РПГ: наша стратегия
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
Мне помнится к нам воин на коне скакал, так может пусть он попробует тоже сзади зайти, и либо тихо спуститься с коня и неожиданно напасть, а может и прям на коне попробовать сбить противника с ног ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Есть плюсы, еще можно с двух флангов одновременно зажаьб.Lorienn писал(а):А как насчет окружить нашего клиента?
Говорилось, что улочка узенькая. Атака в спину плюсов не имеет?
Правда лучникам тогда неудобно будет.
Вот ведь навойне вас сразу кончат вы чего про местностть не спрашиваете стоите как пыпу посредине ни к укрытия никуда.
Или вы этакие шварценеггеры которым прямое попадание их гранотомета нипочем
Окромя меня больше там магов нет... я прибегу к 12 раунду и кастану МОИ заклы....
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Дак ты выше смотри написал уже, если что более конкретное надо спрашивайтеRaydon писал(а):А может быть нам для начала встать спереди и сзади дракона и одновременно выстрелить из луков. Наверняка одна стрела да попадёт в него.
Кстати Скорпоног, расскажи, что за местность-то? Может быть там полно открытий, а мы тут как в пустыне не видим не одного .
- Fenix
Как вы все подойдёте, так и встанем с переди и с зади, а щас если совсем рассредоточимся, замочит всех и полечить не успеем.Raydon писал(а):А может быть нам для начала встать спереди и сзади дракона и одновременно выстрелить из луков. Наверняка одна стрела да попадёт в него.
Кстати про выстрелить из луком всем в раз, надо попробовать
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу