Итак
Рэйдон пытается обойти Дракона с фланга.
Дракон кастует огненный шар и бросает его в Левела (-6 хитов). Шар попадает в орка и отбрасывает его на землю.
Итак левел опять умирает у него -5.
Дракон видя такое большое количество народу начинает отступать назад. Он отходит на два метра назад.
Некрон и Честер стреляют одновременно, но Дракон легко уходит от их стрел.
Эттариель отходит немного вправо и стреляет в Дракона. Стрела со свистом вонзается тому в руку (-6 хитов)
Мэд тоже пытается попасть в Дракона из лука, но промахивается.
Эхо теряет еще один хит (у него теперь -6), Феникс пытается применить умение лечение на нем но бузуспешно
НРПГ Дракон восстанавливает 2 хита, теперь у него
Тринадцатый раунд
Клим
Намелесс
Рэйдон
ДРАКОН
Некрон
Честер
Эттариэль
Супермэд
Феникс
Ситуация следующая Левел и Эхо умирают (-6 и -5 хитов).
Дракон в 10 метрах от всех кроме Рэйдона и клима, эти два бойца стоят рядом с ним.
остальные плотной группой позади.
РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Klim атакует Дракона с левого фланга, в то время как Рэйдон теснит его справа.
Клим ударяет по Дракону и попадает (-6 хитов)
Nameless пытается применить умение Лечение на Левела, но безуспешно.
Raydon атакует справа и попадает в цель (-2 хита)
Дракон в ярости атакует Рэидона и наносит ему губокую рану (-10 хитов)
Некрон стреляет в Дракона но промахивается
Честер и Эттариель стреляют в дракона и опять мимо.
Супермад кастует доспехи мага на Рэйдона
Фениксу удается стабилизировать состояние эхо (+20 экспы)
Клим ударяет по Дракону и попадает (-6 хитов)
Nameless пытается применить умение Лечение на Левела, но безуспешно.
Raydon атакует справа и попадает в цель (-2 хита)
Дракон в ярости атакует Рэидона и наносит ему губокую рану (-10 хитов)
Некрон стреляет в Дракона но промахивается
Честер и Эттариель стреляют в дракона и опять мимо.
Супермад кастует доспехи мага на Рэйдона
Фениксу удается стабилизировать состояние эхо (+20 экспы)
Четырнадцатый раунд
Клим и Рэйдон продолжают атаковать Дракона с флангов.
Однако оба промахиваются.
Nameless вновь пытается стабилизировать состояние Левела, но безуспешно (у того уже -6 хитов)
Дракон наносит удар Рэйдону и тот падает без сознания (-5 хитов итого сейчас Рэйдон начинает умирать у него -3)
Некрон, Честер и Эттариэль стреляют одновременно. И толкьо стрела Этариэль достигает цели (-5)
Мэд спешит к левелу и применяет на нем умение лечение Ему удается вернуь левелу 4 хита и теперь он больше не умирает (мэд прибавь себе +45 экспы)
Fenix спешит к Рэйдону и применяет на нем умение лечение и возвращает тому 4 хита (фенникс больше не может лечить +45 экспы), но рэйон встает у него теперь 1 хит.
Клим и Рэйдон продолжают атаковать Дракона с флангов.
Однако оба промахиваются.
Nameless вновь пытается стабилизировать состояние Левела, но безуспешно (у того уже -6 хитов)
Дракон наносит удар Рэйдону и тот падает без сознания (-5 хитов итого сейчас Рэйдон начинает умирать у него -3)
Некрон, Честер и Эттариэль стреляют одновременно. И толкьо стрела Этариэль достигает цели (-5)
Мэд спешит к левелу и применяет на нем умение лечение Ему удается вернуь левелу 4 хита и теперь он больше не умирает (мэд прибавь себе +45 экспы)
Fenix спешит к Рэйдону и применяет на нем умение лечение и возвращает тому 4 хита (фенникс больше не может лечить +45 экспы), но рэйон встает у него теперь 1 хит.
- _level_
- Контактная информация:
ёмоё а че он рассист чтоли был я только вставать а он гнида такая весь бой пролежал в отрубе
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Итак Теперь привожу список того, сколько у каждого после победы Дракона ЭКСПЫ ВСЕГО, тоесть это окончательная цияра ничего плюсовать не надо
Эхо 500
Честер 300
Эттариель 600
Феникс 700
Клим 1100 (2-й уровень) надеюсь никто не будет возражать что клим в битве был просто лучше всех. Клим напиши мне в личку к следующей игре если будешь играть надо изменить характеристики в соответствии с новым уровнем, а для этого необходимо чтобы ты кое что выбрал.
Левел твоя храбрость оценивается в 300 экспы.
Nameless 600
Necron 550
Raydon 550
Мэд 450
Вот так вот. Теперь ваши последующие действия.
Эхо 500
Честер 300
Эттариель 600
Феникс 700
Клим 1100 (2-й уровень) надеюсь никто не будет возражать что клим в битве был просто лучше всех. Клим напиши мне в личку к следующей игре если будешь играть надо изменить характеристики в соответствии с новым уровнем, а для этого необходимо чтобы ты кое что выбрал.
Левел твоя храбрость оценивается в 300 экспы.
Nameless 600
Necron 550
Raydon 550
Мэд 450
Вот так вот. Теперь ваши последующие действия.
Так ребяты чтобы съэкономить время делаем так при обыске трупа вы находите
1. Полуторный меч
2. Кольчугу
3. Маска
4. Амулет
5. Никаких денег при нем нет
И еще когда смотрите на остатки лица понимаете, что это не Костоправ а другой мужик был. Теперь решайте, что делать дальше. Только ненадо разводить непонятно чтою Вполне может быть что завтра цу меня будет интернет до отъезда последжний раз. Так что давайте вот что сделаем.
Значится так вы бирете все барахло и претесь всей бригадой к костоправу. Тот вас принимаеткак родных говорит, что вы молодцы и оказывает помощь раненым короче все ваши хиты приходят в нормальное состояние. Дальше он отправляет своего слугу за Кулаком с его бригадой, апока того нет говорит.
- Вы мне обещали маску на пару часов для исследований.
1. Полуторный меч
2. Кольчугу
3. Маска
4. Амулет
5. Никаких денег при нем нет
И еще когда смотрите на остатки лица понимаете, что это не Костоправ а другой мужик был. Теперь решайте, что делать дальше. Только ненадо разводить непонятно чтою Вполне может быть что завтра цу меня будет интернет до отъезда последжний раз. Так что давайте вот что сделаем.
Значится так вы бирете все барахло и претесь всей бригадой к костоправу. Тот вас принимаеткак родных говорит, что вы молодцы и оказывает помощь раненым короче все ваши хиты приходят в нормальное состояние. Дальше он отправляет своего слугу за Кулаком с его бригадой, апока того нет говорит.
- Вы мне обещали маску на пару часов для исследований.