Акустика в авто
Модератор: Ivin
- Принц
- Контактная информация:
Акустика в авто
Ребята такая ситуация в ближайшее время планирую купить хорошую акустику в авто!Съездил в "Автозвук"оч не понравились цены.Менеджер показал вариант Хёндай 6х9 грит отличные цена 1 750.в Ынете смотрел ценник им 950 -1100 кароч ну чо там может быть хорошего за 900 рублей.
Вопрос:куда поехать посмотреть или кто где брал у кого какие мнения.Предпочтения пока вот эти но их не слышал хорошо отзываются о них.Съезжу гляну отпишу
http://bijsk.mvideo.ru/products/11031367.html
Вопрос:куда поехать посмотреть или кто где брал у кого какие мнения.Предпочтения пока вот эти но их не слышал хорошо отзываются о них.Съезжу гляну отпишу
http://bijsk.mvideo.ru/products/11031367.html
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Re: Акустика в авто
за 1000 хороших не будет .. подключиш усилок он их порвет .
Я там же взял пролоджи референс за 2800 . но у меня и усилок в планах . ну и вперед чтото равносильное .
REFERENCE RX-823 .
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
автозвук у дизель центра вот там же нормальный выбор.ты в нем был ?
Я там же взял пролоджи референс за 2800 . но у меня и усилок в планах . ну и вперед чтото равносильное .
REFERENCE RX-823 .
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
автозвук у дизель центра вот там же нормальный выбор.ты в нем был ?
- Принц
- Контактная информация:
где это?
да вот именно не хотел напороться что мне толкают фуфел которому цена реально 900 - 1000 рублей а продают за 1750
нет ты меня не понял блины хочу приобрести где то в районе 3000 р.вот присмотрел герцы
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
http://digitalshop.ru/shop/Avtomobilnay ... 45926.html
вот твои но цена там на тыщу дешевле
да вот именно не хотел напороться что мне толкают фуфел которому цена реально 900 - 1000 рублей а продают за 1750
нет ты меня не понял блины хочу приобрести где то в районе 3000 р.вот присмотрел герцы
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
http://digitalshop.ru/shop/Avtomobilnay ... 45926.html
вот твои но цена там на тыщу дешевле
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
какая голова то стоит ? чё за машина ?
Херцы себя оч даж зарекомендовали, у самого на семени херцы в круг , ни усь ни саб нинужен с переди двухкомпонентки стоят, сзади блины
голова Pioneer deh-p6100bt
Херцы себя оч даж зарекомендовали, у самого на семени херцы в круг , ни усь ни саб нинужен с переди двухкомпонентки стоят, сзади блины
голова Pioneer deh-p6100bt
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
- Принц
- Контактная информация:
Машина шорик голова KD-R527 в том и дело саб не нужен,ввиду его размеров у меня газовое оборудование в багажнике нет для него да и акум садит жутко:)вот надо что бы долбило и высокие не резали слух:)сейчас подсел на dubsteap нада сильней бас:)
Последний раз редактировалось Принц Ср, 20 июл 2011 08:07:17, всего редактировалось 1 раз.
- Маленький Дракон
Принц
А где брал свою магнитолу, если не секрет?
А где брал свою магнитолу, если не секрет?
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
- Принц
- Контактная информация:
Не секрет конечно:)купил у кореша он кажется еще в разноторге брал:)
херцы бери не парься
8-bit фан
8-bit фан
- Принц
- Контактная информация:
окЭ)долбит норм?)
ухи вянут ))
8-bit фан
8-bit фан
- Принц
- Контактная информация:
провалы есть?)
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
но так то за 3000 они и будут нормально .
но в нэте 1800 , ну там доставка же еще ? ну мне их хватает . даже очень )
но в нэте 1800 , ну там доставка же еще ? ну мне их хватает . даже очень )
- Принц
- Контактная информация:
да доставка с Москвы где то 300 р)
Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 43 секунды:
послушал сегодня герцы и сони 6х9 сони дешевле а качают лучше
Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 43 секунды:
послушал сегодня герцы и сони 6х9 сони дешевле а качают лучше
- SereGaBlack
вопрос может не по теме, а какие динамики в двери воткнуть по размерности?
Стоят сзади Lanzar и голова Alpine вот это тема. С сабом понятное дело ловчее, но и так мама не горюй.
хочешь долбёжки - ставь голову Pioneer(народная примета).
и как (бюджетный) вариант JBL CS-2165C вперед и назад DLS 960.-при правильной установке тебе голову оторвет.
P.S. Lazar, Shurpa, Prolejni и прочий утиль - шняга и зря потраченное бабло. А для хорошего баса на Alpine нужно потратить много денег. альпы не для фанов долбежки!
