Старый ЗАЗ - на металл или утилизацию?
Модератор: Ivin
Старый ЗАЗ - на металл или утилизацию?
Стоит связываться с утилизацией или проще на металл?
Re: Старый ЗАЗ - на металл или утилизацию?
Ну как тебе ответить на такой вопрос... смотри - по программе утилизации ты ведь на руки получаешь Сертификат, а не живые деньги. и ты можешь купить новую тачку со скидкой 50 000р, ну плюс еще какую-то сумму, когда конкретная фирма дает льготы.
вопрос в другом - у тебя есть живые бабки или возможность взять кредит, чтобы добить сумму на новый авто?
вот из чего нужно исходить!
вопрос в другом - у тебя есть живые бабки или возможность взять кредит, чтобы добить сумму на новый авто?
Ну вобще то по утилизации можно наличку получить тысяч 20-25. Договориться с нужными людьми да и все...Raydon писал(а):Ну как тебе ответить на такой вопрос... смотри - по программе утилизации ты ведь на руки получаешь Сертификат, а не живые деньги. и ты можешь купить новую тачку со скидкой 50 000р, ну плюс еще какую-то сумму, когда конкретная фирма дает льготы.
Да? серьезно? расскажи как это делается, я может батиного маскарада сдам всмысле помогу ему его сдать. по-моему там принципиально дается сертификат и обналичка как таковая невозможна, так как сертификат именной.Не спится писал(а):Ну вобще то по утилизации можно наличку получить тысяч 20-25. Договориться с нужными людьми да и все...
хотя, тонкости я не знаю.
у тебя есть реальный пример или это пока догадки?
Договариваешься с человеком в салоне. Кто-нить покупает авто и они проводят твой сертификат под эту покупку. Денежку пилите.
-
найди мне такого, то за свое бабло согласится на левого чела авто на учет поставитьНе спится писал(а):Договариваешься с человеком в салоне. Кто-нить покупает авто и они проводят твой сертификат под эту покупку. Денежку пилите.
мне тож батину копью скинуть надо
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
По чом скинуть надо ??Dmitriy915 писал(а):найди мне такого, то за свое бабло согласится на левого чела авто на учет поставитьмне тож батину копью скинуть надо
Холявщик топикстартер 20 к предлогаит )))
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
У меня щас вопрос с армией , если не забирут , то как раз хочу копейку , ну в пределах 10 ...
можно подумать, если не успею здать на утелизацию
TourerV JZX90
-
продавай ЗАЗ мне под утилизацию. Тебе 5000
8-929-393-1999 (Сергей)