Бивак
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Бивак
После утомительных битв, после долгих путешествий, после разгадывания коварных загадок, наступает вечер. Время, когда уже делать ничего не хочется, время, когда надо готовить ужин и укладыватся спать. Путники разбивают лагерь, разжигают костер, готовят пищу, и повествуют друг другу о давних историях, которые им расказывали давным-давно, о легендарных героях, не раз спасавших мир от зла, и просто о своих переделках, в которые они попадали. Первым начинает разговор эльф: "Как-то давно, во времена когда первые великие рыцари стали делится на падших и паладинов было два рыцаря, которые еще не решли, за какую из двух великих сил они будут проливать свою кровь: Аденон и Лерувим. Они ехали по пыльной дороге с поля сражений к себе домой. Наступала ночь. Они подъезжали к дремучему лесу, за которой располагалась их деревня. Аденон сказал: поехали сейчас, и успеем добраться к рассвету, твоя дочь как проснеться, так сразу же увидит тебя. Лерувим колебался: однако неизвестно, что нас ждет в этом дремучем лесу. Времена сейчас неспокойные, нас всего двое, если мы войдем в этот лес, то моя дочь, возможно, больше никогда меня и не увидит. Аденон на это ему ответил: Мы уже участвовали в куче сражений, и оставалсь невредимы, удача и в этот раз нам поможет, помнишь как вражеское копье оставило след в твоих волосах, однако ты остался невридим? И разве это единственный случай? Лерувим колебался. Аденон тем временем продолжал: завтра уже сможем отметить у тебя возвращение. Ты же знаешь, через две недели нам снова выступать. А ты хочешь тут еще пробыть день? Лерувим медленно, колебаясь, согласился, он очень хотел увидеть свою семью. Они медленно вошли в лес. Тем временем в деревне все спали. Так прошло четыре часа, стало светать. Наступило утро. Рыцарей все небыло. Их больше не видели никогда. Позже, когда уже сменилось несколько поколенй, отряд паладинов вошел в лес, там их ждали два лича-рыцаря, и один лорд личей, а также целая армия полумертвых. Так и случилась грандиозная битва, которую потом назвали "Изгнание Аденона". После этих событий паладины перестали делать опрометчивые поступки, которые могли закончится глупой, бесславной смертью". На этом эльф закончил свой рассказ, и все минут пять сидели и смотрели на костер, которму было не до великих битв, произходивших ранее...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Да я помню это историю ответил другой эльф! После чего что то вспоминая сказал но знаю я еще одну историю о рыцаре Хуме и полюбивщей его драконицы в образе прекрасной девушке: давным давно когда люди, эльфы, гномы и все народы жили в мире и согласии на землю опустилась тьма! Армия драконидов по началом ужасного Повелителя тьмы Аренойна вторглась в земли народов, первыми пали Эльфы поскольку их было слишком мало! Пока отважные войны держали врага и надеясь на помощь Соломанских рыцарей их народ ушел на остров Эрайна. На помощь так и не пришла.... Все войны пали захвотив с собой не мало врагов. Гномы закупорившись в своем подгорном королевстве в горе Ароткун не желали сражатся. Постепенно армия драконидов заполнила все земли. Но остался последний форстоп Людей: КРЕПОСТЬ АУТКЕНА. Это была могучая твердыня выстроена Элбфами, людьми и гнормами. Но войско драконидов было настолько велико что порожение былобы не мениемо. Но вот однажды ночью дазорный увидел в небе сверкающую точку-это был знак что боги откликнулись на молитвы людей и дали людям ГЛАЗА дракона. С помощью этих сфер люди могли управлять драконами из армий драконидов. Но повелитель тьмы узнал об этом и похител их! Люди были в полном отчаине! В поры злости они обвинили Эльфов в том что они передали весть повелителю тьмы и помогли похитеть ГЛАЗА! Эльфы в сою очередь обвенили людей в том что они потеряль последнию надежду народов! И вот когда битва была не избежна. Поевился Маг Фисбен. Он призвал все народы на совет Белокамья! Место проведения этого совета было свешеным! Во время совета когда накал страстей был неменуем и битва была не загорами.... Камень стоявший в этом месте треснул и из трешены из белого льющегося света появился отважный сильный рыцарь-ХУМА. В вмести с ним появилась прекрасная женьшина, но последним шол магучий кузнец с рукой из серебра и прокрицал он: Народы крина!!! Я ТЕрос серебреноруки я пришол в ваш мир по воле богов и привел зашитников божьих. И даю вам оружия!- после чего он воздел руку в котором сверкало серебреное копьё-КОПЬЁ ДРАКОНА!- Целый месяц я ковал это копьё. И обучил этого рыцаря всему что знал сам он поведет вас в бой! ТАКОВА ВОЛЯ БОГОВ! Полсе этого женьшина взела свое слова!- Я драконица из племени Благлродных драконов: Золотых серебреных и медных мы поможем вам в борьбе с Повелителем тьмы такова ВОЛЬЯ БОЖья! После чего они обо отошли назад и вперед вышел Хума и произнес: Завтра я иду в бой вы можете идти или нет! Я как Соломанский рыцарь не буду сидет в староне и смотреть, ТАКОВА ВОЛЬЯ БОжья!
