- Тезей
Киборг
Электродрель
...
И вот, во время одной ночной прогулки по Бийску, я пал жертвой собственного непослушания. А также жертвой общественного мнения, которое отрицает существование вампиров, ровно как и прочие суеверия. И вот, с трудом очнувшись, я узнаю страшную новость - меня не просто подстерегли, укусили и выпили досуха. Нет, я прошёл через отряд становления - и вампир - теперь он мой Сир - угостил меня несколькими каплями крови. И теперь я дитя Ночи, один из вампиров...
Начат набор на игру про вампиров, по современному городу Бийску (возможно, несколько переработанному в соответствии с концепцией "готик-панка"). Знания правил, вообщем-то, игрокам не надо - вы новички в мире Тьмы и лишняя информация на старте, которой не знают ваши персонажи, сделает игру несколько менее интересной.
Примерные вопросы квенты:
1. Имя/фамилия
2. Внешний вид
3. Возраст
4. Где и с кем живете?
5. Род занятий (аля "студент", "работают там-то" етц)
6. Раскидка:
Параметры (12 очков, 1-4):
Сила ?
Ловкость ?
Разум ?
Восприятие ?
Красота ?
Общение ?
7. Клан (новообращенный вампир перенимает клан от своего Сира, но тот сам выбирает, кого делать вампиром - потому клан выбирается в некотором соответствии с характером персонажа):
Бруджа (Brujah): Клан неистовых, не признающих авторитетов вампиров, провозглашающих свободу от законов общества.
Гангрел (Gangrel): Клан одиноких ловких бродяг, предпочитающих дикую природу городам.
Малкавиан (Malkavian): Странный клан безумцев, члены которого печально известны своей невменяемостью и проницательностью.
Носферату (Nosferatu): Вызывающий отвращение клан изуродованных монстров, скрывающихся в подземных туннелях и канализации.
Тореадор (Toreador): Клан элегантных, страстных вампиров, которые покровительствуют художникам, музыкантам, актерам и т.п.
Тремер (Tremere): Скрытный, коварный клан вампиров-колдунов, практикующих Магию Крови.
Вентру (Ventrue): Клан аристократов и знати, считающих своим долгом руководить Камарильей.
8. Дисциплина (после выбора клана спросить мастера).