PPS У меня стоит: Alpine CDE 111r + DLS B6A + Morel Tempo Coax 6x9 - Поёт!!! но небольшой сабик поставлю скоро)))
и как (бюджетный) вариант JBL CS-2165C вперед и назад DLS 960.-при правильной установке тебе голову оторвет.
P.S. Lazar, Shurpa, Prolejni и прочий утиль - шняга и зря потраченное бабло. А для хорошего баса на Alpine нужно потратить много денег. альпы не для фанов долбежки!
PPS У меня стоит: Alpine CDE 111r + DLS B6A + Morel Tempo Coax 6x9 - Поёт!!! но небольшой сабик поставлю скоро)))
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
http://www.magnitola54.ru/
Посмотри здесь. Если что-то понравится - привезу. Поеду либо через 17, либо 24.
Посмотри здесь. Если что-то понравится - привезу. Поеду либо через 17, либо 24.
Ну насчет Lanzar не надо говорить. Я думаю многое зависит от модели. Искали другу и сравнивая его с тем же Пионером (имею ввиду зад блины) Ланзар не подкачал. А на счет долбежки что Вы имеете ввиду? Для меня это присутствие саба. Но я привел сочетание свое. Алпайн со срезкой частот и Ланзары пиковой 400 и номиналом 200 (ясно что нужен усь) достойно звучат. Абсолютно все кто впервые слушал интересовались есть ли Саб.
- Принц
- Контактная информация:
ПуПс
Андрюх Спасибо ты как всегда вовремя)купил давно уже jvс и не прогадаааалл))
Андрюх Спасибо ты как всегда вовремя)купил давно уже jvс и не прогадаааалл))
- SereGaBlack
Автомобильные колонки (16 см) Kicx PD-6.2 может кто ставил такие http://bijsk.mvideo.ru/products/11031360.html ? Интересуют по качеству звука. Место в передние двери, без усилка, ГУ Sony CDX-GT457UE
- Corvin
- Контактная информация:
Блин парни не понять мне вас(( Меломаны блин.
Из машины ночной клуб делать не вариант(.
Я вполне доволен стандартной комплектацией, как с завода пришло... единственное что хотел бы поменять так это саму магнитолу чтобы с флэхи музыку включать...
Я вполне доволен стандартной комплектацией, как с завода пришло... единственное что хотел бы поменять так это саму магнитолу чтобы с флэхи музыку включать...
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
хах ну например в шестерке стандартной музыки нету:) Хертцы вариант не плохой, но JBL выдают больше басса.
собственно посоветовал бы взять башку kenwood , на зад http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
а вперед например http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016. по личному опыту, jbl выдает сочный насыщенный басс, а хундаи...стоят у меян щас хундаи басса мало, коплю на jbl:)
собственно посоветовал бы взять башку kenwood , на зад http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
а вперед например http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016. по личному опыту, jbl выдает сочный насыщенный басс, а хундаи...стоят у меян щас хундаи басса мало, коплю на jbl:)
- Принц
- Контактная информация:
witas13
Спасибо конечно музыка уже давно куплена установлена и работает!)
По сбажу JBL не далеко фактовый бренд в наших магазинах в основном лежат пищалки этой фирмы из дешевой линейки динов.
Спасибо конечно музыка уже давно куплена установлена и работает!)
По сбажу JBL не далеко фактовый бренд в наших магазинах в основном лежат пищалки этой фирмы из дешевой линейки динов.
Corvin ну много кого устраивает шум а не музыка, а кто-то хочет чистого звука ...
тут просили совета в выборе акустики, а не выслушивать твоё негодование ...
тут просили совета в выборе акустики, а не выслушивать твоё негодование ...
8-bit фан
8-bit фан
Лада Ганта Комплектация: НОРМАCorvin писал(а):Блин парни не понять мне вас(( Меломаны блин.
- Электроусилитель руля,
- Регулировка руля,
- Подушка безопасности водителя,
- Центральный замок,
- Иммобилайзер, 2 чипованых ключа,
- Бортовой компьютер,
- Электростеклоподъемники передних дверей,
- Электропривод замка багажника с управлением из салона.
- Единый ключ зажигания и всех замков,
- Фильтр воздуха, поступающего в салон,
- Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней и др,
- Колеса на 14 дюймов,
- Аудиоподготовка (жгуты к радио и динамикам в дверях),
- Сиденье заднее раскладываемое.
- Корректор света фар гидравлический,
- Электронная комбинация приборов, электронные часы.
- Расход по кр.циклу 7, 2 л/100
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.