньше можно было. БлиаRaydon писал(а):...со мной пацан учился, только он экстерном пытался сдавать. Тоже дома учил, потом приходил и сдавал.
Вот как ... панятна.Raydon писал(а):...нужна же какая-то бумажка об окончании курсов. И с ней потом идёшь уже сдавать в ГАИ.
Ну что? поехал!
Гы Ну типа того.grotesque писал(а):в смысле, ты около года без прав гонял по городу в час-пик по перекресткам, где люди переходили дорогу???
Было один раз, по глупости, на повороте долго стоял на ~1500 влетел со штрафстоянкой.
В час пик обычно не езжу. Знаю рыбные места гаишникоф. Обьездные дороги...Да много чего знаю
grotesque вот такой я сцуко подонок-сотона, ужос летящий по дорожному покрытию...
- Контактная информация:
у мня знакомый на оке гоняет без прав года два-три с инвалидным значком, тут во дворе как-то припарковался и как раз менты ехали гаишники он вышел весь согнулся в три погибели типа инвалид - спина болит хехе...
можно без прав на такси гонять с зеленым прибамбасом тоже хрен остановят пока кого нибуть не собьеш
можно без прав на такси гонять с зеленым прибамбасом тоже хрен остановят пока кого нибуть не собьеш
- ZVERb
- Контактная информация:
а у меня вопрос когда в автошколу идти можно? вот щас можно, если мне почти 17 мне дадут какую-нить фигню, а потом в 18 права получу?! или снова придется сдавать?
Объясните пожалуйста?!
Объясните пожалуйста?!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
прежде чем на мед комииссию идти нужно взять справки из наркологички и дурки, дурка распологается по льва толстого, наркологичка по лененградской вчера с сесторй ходили она тоже в авто школу собирается, на мед комиссию если всё в порядке иди в мать и детя там дешевле. если например глазки плохо дидят иди в нашу горбольницу которая рядом с дом советом там дороже но напишут почти не проверяя, у другана спросили вилит ли он в окно и написали что 100 процентное зрение.(да нужна ещё фотография 3 на 4)
зверь про сдачу в 17 лет на B забутьтолько если по наступлению момента сдачи экзамена тебе исполниться 18 не раньше.
зверь про сдачу в 17 лет на B забутьтолько если по наступлению момента сдачи экзамена тебе исполниться 18 не раньше.
ТОчно так ! А справку можно взять в любой помойму полликлиннике я в 6й проходил ! Эту справку потом опять в дурке заверять и в наркухе ! Да и стоит она 50 р не так уж и дорого!amar писал(а):прежде чем на мед комииссию идти нужно взять справки из наркологички и дурки, дурка распологается по льва толстого, наркологичка по лененградской вчера с сесторй ходили она тоже в авто школу собирается, на мед комиссию если всё в порядке иди в мать и детя там дешевле. если например глазки плохо дидят иди в нашу горбольницу которая рядом с дом советом там дороже но напишут почти не проверяя, у другана спросили вилит ли он в окно и написали что 100 процентное зрение.(да нужна ещё фотография 3 на 4)