делема

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Ответить
banderovec

делема

Сообщение banderovec »

:roll: вот незнаю что делать чтобы бороться с нашей зимой !
ставить на машину автозавод и подогрев двигателя, но есть одно но автозавод гасит двигу (многие установщики это подтверждают) а подогрев дорогой таже вебаста или гидроник стоят в районе 42000тр с работой так что на свою калдинку это дороговато будет есть еще русские подогревы, меня пугает название РУССКИЙ подогрев (сгорит тачка) и пойдет ли он на японца? может ктонить также кубатурил помогите !!!
Маэстро

Сообщение Маэстро »

хм... у меня сосед в доме живет так у него всю прошлую зиму и вот уже эту зиму тачка под окнами живет!, его такие траблы не беспокоят!
-915-

Re: делема

Сообщение -915- »

banderovec писал(а)::roll: вот незнаю что делать чтобы бороться с нашей зимой !
ставить на машину автозавод и подогрев двигателя, но есть одно но автозавод гасит двигу (многие установщики это подтверждают) а подогрев дорогой таже вебаста или гидроник стоят в районе 42000тр с работой так что на свою калдинку это дороговато будет есть еще русские подогревы, меня пугает название РУССКИЙ подогрев (сгорит тачка) и пойдет ли он на японца? может ктонить также кубатурил помогите !!!
японская это какая?
banderovec

Re: делема

Сообщение banderovec »

-915- писал(а):
banderovec писал(а)::roll: вот незнаю что делать чтобы бороться с нашей зимой !
японская это какая?
калдина 1998 года !
Ответить

Вернуться в «Автомобили»