Попытка набора в группу.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Киборг и Блэк прислали персов, сейчас гляну. Остальных жду.

Если есть вопросы пишите прямо сюда. На все отвечу по мере возможности.
scorponog

Сообщение scorponog »

Напоминаю магам и псионикам. Если хотите таковыми быть придется покупать магические или псионические умения на очки развития. например в псионике есть направление телекинез. Соответсвенно чтобы его открыть у себя надо проплатить определенное количество ОР, тоже и в магии

Я сознательно не вывесил список возможного поскольку в мирах мало кто знает про магию и псионику, поэтомцу псионики и маги дабы не получить по балде скрывают свои возможности. Если кто-то хочет быть псиоником или магом добро пожаловать в личку. Разберемся.
scorponog

Сообщение scorponog »

Персонажи Блэка, и Киборга приняты. остались трое Феникс, Тесей, Нарусегава.

Если кто-то из вас решил не играть так и напишите.
scorponog

Сообщение scorponog »

Ладно напишу по поводу магии. ребяты, вы можете создать свой раздел магии какой захотите, просто его придется оплатить в зависимости от очков умения.

Кто является знатоком аниме, может из аниме брать любые магические навороты, хоть блин Сейлор мун, мне по барабану, тут я вас не ограничива. Просто чем сложнее закл, тем выше бросок сложности только и всего.

Я вам тут накидал небольшой перечень разделов магии на которых можете специализироваться.

Техномагия (вспомним Дочь железного дракона). Этакий спалв техники и магической силы.

Некромантия.

Магии стихии. Стихий можете писать сколько угодно, начиная от огня и заканчивая отдельными планетами.

Магия крови.

Боевая магия.

Оборотнечество.

Сексуальная магия.

Информационная магия (че то типа подключения к информационному полю)

Магия воли.

Магия сновидений (как у кастанеды)

Ну и так далее.

Короче, кто во что горазд то и пишите.

Заклы можете брать с любой ролевой системы мне без разницы.

Разрешено все. Толкьо все имеет свою сложность и стоимость.
scorponog

Сообщение scorponog »

Так к нам причсоединяется Алксим. Перса он прислал Еще Тесей обещался. Короче ребятки. Вообщем крайний срок воскресенье. ПОтом начинаю игру с теми, кто сгенерил персонажа. Максимум могу подождать до вторника.
Fenix

Сообщение Fenix »

Только не надо меня больно пинать за то, что поздно :roll:

Я вот что не понял. Я яьл всётаки качательно мира? а то что-то тут всё от турелей до абралетов и мечей. В каком времени действо? неужели сразу всё пригодиться?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а): Я вот что не понял. Я яьл всётаки качательно мира? а то что-то тут всё от турелей до абралетов и мечей. В каком времени действо? неужели сразу всё пригодиться?
А это как повернеться. Ну собственно когда завязку увидете все поймете. Короче пригодиться может все, это же 23 век. Куда вас забросит хрен его знает, сами будете творить свою судьбу. Забросит в средневековое общество будете из арбалетов шмалять, вообщем там фишка такая будет, что выход можно найти. Разный.

Я вам немного приоткрою завесу. Вы все равно помнить нихрена не будете поскольку вас разморозят после криосна и с мозгами че-то нахимичат. Так что о мире вы нихрена не имеете представления. Ваши знания заканчиваются на уровне 2050 года. А на дворе примерно 2250 год.
Fenix

Сообщение Fenix »

Мда, интересно.
А историю надо делать? и тогда какую?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

scorponog писал(а):
Кстати, други мои придумывать происхождение свое вам не надо. Нефиг напрягаться, игра начнеться так, что прошлое не будет иметь никакого значения. Там в принципе будет небольшой наворот, так что что с вами было до того, как началось вам не очень то и известно. Немног оприоткрою сюжет. Вы будете пробуждены после анабиоза в котором находились по приговору суда как преступники. За это время вам при помощи нейрохирургии немного вправили мозги, да и время вашего срока истекло. Скажем лет этак 150-200 прошло и теперь вас по определнной причине решили разморозить. Разморозили и блин началось. Киберпанк во всей красе. На дворе то 23 век.
Кажется это ответ на твой вопрос.
Fenix

Сообщение Fenix »

Понятно. Видимо что-то пропусил, виноват.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Такс у нас остался Тесей, который меняет своего перса и нарусегава, который потерялся. Он чего то не пишет, так что я думаю, что играть он не хочет. ладно, Тесей генерись скорее и вперед.

Кстати напишите, кто не написал внешний ви своего перса.
scorponog

Сообщение scorponog »

Ну что же. Тесей догенерился. Остался лишь Нарусегава. Он будет играть, так что немного подождем его. Играть начнем либо сегодня вечером, либо завтра.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»