НА следующее утро, когда армия драконидов подошла к крепости Ауткена. Из ворот выехал всего один рыцарь- ХУма. Драконица начали смеятся что было слышно в крепости! Но Хума только стоял и смотрел и тут он поднёс к губам рог и дунул. Из рога полилась чистая, как ярость дракона звук! И по мнавению ока иза крепости поднелись всадники на благородных драконах м копьями в руках! Дракониды ужаснулись а их драконы: Сигнии и красные- продажное племя зарычало от ярости! Но тут Хума вновь дунул в рог и ворота крепости отворились и из неё выехало войско Соломанских рыцарей, а заними эльфы, а за эльфами армии всех народов КРИНА! И начался бой! Многие не вернулись из этого сражения, многие драконы погибли но всеже Хума собствено ручно отсёк голову Повелителю тьмы. После этоо Хума уничтожал зло там где только мог! Но в один прекрасный день он исчез вместе с драконвми! И досих пор ни Эльфы ни люди не знают гдн он!- послн чего эльф замолкает думая о своем. После некоторое время говорит: Да славные были времена...." после этого выражения многие понимают что он на много старше чем могли подумать о нем!
НА следующее утро, когда армия драконидов подошла к крепости Ауткена. Из ворот выехал всего один рыцарь- ХУма. Драконица начали смеятся что было слышно в крепости! Но Хума только стоял и смотрел и тут он поднёс к губам рог и дунул. Из рога полилась чистая, как ярость дракона звук! И по мнавению ока иза крепости поднелись всадники на благородных драконах м копьями в руках! Дракониды ужаснулись а их драконы: Сигнии и красные- продажное племя зарычало от ярости! Но тут Хума вновь дунул в рог и ворота крепости отворились и из неё выехало войско Соломанских рыцарей, а заними эльфы, а за эльфами армии всех народов КРИНА! И начался бой! Многие не вернулись из этого сражения, многие драконы погибли но всеже Хума собствено ручно отсёк голову Повелителю тьмы. После этоо Хума уничтожал зло там где только мог! Но в один прекрасный день он исчез вместе с драконвми! И досих пор ни Эльфы ни люди не знают гдн он!- послн чего эльф замолкает думая о своем. После некоторое время говорит: Да славные были времена...." после этого выражения многие понимают что он на много старше чем могли подумать о нем!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Эльф осмотрел окресности и увидел, что они были красивы: Лес, горы, рядом шумела речка, они сидели на мягкоц траве, которая ровно стелилась под нагами.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Ettariel лежит в траве и смотрит в небо. Зевает, одновременно потягиваясь
- Какие же вы все зануды. Все истории которые расказывают мальчики - про героев заваливших огроменную кучу абсолютно плохих злодеев.
Рывком поднимает корпус и садится. Задумчиво смотрит в костер.
- Жил-был народец. Не важно какой, орки, гномы или ещё какой. И повелевающие магией, колдуны, шаманы или как их там ещё называют, придумали заполучить в свое распоряжение мощьное оружие, чтобы оградиться от нападения врагов.
Был проведен сложный ритуал и в одном новорожденном заточен дух Огненноокого Демона.
Но ребенок не получил сверхсилы. Он стал всего лишь сосудом, даже не подозревающим, какое взрывоопасное содержание в нем находится. Лишь в моменты сильного стресса и истощения, энергия демона пробивалась наружу практически подчиняя себе дитя.
Осознав, что они натворили, старейшины изгнали дитя. С тех пор носитель демона ходит по свету и никто не знает кто он, и никто не может предсказать, что произойдет, когда он умрет. Вырвется ли демон на свободу, или уйдёт за грань вместе с носителем.
Трясет головой
- Бррр, меня тоже что-то на мрачное пробило. Извиняюсь.
- Какие же вы все зануды. Все истории которые расказывают мальчики - про героев заваливших огроменную кучу абсолютно плохих злодеев.
Рывком поднимает корпус и садится. Задумчиво смотрит в костер.
- Жил-был народец. Не важно какой, орки, гномы или ещё какой. И повелевающие магией, колдуны, шаманы или как их там ещё называют, придумали заполучить в свое распоряжение мощьное оружие, чтобы оградиться от нападения врагов.
Был проведен сложный ритуал и в одном новорожденном заточен дух Огненноокого Демона.
Но ребенок не получил сверхсилы. Он стал всего лишь сосудом, даже не подозревающим, какое взрывоопасное содержание в нем находится. Лишь в моменты сильного стресса и истощения, энергия демона пробивалась наружу практически подчиняя себе дитя.
Осознав, что они натворили, старейшины изгнали дитя. С тех пор носитель демона ходит по свету и никто не знает кто он, и никто не может предсказать, что произойдет, когда он умрет. Вырвется ли демон на свободу, или уйдёт за грань вместе с носителем.
Трясет головой
- Бррр, меня тоже что-то на мрачное пробило. Извиняюсь.
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.