Кто планирует поигратся в настолку по миру похожему на то что я тут в форуме водил "Авантюристы затеряных миров"
генерацию персов я начинаю выкладывать тут:
http://forum.biysk.org/index.php?topic=1576.0
Как довыкладываю, предлагаю заранее обсудить все недачеты и недобалансы системы генерации, чтоб подправить ее. Особено интересно услышать тех кто игрался на форуме в авантюристов.
----------------------------------------------------------------------------
В частности заранее предупрежу что ту халяву что была ранее -
генерация перса с силно-слабыми биологическими харами и последущим протезированием-заменой слабой биологии на сильную кибернетику так чтоб на старте выходил перс полукиборг с исключительно сильными харами - такого больше не будет.
Количество ср (на которое покупается стартовые кибер протезы/импланты) будет зависеть от количества отсутствующих биологических частей тела. Соответствено полный киборг от биологического тела у которого остался только мозг будет иметь максимально ср для покупки старьтового киберметаллалома.
Если вы сгенерите например слепошарого со зрением=3 то уже (на старте) не сможете заменить свой слепой биологический глаз на имплант со зрением=7. Конечно остается вариант пожертвовать еще какими то частями тела на полуцчение дополнительных ср, без киберпротезирования данных жертв.
настолка по Авантюристам
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
И так,
сегодня получилось встретиться с идейным вдохновителем игры - Нару; порешили, что нехер откладывать настолку на завтра, когда можно провести её и в ближайшую субботу-воскресенье.
План таков: собирается n-ое количество человек (не считая сверхчеловека-мастера =] ) на квартире Нару, с утречка; и офеегиительно проводят время до утра следующего дня - т.е. до воскресенья.
Сутки на мега-модуль! В реальном времени! Ну что может быть круче!? Так что с криками "Ееееее!", "Ёёёёёёё!" и "Ух ты! Вааау!" подтягиваем свои стройные ряды игроков и заранее готовимся: предметы личной гигиены, лапша быстрого приготовления, полуфабрикаты, шерстяные носки и прочие памперсы (дабы не заставлять себя ждать =]]] ).
сегодня получилось встретиться с идейным вдохновителем игры - Нару; порешили, что нехер откладывать настолку на завтра, когда можно провести её и в ближайшую субботу-воскресенье.
План таков: собирается n-ое количество человек (не считая сверхчеловека-мастера =] ) на квартире Нару, с утречка; и офеегиительно проводят время до утра следующего дня - т.е. до воскресенья.
Сутки на мега-модуль! В реальном времени! Ну что может быть круче!? Так что с криками "Ееееее!", "Ёёёёёёё!" и "Ух ты! Вааау!" подтягиваем свои стройные ряды игроков и заранее готовимся: предметы личной гигиены, лапша быстрого приготовления, полуфабрикаты, шерстяные носки и прочие памперсы (дабы не заставлять себя ждать =]]] ).
- Вложения
-
- generat.rar
- Совсем недоделаная генерация, но все же:
- (13.32 КБ) 169 скачиваний
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
И так,
завтра (23-е число, Пт) мы вновь собираемся поиграть в настолку; как и в прошлый раз встречаемся у меня дома в районе 14.00. Кто окажется слишком пунктуальным, буду мучать готическими клипами и вырезками из аниме
В прошлый раз (10-го числа, Пт) в игре участвовали: я, Айрон, Алским и Кеха (в качестве ДМ-а); Нару присутствовал, но не долго - работа...
Сюжет той игры был скромным, но довольно-таки увлекательным. Сромным его сделали игроки, смакующие каждый нанесенный удар по вражеской физиономии
Правда, надо отметить, что на этот раз мы таки отпустили с миром нескольких человек, спросивших у нас закурить - ну а что с них взять, они ведь не виноваты в причудах дайса
Эх
с грохотом провалив два задания, которые мы успели взять, группа потеряла еще и множество своих вещей - начиная одеждой и заканчивая паяльником; поэтому, завтра мы ре-стартуем.
Хех, надеюсь, завтра у Нару не будет неотложных дел и в команде таки будет юная маньячка - молодая девочка по имени Нару, которая жадно орудует своими ножами, перерезая горло каждому, кто смел зазеваться в её присутствии
/me как вернется с вызова, расскажет о героях и их приключениях
завтра (23-е число, Пт) мы вновь собираемся поиграть в настолку; как и в прошлый раз встречаемся у меня дома в районе 14.00. Кто окажется слишком пунктуальным, буду мучать готическими клипами и вырезками из аниме
В прошлый раз (10-го числа, Пт) в игре участвовали: я, Айрон, Алским и Кеха (в качестве ДМ-а); Нару присутствовал, но не долго - работа...
Сюжет той игры был скромным, но довольно-таки увлекательным. Сромным его сделали игроки, смакующие каждый нанесенный удар по вражеской физиономии
Правда, надо отметить, что на этот раз мы таки отпустили с миром нескольких человек, спросивших у нас закурить - ну а что с них взять, они ведь не виноваты в причудах дайса
Эх
с грохотом провалив два задания, которые мы успели взять, группа потеряла еще и множество своих вещей - начиная одеждой и заканчивая паяльником; поэтому, завтра мы ре-стартуем.
Хех, надеюсь, завтра у Нару не будет неотложных дел и в команде таки будет юная маньячка - молодая девочка по имени Нару, которая жадно орудует своими ножами, перерезая горло каждому, кто смел зазеваться в её присутствии
/me как вернется с вызова, расскажет о героях и их приключениях
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Завтра, по сложившейся традиции =) собираемся поиграться. Место прежнее - my house. Время изменилось, отмотали на "к 13.00".
Желание на участие заявили: Айрон, Алским, Нарусегава и я; Кеша - в роли ДМ.
Продолжаем игру, тот же мир, те же герои (правда, Нару пропустил две игры и, видимо, будет вынужден генериться по-новой); напомню, что в прошлый раз мы удачно выполнили задание местной шишки и изъявили желание на продолжение сотрудничества; под конец дня на нас наехала группа из пяти мордоворотов, которым мы красиво перечислили
Желание на участие заявили: Айрон, Алским, Нарусегава и я; Кеша - в роли ДМ.
Продолжаем игру, тот же мир, те же герои (правда, Нару пропустил две игры и, видимо, будет вынужден генериться по-новой); напомню, что в прошлый раз мы удачно выполнили задание местной шишки и изъявили желание на продолжение сотрудничества; под конец дня на нас наехала группа из пяти мордоворотов, которым мы красиво перечислили