Попытка набора в группу.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Напоминаю магам и псионикам. Если хотите таковыми быть придется покупать магические или псионические умения на очки развития. например в псионике есть направление телекинез. Соответсвенно чтобы его открыть у себя надо проплатить определенное количество ОР, тоже и в магии
Я сознательно не вывесил список возможного поскольку в мирах мало кто знает про магию и псионику, поэтомцу псионики и маги дабы не получить по балде скрывают свои возможности. Если кто-то хочет быть псиоником или магом добро пожаловать в личку. Разберемся.
Я сознательно не вывесил список возможного поскольку в мирах мало кто знает про магию и псионику, поэтомцу псионики и маги дабы не получить по балде скрывают свои возможности. Если кто-то хочет быть псиоником или магом добро пожаловать в личку. Разберемся.
Ладно напишу по поводу магии. ребяты, вы можете создать свой раздел магии какой захотите, просто его придется оплатить в зависимости от очков умения.
Кто является знатоком аниме, может из аниме брать любые магические навороты, хоть блин Сейлор мун, мне по барабану, тут я вас не ограничива. Просто чем сложнее закл, тем выше бросок сложности только и всего.
Я вам тут накидал небольшой перечень разделов магии на которых можете специализироваться.
Техномагия (вспомним Дочь железного дракона). Этакий спалв техники и магической силы.
Некромантия.
Магии стихии. Стихий можете писать сколько угодно, начиная от огня и заканчивая отдельными планетами.
Магия крови.
Боевая магия.
Оборотнечество.
Сексуальная магия.
Информационная магия (че то типа подключения к информационному полю)
Магия воли.
Магия сновидений (как у кастанеды)
Ну и так далее.
Короче, кто во что горазд то и пишите.
Заклы можете брать с любой ролевой системы мне без разницы.
Разрешено все. Толкьо все имеет свою сложность и стоимость.
Кто является знатоком аниме, может из аниме брать любые магические навороты, хоть блин Сейлор мун, мне по барабану, тут я вас не ограничива. Просто чем сложнее закл, тем выше бросок сложности только и всего.
Я вам тут накидал небольшой перечень разделов магии на которых можете специализироваться.
Техномагия (вспомним Дочь железного дракона). Этакий спалв техники и магической силы.
Некромантия.
Магии стихии. Стихий можете писать сколько угодно, начиная от огня и заканчивая отдельными планетами.
Магия крови.
Боевая магия.
Оборотнечество.
Сексуальная магия.
Информационная магия (че то типа подключения к информационному полю)
Магия воли.
Магия сновидений (как у кастанеды)
Ну и так далее.
Короче, кто во что горазд то и пишите.
Заклы можете брать с любой ролевой системы мне без разницы.
Разрешено все. Толкьо все имеет свою сложность и стоимость.
- Fenix
Только не надо меня больно пинать за то, что поздно
Я вот что не понял. Я яьл всётаки качательно мира? а то что-то тут всё от турелей до абралетов и мечей. В каком времени действо? неужели сразу всё пригодиться?
Я вот что не понял. Я яьл всётаки качательно мира? а то что-то тут всё от турелей до абралетов и мечей. В каком времени действо? неужели сразу всё пригодиться?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
А это как повернеться. Ну собственно когда завязку увидете все поймете. Короче пригодиться может все, это же 23 век. Куда вас забросит хрен его знает, сами будете творить свою судьбу. Забросит в средневековое общество будете из арбалетов шмалять, вообщем там фишка такая будет, что выход можно найти. Разный.Fenix писал(а): Я вот что не понял. Я яьл всётаки качательно мира? а то что-то тут всё от турелей до абралетов и мечей. В каком времени действо? неужели сразу всё пригодиться?
Я вам немного приоткрою завесу. Вы все равно помнить нихрена не будете поскольку вас разморозят после криосна и с мозгами че-то нахимичат. Так что о мире вы нихрена не имеете представления. Ваши знания заканчиваются на уровне 2050 года. А на дворе примерно 2250 год.
Кажется это ответ на твой вопрос.scorponog писал(а):
Кстати, други мои придумывать происхождение свое вам не надо. Нефиг напрягаться, игра начнеться так, что прошлое не будет иметь никакого значения. Там в принципе будет небольшой наворот, так что что с вами было до того, как началось вам не очень то и известно. Немног оприоткрою сюжет. Вы будете пробуждены после анабиоза в котором находились по приговору суда как преступники. За это время вам при помощи нейрохирургии немного вправили мозги, да и время вашего срока истекло. Скажем лет этак 150-200 прошло и теперь вас по определнной причине решили разморозить. Разморозили и блин началось. Киберпанк во всей красе. На дворе то 23 век.